IgoroKG
21.07.2010 11:10:18
Панове, думаю що зараз не на разі суперечки 40 чи 50грн. Консерьежка необхідна. Якщо зараз залишити наш будинок без нагляду - то будуть бомбити та виносити будуть цілими поверхами. Будуть знімати радіатори, по розбирають колектора системи опалення, протипожежної системи та все що можна або неможна вкрасти. Також прийміть до уваги що багато хто буде наймати бригади "спеців із закарпаття" та інших регіонів які також будуть уважно дивитись що не так лежить.
Взагалі на цей період не зайвим був і запис документів - хто і коли приходив. принаймні на перші пів року поки не заселяться перші поселенці. Це трішки відлякувало "контингент" в якого "нужна копеечка, труби гарят".
Nikolya
21.07.2010 11:14:51
IgoroKG: +500!!!
якщо навіть консьєрж буде півроку, та нехай будемо платити по 50 замість 30 грн., 120 грн. нас не спасуть, а от як познімать батареї - "репу" чухать будуть ВСІ!
ИГр
21.07.2010 11:39:09
Теска, согласен. Вопросс цены то такое. А 750 месяц как по мне даже стыдно предлагать. Я за то чтобы платить людям нормально но и требовать соответственно относиться к работе.
Меня интересует другое. Речь идет о консьержах в секцию А или в дом в целом? По 40-50 грн (не важно) платят все секции? Если так то движняк в секции А будет побольше, туда надо или консъержек больше или меняться им чаще или платить им больше. Если все секции будут платить одинаково и консъержи всех секций будут работать и зарабатывать одинаково то я несогласный на такие расклады:)
SiGrey
21.07.2010 11:46:45
Вышгородчане, уточните, пожалуйста по срокам, когда всё-таки будет встреча (если можно по всем подъездам пройдитесь), 24го или 1го, во сколько?
Почему на объявлении был указан Днепржилбуд? Договор с консьержками заключён до конца этого мес. Дальше оплата проводиться жильцами (по желанию).
А теперь прошу сесть!
Знаете сколько на данный момент консьержек? аж целых... 2 (две!!!).
Тоесть одна на 2 подъезда!
"Днепржилбуду не читать":
>-------------------------------------------------------------
На нас, блин, нажиться пытаются, как не знаю даже на ком...
50 грн * 400 кв = 20 000 (ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ГРИВЕН!!!). На один нос, это по 10к.
вопрос: мы дураки?
-------------------------------------------------------------
а теперь немного позитива:
Andrkostya, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия в семье, на работе! Думаю неплохой подарок на днюху вы получили - целую квартиру! :) Сил, терпения и энтузиазма!
ИГр, смотря сколько консьержек, многие работают парами-трио-квартетами (сутри-двое-трое)
Tokyo, расскажите что-то про вчерашнее заседание?
цТаня
21.07.2010 11:59:05
to SiGrey
Доброго времени суток :). Вы писали про организацию работы консержей. Но имеют ли они право забирать документы для хранения в ячейке?
Nikolya
21.07.2010 12:03:46
http://olgrad.kiev.ua/proekt/arhiv_novostej/sobranie_zhil_cov
ось.
SiGrey
21.07.2010 12:16:06
цТаня,
их должностную инструкцию я не читал, но документы они берут и я не видел противоречивостей от "гостей". К тому же если "гости" частые (родители, друзья) и она их запоминает - то уже в дальнейшем не берёт доки, или когда со мной кто-то заходит, я говорю, что они со мной - вопросов больше нет.
п. с: это пример нашего дома
Ander
21.07.2010 12:31:05
SiGrey Спасибо, большое!
Да подарок у меня отличный, с этим не смогу не согласиться! :)
IgoroKG
21.07.2010 12:41:50
Вітаю! Усіх благ! А також консьержку до вашого подарунку! Щоб спокійніше було.
RUR
21.07.2010 12:47:07
Звонил в РЭС и Водоканал.
1. В РЭС сказали, что еще не пломбировали счетчики, когда это будет руководство еще не решило, но думают не раньше, чем через 2 недели. А электричество включат скорее всего в августе, думают в 1-ой или во 2-ой декаде :(((!
2. В Водоканале сказали, что с пятницы можно приходить подписывать акты пломбирования и договора (кто еще не подписал) и сразу заберать! :)