Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

magnit

magnit

06.03.2013 14:18:23

Выскажу Вам свое мнение на это.
Это развод, если Вы уплатите 4.5-6тыс грн, то конечно Вы уже не спрыгните, а вот качество услуг....
У меня в прошлом году до середины декабря скорость была в Download(e) 500KBs, с середины декабря началось все резко ухудшаться начались обрывы до этого их не было, потом начались "байки" про установку нового оборудования, теперь скорость редко превышает 150KBs при чем не зависит от дня или ночи, к примеру сегодня с 7.30 не было интернета до примерно 9 утра, вчера вечером его не было. Скорость вчерашняя такая, что 3 фильма, по 900метров каждый, качались с 14часов до 20примерно.

Еще интересная вещь мой файрвол(защита от шпионских програм) ругается постоянно с периодичностью пару минут выскакивает, что определенный адрес пытается проникнуть на комп. А бывает несколько дней ничего, а по потом опять, думал это какие-то сайты, но когда без работы в нете тоже самое начало появляться понял, что это не связано с инетом.

А в договоре у меня прописанная скорость 5Мбит.

Поэтому те кто думает про то, что бы протянуть инет этого провайдера подумайте хорошо.

P.S. Пока это все писал 3 ТРИ раза обрыв связи был, если Вы любите играть в интернете даже не пытайтесь брать пока этот интернет, т.к. даже в Флеш игры(однокласники, майл ру...) не сможете играть.

Цитувати

Бася

Бася

09.03.2013 09:35:24

Неужели в котеджном городке Новая Богдановка нету мужчин и джентльменов!?Дорогие женщины будущее в наших руках!
С женским днем 8 Марта не поздравить не могу.
Пусть первый подснежник
Подарит вам нежность
Весеннее солнце подарит тепло
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро.
И не только в этот день.
Поздравляю с 8 Марта, с самым женским, ясным днем!

Цитувати

johnsonz

johnsonz

12.03.2013 13:17:14

да с такими ценами за подключение с каждого дома в складчину прямое волокно на киев можно выкупить )))

Цитувати

magnit

magnit

12.03.2013 13:29:07

Вы понимаете дело в качестве услуг я им за 4дня принт скрины выслал, написал письмо, что бы пересчитали тариф... Никто ничего не ответил и не презвонил.
С таким подходом...

Цитувати

mik55

mik55

18.03.2013 15:01:36

magnit: Выскажу Вам свое мнение на это.
Это развод, если Вы уплатите 4.5-6тыс грн, то...

Добрый день жители Новобогдановки. Я прокомментирую данное, чтобы внести ясность как представитель Телесистем Украины.

1) Касательно качества услуга описываемых magnit.
Данный абонент находится на ул. Сонячной и интернет принимает на свой компьютер-ноутбук в доме. До базовой станции около 400-500 м и мощности ноутбука просто не хватает для стабильного приема WI-FI и скорость и соединение нестабильно. При заключении договора менеджер предупреждал что качественный прием и скорость Интернет гарантирован только на внешнюю антенну, которую необходимо установить на крыше. Стены, стекла, эл. проборы влияют на прием сигнала Интернета, поэтому необходимо ставить внешнюю антенну и это есть решение. К примеру кафе на въезде имеет стабильный канал Инернет+еще работающий городской телефон через сеть Wi-fi, потому что у стоит внешняя антенна.

В феврале действительно было модернизировано оборудование которое расширило общую пропускную способность всей сети в 2 раза по причине роста абонентов.

2)Касательно оптики. Это совсем другой уровень качества премиум услуги. На данный момент оптика уже проведена к зданию ЖЕКу с г. Киев, необходимо только довести до вашего дома. С подключением оптики мы можем уже гарантировать скорость Интернет вплоть до 100 Мбит/с с перспективой на будущее до 1 Гбит/с. Подключив оптику вы забудете о тех проблемах которые характерны для WI-FI. На WI-FI оказывают влияния - атмосферные осадки, помехи +ограничение по скорости которую накладывает данная технологи. При подключении оптики, вы забудете о данных проблемах и получите качественный и стабильный канал Интернет 5, 10, 20, 30 Мбит/с на сегодняшний день.

Прошу понять нас правильно у нас нету цели продавать вам оборудование- внешние антенны, КАБЕЛЬ др.- мы хотим предоставлять качественный сервис А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ВНЕШНЯЯ АНТЕННА ДЛЯ Wi-fi или подключение по оптике.

WI-FI - если вам необходимо просматривать веб страницы, общаться в соц. сетях, иногда смотреть легкое видео- то вам WI-FI подключение будет приемлимо

Оптический кабель- если вы хотите постоянно качать видео, смотреть видео, IPTV то подключение по оптике обеспечить наиболее гарантированный сервис.

Михаил

Цитувати

novak

novak

18.03.2013 18:10:16

Михаил, да я смотрю Вы даже договор не читали! Где вы та видели фразу "дополнительное оборудование", а вот пункт в котором сказано о предоставлении качественных и бесперебойных услуг есть. На все обращения к Телесистемам, результат НОЛЬ. Даже не отзвонились. Поэтому я обращаюсь к тем жителям, кто еще не подключился к этой компашке хорошо подумать! Оборудование, которое они навязывают а) не гарантирует качественной связи (сигнал по WIFI сильно зависит от погодных условий) б) это оборудование вы не сможете больше нигде использовать. Платить 5 тыс. грн. за проводной интернет вообще на голову не налазит. Уважающая себя компания сама проложила бы сетку по городку, но нет они хотят нас дважды поиметь. При подключении и абонплаты в размере 240 грн за 30 не гарантированной скорости. Господа Комерсанты Вы не зажрались?

Цитувати

magnit

magnit

19.03.2013 10:12:36

Вот интересно до января хватало мощности, а с января вдруг перестало и конечно виноват мой ноут, а то что про обрывы постоянные даже ВАША так называемая тех поддержка даже не отрицает.

И еще Михаил это как же нужно было улучшить оборудование "В феврале действительно было модернизировано оборудование которое расширило общую пропускную способность всей сети в 2 раза по причине роста абонентов"
Что бы так упало качество у уже действующих абонентов. Более того ни о каком перерасчете Вы слышать не хотите, постоянные обрывы и НИКТО не предупреждает о Ваших профилактических работах, хотя в контракте написано про 3дня. Ни о каком качестве речи не идет. Качество было до НГ, а как же у Вас увеличилось кол-во абонентов просто умиляет 10-15домов в сетке висит, конечно я не могу знать ск-ко после 19часов становится, т. к. после ВАШЕГО улучшения у меня теперь после 19часов до 23 просто нет интернета, так же как и на выходные.
Рад что не один такой и пускай др жители хорошо подумают про ВАШУ службу тех. поддержки, отношение к клиенту 7.03.2013 отправил письмо с фото качества интернета и просьбой пересмотреть тариф никакого ответа так и не получено.

И на последок после последней "профилактики" качество связи упало еще сильнее. Прикольно теперь часто 1деление показывает чего не было даже летом, когда только рассматривал вариант подключения к телесистемам.
Просто так и скажите, что подгоняете народ к покупке оборудования, вместо того, что бы улучшить качество сигнала.

Теперь по договору посмотрите п. 2.1.1. и п. 2.1.2. и о чудо
в 2.1.1. идет речь о том, что Телесистемы предоставляют бесперебойные, своевременные и качественные телекоммуникационные услуги.
Которых нет.
2.1.2. Своевременно(за 3 календарные дня) информировать о профилактических работах.
Очень прикольно выходит, когда по работе нужно отправлять почту или получать, а тут вдруг, после звонка в тех поддержку, выясняется, что сегодня у проф. работы. И эти работы бывает по несколько дней.

Цитувати

magnit

magnit

19.03.2013 10:33:41

а вот один из скринов на качество Ваше

Цитувати

magnit

magnit

19.03.2013 11:28:08

Как бы там ни было с моей стороны было отправлено повторно заявление о разрыве договора или перерасчете стоимости.
Жена предлагала купить антенну, но у меня нет никакой уверенности, что с антенной не будет той же ситуации как сейчас. Через пару месяцев, потом могут сказать Вай-Фай не справляется слишком много абонентов, а вот оптоволокно это др дело.

Цитувати

MaxMax

MaxMax

19.03.2013 22:59:51

Я один из первых подключился к интернету телесистем. Установил в том числе и наружную антенну. До октября 2012 г со скоростью закачки было относительно благополучно. С конца октября ситуация стала ухудшаться и реально скорость закачки редко превышала 300 Кб/с или 2,4 Мбт/с. А это в 2 раза меньше обещанного. Дальше было всё хуже и хуже. С установкой нового оборудования стало ещё хуже, особенно по выходным. Очень хочется узнать мнение других пользователей этого интернета.
Что касается подключения по оптике, то совершенно очевидно, что во-первых, это очень дорого, во-вторых, преждевременно, в-третьих, пусть телесистемы вначале наведут порядок с Wi-Fi интернетом и докажут, что им можно доверять.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 331
Архів