Брабус
22.07.2010 10:43:09
Серёж, я думаю если эта компания делает качественно окна и по нормальным ценам, то людей наберётся не мало, но вопрос стоял в том, если наберётся квартир 10-20 то надо договариваться о скидке, хорошей скидке!
Брабус
22.07.2010 10:46:14
Сосед Николя!!! что там с нашими документами с водоканалом и др. ты забирал уже чего-то?
Nikolya
22.07.2010 10:48:44
Привіт сусід! так сказали що не раніше п"ятниці можна заберати у водоканала, а з ресом там я так розумію довга пісня.
Брабус
22.07.2010 10:57:38
Ещё есть очень интересный вопрос ко всем, когда заходишь в подъезд (я говорю о первом)все стены уже грязные исцарапаные, одним словом не очень красивые, как думаете может требовать от застройщика или ЖЕК чтоб перекрасили, почему я должен заезжать в такой подъезд!Кто-то же должен отвечать за это?
SiGrey
22.07.2010 11:16:22
Брабус, ориентировочно на субботу, до обеда! Как буду знать точное время, могу вас набрать на моб.
Я же и не писал потому, что на данный момент цена приблизительная. Можем подождать пока мне поставят, потом прийти посмотреть качество.
Балкон хочу сделать сразу, и потом не париться с ним (после него тоже много мусора). А так поставил... и забыл! Каждый сам решает ставить ли ему сейчас или ставить - потом.
Выносной делать не будем! Единственное, что мы не заказываем, это подоконник - хотим деревянный сделать!
dilmah
22.07.2010 11:50:54
Yka: Добрый день! А есть ли смысл сейчас заниматься окнами? Впереди ремонт и всё что с...
поддерживаю! я тоже хочу делать вынос, собираюсь балкон сделать продолжением кухни и тогда широкий подоконик превратится в барную стойкую. Мне кажется что каждый в праве решать сам каким цветом и формой он хочет видеть свой балкон!!!
Yka
22.07.2010 11:59:25
Nikolya: Yka, тоді вам похер як буде виглядати наш будинок! Якщо всі будуть говорити і робити...
Так может Мы дружно (всем домом) откажемся от кондиционеров, спутниковых тарелок и т. д. Тем более я написал что рассматриваю данный вариант.
Yka
22.07.2010 12:10:44
Кстати интересное решение вопроса по установке кондиционеров.
SiGrey
22.07.2010 12:24:34
Реклама продаж дома 2Д (http://www.olgrad.kiev.ua/proekt/arhiv_novostej/prostranstvo_dlya_novoj_zhizni):
Пространство для новой жизни!
Горячее предложение для тех, кто хотел приобрести квартиру в доме 2-Г и не успел!
Дом 2-Д привлекает внимание великолепным открывающимся видом из окон и потрясающим выбором планировок, а также изобилием квартир от 33 кв. м. до 111 кв. м.
Спешите приобрести, пока это не сделал кто-нибудь другой!
пятёрка за картинку =)
dilmah
22.07.2010 12:40:32
Yka: Кстати интересное решение вопроса по установке кондиционеров.
классная идея!!! может вынос на балконе тоже под цвет дома сделать, авось ни кто и не заметит))))))))))))))))))