Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

11.06.2010 17:30:53

Alesha: gde prisyadit tam obichno i popisayet. a potom viterat, ubirat.......

На...

Вот поэтому-то я и задал вопрос. Так как же быть?

"Кроме того, животное, как правило, выбирало самое уютное, безопасное и энергетически чистое место в новом доме, на которое потом можно было смело ставить кровать или детскую колыбельку."

"«Поля» же, которые выбирают собаки, совпадают с положительными «полями» человека. А кошки спят в тех местах, где человеку находиться долгое время опасно."

С кошками вобще непонятка какая-то.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

11.06.2010 17:39:11

Да и вобще страхов таких понарассказывали. "Кто первый войдет - тот умрет". Кого ж теперь первым запускать? Искать стариков-добровольцев?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

11.06.2010 20:08:31

будівельниками були першими)) жарт)

Цитувати

Инна75

Инна75

12.06.2010 13:37:08

AlexDo: А есть у кого инструкция по пользованию кошкой при входе в квартиру? Знаю, что ее...

Информация для размышления :))
Запускать кошку - это древняя языческая традиция, которая в наше время, как минимум, не актуальна. Наши предки до Крещения Киевской Руси не знали о Боге едином, и поэтому находились на очень приземленном уровне духовного развития. А поскольку были наблюдательными и близкими к природе, использовали кошку как инструмент. Животное по своей энергетике - вампир и любит находиться там, где есть отрицательная энергетика. Она ею питается.
... Человек, у которого недостаток энергии, будет стремиться завести собаку. Считается, что она подпитывает своего хозяина. А человек с избытком энергии заведет в доме кошку, чтобы подсознательно с ней "поделиться".

Кошка также "питается" отрицательными эмоциями хозяина, снимает стресс, часто ложится на больные места на теле человека. Кстати, следовало бы и на этот фактор обратить внимание.

На мой взгляд, самое главное при заселении – очистить дом от чужих, а может быть и негативных энергий. Поскольку большинство из нас люди верующие, то нужно пользоваться не суевериями, а обрядом освящения квартиры. С него и надо начинать. Кристалл освященной воды по своей структуре идеален и похож на очень красивую снежинку. Этой жидкости с древнейших времен человечество приписывает чудесные свойства. Крещенская вода, например, может обходиться без холодильника несколько лет и быть пригодной.

Вода – энергия упорядоченной структуры, и поскольку организм человека состоит преимущественно из воды, то такие же "кристаллы-снежинки" есть в коде ДНК. Это схема нашего становления, она определяет форму физического тела.

Освященной водой и молитвой разрушается негатив, очищается и гармонизируется пространство.

Цитувати

Инна75

Инна75

13.06.2010 20:08:57

Только для hanter: Ознакомилась. Сколько людей- столько и мнений. (Данная, найденная в инете, показалась интересной. Внесла с припиской "для размышления":) Никого обидеть не хотела и Вас тоже. С уважением!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

14.06.2010 08:49:05

дуже добре що в нас є багато активних людей, але потрібно зосередитись на якомусь конкретному форумі, туму як виходить повна каша, багато хто звик писати тут, одні перейшли туди і свідомо не пишуть тут, щоб там було більше людей. скрізь гарні сайти і в них вкладено багато роботи, але не всі знають куди заходити. в мене вдома поганий інет і на сайт SiGrey я не можу зайти, цей форум літає!

Цитувати

Администратор

Администратор

14.06.2010 09:22:26

Читайте Правила (пункт5)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1

Сообщения удалены. Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

14.06.2010 09:36:18

на сайте ОГ:

Окончание сроков погашения облигаций!
14.06 `10

Уважаемые собственники целевых облигаций ЗАО «Днепрожилстрой»!

В связи с приближением окончания срока погашения облигаций, убедительно просим Вас, до конца этой недели прийти к нам в офис для предъявления их к погашению.

В случае, если облигации не вовремя будут предъявлены к погашению, в соответствии с п. 3.11.5. «Проспекта эмиссии» №229-230 (2159-2160) от 10 октября 2007 г., собственникам будет возмещена номинальная стоимость облигаций.

Ждем Вас у нас в Центре продаж по адресу: Соломенскаяп пл.,2, оф.800.

Предварительная запись по тел.: 495-54-51 (52,53), 227-77-60.

http://www.olgrad.kiev.ua/proekt/arhiv_novostej/okonchanie_srokov_pogasheniya_obligacij

Я так понимаю, сами они не спешат обзванивать?! :)

Цитувати

Saturday

Saturday

14.06.2010 14:34:19

А что собственно происходит? Мне кто-нибудь может объяснить. На форуме сообщения то появляются то исчезают. Я уже потеряла нить разговора

Цитувати

AlexDo

AlexDo

14.06.2010 14:37:42

Админ прибивает сообщения. Это мое тоже наверно прибьет.

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 715
Архів