Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Serg_k_1

Serg_k_1

01.08.2008 11:48:13

Аллочка, составить обращение можна, мне знакомый который работает в Новобудове (кантора занимаеться эксплуатацией домов КГС)прислал парочку хороших писем (на основании которых я составлял и свое), на каторые КГС очено даже положительно отреагировал, только наверное стоит подождать их ответа на мое письмо (по закону 2 недели), чтобы знать в какой форме составлять сообщение. Что касаеться сбора подписей, достаточно собрать хотя бы десяток, но как это организовать - не знаю, на форуме людей маловато...

Цитувати

Олександр

Олександр

01.08.2008 12:13:35

Пишіть листи, все правильно, тільки це нагадує слона і моську. Ну ви і рашпилі, капець якись, думаєте такі вже круті, йолки через вас ідіотів ще можуть затримати сдачу дома пока ви будете судитись і програєте суд, і вас виженуть пендальом в сраку звідти! Ужас просто якись....

Цитувати

Marinchik

Marinchik

01.08.2008 12:14:53

Всем привет)))
Десяток желающих для коллективного письма, думаю, мы все-таки найдем....

Если можно, хотелось бы текст письма, который Вы, Serg_k_1, отправили...
Чего изобретать велосипед, если есть письмо, на которое почти гарантирован положительный отзыв????:))

Цитувати

Marinchik

Marinchik

01.08.2008 12:53:19

Всем привет)))
Десяток желающих для коллективного письма, думаю, мы все-таки найдем....

Если можно, хотелось бы текст письма, который Вы, Serg_k_1, отправили...
Чего изобретать велосипед, если есть письмо, на которое почти гарантирован положительный отзыв????:))

Цитувати

Larysya

Larysya

01.08.2008 13:19:02

Serg_k_1: Аллочка, составить обращение можна, мне знакомый который работает в Новобудове (кантора...

А у Вас случайно нет знакомых непосредственно в КГС?
Я думаю это было бы более действенно и быстрее :-)
Работать через знакомых в структуре.

Цитувати

stranger

stranger

01.08.2008 13:36:25

Если-бы коллективное письмо могло быть подписано 100 или 200 инвесторами это была бы бомба. Если только 10 подписей то для коллективного письма это очень чахлый выриант - наоборот даст им сигнал что остальным все равно (ведь они предположат что инициативная группа из 10 изыскалла возможность связатся со всеми инвесторами и остальные просто похерили...).

Если 10 - лучше если каждый отправит письмо отдельно. Я намереваюсь тоже ето сделать на следующей неделе. Думаю что они ответят очень поверхносно (никогда не напишут что есть проблемы с землей, арест и тд.) и скажут что сдача планируется в октябре, ноябре и тд. Но согласен что это даст сигнал им что люди волнуются.

Как я уже писал думаю что надо групкой из 5-10 подъехать к Александру (предст КГС) на той неделе, назваться инициативной группой инвесторов, и предметно поговорить по причинам задержки и тд. Как я писал это даст им сигнал что люди волнуются. Я готов подъехать на той неделе в четверг, кто еще ? Буду благодарен если тот кто будет ехать из Киева меня подберет по дороге.

Цитувати

stranger

stranger

01.08.2008 13:44:04

Если-бы коллективное письмо могло быть подписано 100 или 200 инвесторами это была бы бомба. Если только 10 подписей то для коллективного письма это очень чахлый выриант - наоборот даст им сигнал что остальным все равно (ведь они предположат что инициативная группа из 10 изыскалла возможность связатся со всеми инвесторами и остальные просто похерили...).

Если 10 - лучше если каждый отправит письмо отдельно. Я намереваюсь тоже ето сделать на следующей неделе. Думаю что они ответят очень поверхносно (никогда не напишут что есть проблемы с землей, арест и тд.) и скажут что сдача планируется в октябре, ноябре и тд. Но согласен что это даст сигнал им что люди волнуются.

Как я уже писал думаю что надо групкой из 5-10 подъехать к Александру (предст КГС) на той неделе, назваться инициативной группой инвесторов, и предметно поговорить по причинам задержки и тд. Как я писал это даст им сигнал что люди волнуются. Я готов подъехать на той неделе в четверг, кто еще ? Буду благодарен если тот кто будет ехать из Киева меня подберет по дороге.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

01.08.2008 14:01:48

stranger: Если-бы коллективное письмо могло быть подписано 100 или 200 инвесторами это была...

На следующей неделе буду отсутствовать в Киеве, а вот ЧЕРЕЗ неделю (если у Вас не получится на следующей) - буду рада и в Киеве подобрать, и вместе к кому угодно съездить:))

Цитувати

stranger

stranger

01.08.2008 14:57:58

Через неделю я тожу буду свободен (забираю машину с сервиса)..

Так что кто в следующий четверг может отзовитесь.

Цитувати

yka

yka

01.08.2008 15:27:08

Всем привет!Есть кто-то из первой секции дома №1. Я тоже постараюсь приехать в четверг. И еще кто-то оформил договора с ЖЭКом, водоканалом, теплосетью. Алек. Григ. приглашал каждую среду и четверг?

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 713
Архів