Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Dilera

Dilera

21.07.2010 13:05:34

Добрый день!
Кто знает, сколько реальная государственная цена оформления прав собственности и изготовления техпаспорта. Муж звонил в ОГ, так сообщили, что тех. пасп. и право собствен будет оформлять ОГ, всё это будет стоить 1000 грн, за что :( ?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

21.07.2010 13:10:53

до 300 грн за однушку

Цитувати

Dilera

Dilera

21.07.2010 13:13:31

Дак у нас 1 комнатная, что тогда с 2 и 3 комнатными

Цитувати

AlexDo

AlexDo

21.07.2010 14:05:46

Andrkostya, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и скорейшего новоселья!

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

21.07.2010 14:28:28

RUR: Звонил в РЭС и Водоканал.
1. В РЭС сказали, что еще не пломбировали счетчики,...

Панове хто знає, може в суботу на зібранні написати колективний лист в обленерго чи куди там ще(хто знає інформуйте) такого плану:
В зв`язку з безвідповідальним відношенням працівників РЕСу 400 споживачів електроенергії залишаються 2й місяць не підключеними до електромережі. в результаті компані не доотримала прибуток..., бюджет разом з азаровим кошти, шо можна вважати навмисним нанесенням збитків державі в вигляді недоотриманого прибутку.
В разі бездіяльності на протязі 4х днів копія даного листа буде передана в прокуратуру для вияснення збитків завданих державі та виявлення осіб чия бездіяльність чи навмисні дії привели до завданих збитків.
Внизу пів сотні підписів.
Підключаємо пресу. І... вперед.

Цитувати

цТаня

цТаня

21.07.2010 14:39:20

Говорят вода артезианская, а в самом ЖЕКе в кабинете директора - склад упаковок с 6-литровыми бутылями Аляски :) И кулер с водой в коридоре для сотрудников :)

Цитувати

SiGrey

SiGrey

21.07.2010 14:52:04

Небольшая, но интересная информация от нашего инвестора (tol`a) с дом. сайта:

===============================================================
Добрый день! начну из далека. Я инвестор ОГ, до этого момента был в "активном чтении" форумов, но после увиденного сегодня решил написать, чтобы знали все (на реалт. юа не зарегистрирован, хотел, не получилось, ошибку выдает).
И так, по теме. Был я сегодня 21.07.2010 в 8:30 в Вышгороде на объекте и видел как строители пользуются лифтами... был в ауте... нервно курил... Два чувака запиндюрили в лифт ржавое корыто размерами 1,5м х 0,5м и тачку с раствором, причем этот раствор еще и выплеснулся, когда заезжали в лифт. Корыто приставили к стене, оно у них раза 4 со страшным скрипом сцарапывающейся эмали сползало вниз, пока кирпичем не подперли. Погрузились и тихонько поехали на 8 эт...
Если мне лифтер с... ка скажет 30 грн. за поднятия лифта, то будет он получать люлей аж бегом... И шо за постановка вопроса: за шо собственно деньги??? грузовой лифт для поднятия груза.
===============================================================

Цитувати

AlexDo

AlexDo

21.07.2010 14:59:29

И сразу ответ. Лифтеру люлей конечно выдать можно, только как это спасет от "добросовестных" строителей? Тут уже надо не лифтера ставить, а спецназ, чтобы следили кто и как ездит и что возит в лифте.

Цитувати

kovtun

kovtun

21.07.2010 17:04:33

Прочитала все ваши розмышления ихочю добавить свои. Мы живем в Вишневом и у нас сидят вахтеры, их четверо и работают они сутки через трое. В 12.00 уже не зайти ни выйти потомучто они спят иесли их ктото посмеет розбудить то скандал гарантирован или на крайняк недовольное рычание. Акогда приходят посторонние то они остонавливают но не тех кого надо... А насчет документов то далеко не все ходят с документами, я никогда без особой надобности их не беру. Поетому я за домофон. Ну что может женщина зделать если вломится компания здоровых ребят?

Цитувати

Dilera

Dilera

22.07.2010 05:51:18

В субботу можно будет обсудить вопрос с домофоном (я за домофон)

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 715
Архів