Marinchik
29.07.2008 04:06:33
Доброе утро всем))))
Не хочется вступать в совершенно никчемную и беспредметную перепалку, поэтому и не развиваю эту тему. О СУДИТЬСЯ вообще я тут пока ничего не читала. Чтобы не сотрясать зря воздух, давайте поймем - а кто, собственно, из нас и с кем судится? Вооот... Никто и ни с кем.
Так что, господа инвесторы, давайте хотя бы между собой сохранять уважительные человеческие отношения, и не путать "Божий дар с яичницей". А также уважать мнения друг друга, ну, и соблюдать определенные правила человеческого общения. Перейти на оскорбления и нецензурную речь сегодня всем легко... А вот вернуться к нормальной - это проблема...
Задача у нас у всех, как я понимаю - одна, и мы должны объединить свои усилия в ее достижении, а не тупо лаяться на форуме... и без того негатива хватает...
А вот stranger абсолютно правильно раставляет акценты, и имено это и имелось, по сути, в виду....
Всем удачного дня и позитивных высказываний!!!!!
investorrr
29.07.2008 06:06:57
Всем привет, вот и будем ждать когда юристы "наши" нам что-то предложат. Можна было собраться и все обсудить. Или же у кого есть возможность по-общаться с кем-то из СМИ и в этом плане что-то предпринять.
Larysya
29.07.2008 06:59:29
Доброе утро.
А мне кажется, что лучше было бы найти знакомых не в СМИ, а в КГС. Каких-то таких, кто близок к руководству.
Для получения правдивой, актуальной информации по нашим стройкам.
Т. к. если все таки в сентябре сдадут 2-й дом и заселят 1-й - то это будет не так уж и плохо. И тогда все действия, которые вы хотите предпринимать, просто станут не актуальными :-)
И мы со спокойной душой будем собирать деньги на ремонты и новоселья :-))
Санек
29.07.2008 07:24:48
Извините, что не в тему.
550 уе+коммуналка за аренду квартиры в Буче очень многовато, как на мой взгляд.
В моем подъезде (на Севастопольской пл.) чел пытается сдать двушку за 3000 грн. (комм. услуги включены, кроме электричество+телефон). Обращался к нам, т. к. знает что мы снимаем, говорил что не может никого найти, типа если есть знакомые - приводите. Вот так.
Larysya
29.07.2008 07:31:06
3000 на севастопольской двушка??
И нет желающих?
Странно :-)
Наверное потому что лето :-)
Аллочка
29.07.2008 07:36:12
Санек, как для кого, и смотря в каком состоянии вам предлагают. Я конечно спорить не буду, просто лично мне нужна была квартира в Буче, возле трассы- я свое получила и заплатила за это деньги. А в Киеве мне очень много предлагали по 550-750 у. е.
Санек
29.07.2008 10:17:58
Larysya: 3000 на севастопольской двушка??
И нет желающих?
Странно :-)
Наверное...
я тоже думаю что причина - лето. В середине августа квартира улетит со свистом.
Larysya
29.07.2008 10:39:55
Но, конечно, цены на аренду просто заоблачные :-(
ужас :-(
Аллочка
30.07.2008 05:53:10
Всем доброе утро!!!! Кто-то знает какие-то хоть новости? Пишите. Желаю Вам приятного дня)))))))
Serg_k_1
31.07.2008 09:57:47
Привет всем, меня зовут Сергей 2-й дом, 1-й подъезд.