Serg_k_1
31.07.2008 10:01:29
Хочу всех "обрадовать", 2-й дом здадут под заселение аж в НОЯБРЕ и то еще не факт. Воды на комплексе НЕТ, и не известно когда будет, Буча берет воду из сети Ирпеня, вот и ждем когда оба горсовета между соьой о дополнительном транзите воды договоряться...
Аллочка
31.07.2008 10:10:28
Serg_k_1: Привет всем, меня зовут Сергей 2-й дом, 1-й подъезд.
Привет Сергей, я тоже из первого подъезда. А откуда у тебя такие сведения?
Serg_k_1
31.07.2008 11:23:43
Вчера с тех. надзором общался, он и "обрадовал", весь день пытаюсь дозвониться до Мацарского за разьяснением, но секретарь меня уже по голосу узнает, для меня Мацарского НЕТ.
Аллочка
31.07.2008 11:30:44
А я так хочу Новый Год встретить в СВОЕЙ квартирке....
Larysya
01.08.2008 06:34:38
Доброе утро!
Как там Моцарский поживает?
Много наобещал и теперь не желает общаться?
Кто-то сомневался в этом? Это же нормальное поведение наших чиновников.
К сожалению.
Larysya
01.08.2008 07:48:26
Была попытка номер N узнать у Аркады, кто же отвечает за наши дома и где можно получить официальную информацию о сдаче дома.
Дали телефон Нины Николаевны, которая в Аркаде отвечает за регионы и переписку.
Так вот она сказала, что все еще ждут официальное письмо от КГС, что письмо подготовлено, НО еще не отправлено в Аркаду. На вопрос, почему это письмо ждут уже пару месяцев, она ответила, ну.... ждем.
На вопрос, почему ничего не делается, почему не предоставляется информация и почему вообще нас инвесторов должна интересовать тока инфа на словах, а не в письменном виде, она ответила четко и ясно: "А в какой стране Вы живете?"
Понимаете, даже для них страна УКРАИНА - это оправдание их бездействию :-(
Serg_k_1
01.08.2008 08:38:27
Вчера подал письмо в КГС с требованием дать официальное разьеснение ситуации с затягиванием срока передачи дома под заселение, хотят они или нет, но согласно законодательства, они обязаны дать мне письменный ответ, а дальше это письмо можна розослать по всем контролирующим инстанциям, вплоть до суда ( как ни как а сроки оговоренные в договоре нарушены), может это заставит руководство КГС шевелиться, шума, портящего им репутацию надежного застройщика, они недолюбливают.
Serg_k_1
01.08.2008 08:42:16
Предлагаю составить коллективное обращение к правлению Аркады и КГС, на такие вещи внимание обращаеться в первую очередь...
Олександр
01.08.2008 09:32:18
Ну як ви не можете зрозуміти, ви нічого не зробите і не зміните, хоть і трісніть! Якшо вони захочуть кинути всіх нас то кинуть, поділяться з ким потрібно і заграницю на моря, а ви лопухи будете посудам тягатись і по телевізору вас покажуть, ось і все. На суд він подасть на КМБ, напевно ти з іншої планети прилетів. Не будьте ідіотами і не дражніть гусей. Сказали в листопаді здадуть 2-ий а в вересні 1-ий будиок, значить сидимо і надіємось, тільки без ідіотсва!
Аллочка
01.08.2008 11:15:15
Конечно же я соглашусь с Сергеем, Сережа, ты грамотно можешь составить обращение? И еще вопрос: как уговорить большинство подписать его