Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

ИГр

ИГр

22.07.2010 07:23:15

Dilera: В субботу можно будет обсудить вопрос с домофоном (я за домофон)

Если вахтер рычит то гнать его в шею. Только если мы собираемся им платить 750 грн, то точно такого и найдем...
И еще мне кажется что если будет домофон, то дверь в подъезд, особенно секцию А в ближайшее время будет подперта кирпичем и там будет движ с мешками, мебелью, клумаками и строительным мусором... С подъездом в 220 квартир задолбёмся следить и воспитывать друг друга. Проще воспитать консьержа.
Как по мне то консьерж нужен, вопросс что будет входить в его обязанности, сколько их будет и что им будут платить из того что предлагают платить нам.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.07.2010 07:42:11

Сводная таблица проведенных испытаний замков, цилиндровых механизмов и дверей:

http://www.locks.su/test/test_full.asp

Цитувати

RUR

RUR

22.07.2010 07:50:36

Уважаемые вы плохо прочитали то, что я написал ранее, консьержи получают не по 750 грн.! Консьержкам платит ОСББ по минимальной зарплате (чистыми на руки это около 750 грн.), а кроме этого плюс каждая квартира платит наличкой раз в месяц по 25 грн. Итого, если посчитать получается 750+700=1450 грн./мес.

Цитувати

Dilera

Dilera

22.07.2010 08:59:07

SiGrey: Сводная таблица проведенных испытаний замков, цилиндровых механизмов и дверей:

http://www.locks.su/test/test_full.asp

Радиоуправляемый замок невидимка RELOCK
http://www.mul-t-key.ru/?module=custompage&id=57

Цитувати

Брабус

Брабус

22.07.2010 09:14:59

SiGrey
Серёж, что там с металопластиковыми окнами, есть инфа о коллективном заказе?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.07.2010 09:41:55

Брабус,
значит, что узнал по окнам:
скорее всего, на выходных будем делать замеры (когда точно - не знаю). Могу заранее отзвонится - подойдёте посмотрите, пообщаетесь.

цена: не больше 4000 грн за всё (профиль, фурнитура, подоконник, откосы, отлив, москитка, монтаж). Формировалось на примере моего балкона. (предварительные личные замеры). Почему не отписался ранее: потому что хотели замеры провести, вычислить точную стоимость окошка и тогда уже отписаться (к тому же, кто бы захотел мог бы подойти - посмотреть УЖЕ в живую! :))

Для себя выбрали, профиль: REHAU, 2-х камерник. Фурнитура: мако (скорее её возьмём) или винКхаус (не путать с турейкими виндхаузами). Всё Германия.

У них же будем заказывать жалюзи (обычные белые горизонтальные)
Сроки изготовления ВСЕГО: около недели от дня замера.

Людей знаю хорошо, не обманут, дадут гарантию, толково сделают, если что не так, подрегулируют, наладят!

пока всё.

Цитувати

Брабус

Брабус

22.07.2010 10:05:40

мне надо заказать раму на балкон, у нас лоджия 2.65 на 1.58(если не ошибаюсь)скоко выйдет по деньгам с установкой?

Цитувати

Barbossa

Barbossa

22.07.2010 10:15:02

SiGrey: Брабус,
значит, что узнал по окнам:
скорее всего, на выходных будем делать...

SiGrey - я думаю придется вам на форуме сообщить во сколько и где вас ловить с оконщиками потому как желающие найдутся.

Люди, дайте телефон лифтера кто знает! прошу второй раз - не жмитесь!

Цитувати

Yka

Yka

22.07.2010 10:32:00

Добрый день! А есть ли смысл сейчас заниматься окнами? Впереди ремонт и всё что с этим связанно: пыль, грязь... Я думаю ставить окна практически в самом конце.
И кстати промелькнула здесь инфа о нежелании делать выносные балконы. Я так предполагаю всё равно будут делать и я тоже рассматриваю данный вариант.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

22.07.2010 10:39:16

Yka, тоді вам похер як буде виглядати наш будинок! Якщо всі будуть говорити і робити "а я хочу так", то це буде бардак. Тоді можливо мені, так як я живу на третьому поверсі, зробити окремий вихід із балкону в двір поставивши сходи?

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 715
Архів