Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tokyo

Tokyo

22.07.2010 19:58:58

рама на лоджию Рехау 60 с двукамерным пакетом + 6 москиток на все окна обходится в 5100 грн с установкой
на Шевченко 3 Цифрал, вроде нормально, приезжали сегодня смотрели, предложили вместо 3 дверей с магнитными замками одну свою поставить на самом входе в парадное, пообещали калькуляцию сделать, надеюсь, до субботы будет..
по поводу сессии ничего не узнавал, некогда.. ремонт у меня, уходим в 7 приходим в 10

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

23.07.2010 07:01:08

Виходить у вас 3х годинний робочий день!!!

Цитувати

unona

unona

23.07.2010 07:27:03

Здравствуйте, соседи! Радуюсь вместе с вами новой квартире, хотелось многое изменить: убрать внутренние стенки, перепланировать... Но оказалось, что регистрация моих идей в БТИ - дело это очень хлопотное и очень дорогое. Может быть подскажите, как узаконить мои фантазии "малой кровью"? Надо ли регистрировать проем в стене и гипсокартонные перегородки?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

23.07.2010 07:29:48

проще все сделать, потом пригласить человека из БТИ, заплатить штраф и изменить техпаспорт, получится примерно одинаковая сумма(по сравнению с получением разрешения)

Цитувати

unona

unona

23.07.2010 07:46:51

Спасибо за совет, приблизительно также думала и я. Мне кто-то говорил, что ниша в стене и гопсокартонная перегородка в комнате не являются перепланировкой, интересно так ли это на самом деле.

Цитувати

kovtun

kovtun

23.07.2010 10:28:38

Tokyo: рама на лоджию Рехау 60 с двукамерным пакетом + 6 москиток на все окна обходится...

признайтесь откуда берете електричество, если вы делаете ремонт. муж хотел сегодня бросить провод с каридора так сразу гдето нарисовался кокойто начальник со стройки и пришлось с етой мыслью ростаться и что делать просто незнаем.

Цитувати

dilmah

dilmah

23.07.2010 11:00:04

сегодня была на доме, так у человека на 2 этаже в 3-х комнатной (секция А) уже есть свет!!!!!!!!! они там уже доделывают беспещанку
я сразу к себе, проверять электрику, а у меня нет :( электрик, который в доме проверял ещё на 6 этаже у них тоже нет)

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

23.07.2010 11:33:12

Все дуже просто. Структура така: на вводі в будинок стоїть основний вимикач, від нього йдуть вимикачі на поверх, від поверху - вимикачі на кожну квартиру. Окремо лінія освітлення.
На сьогодні всі лінії прокладені, лічильники стоять. Очевидно цей сосід-товариш знайшов спільну мову з електриком який ввімкнув йому його поверх. Або підключився до освітлювальної мережі а його електрик при цьому не помічає.
Другий варіант йому роблять дніпрожилбудівські працівники - хто ж ним електрику вирубить???.
Отже нам залишається:
1. Башлять електрикам, жилбудівцям, іншим начальникам (бути в ролі дійної корови)за те що тобі мають надати згідно підписаних договорів. РЕС тоді буде тягнути з опломбовуванням (опломбованих) лічильників до білих мух. Доречі в договорі що ми підписували не було жодних дат.
2. Завтра на зборах разом з дніпрожилбудом попробувати вирішити дане питання.
Бо ситуація така що в РЕС сидить якась пенсіонерка яка оформляє по 5 договорів в день і їй абсолютно наплювати що тут хтось хоче робити ремонт. Опломбувати лічильники максимум - тиждень (якщо ходить і пломбувати самому).

Цитувати

optimistka

optimistka

23.07.2010 13:29:00

SiGrey: Под цветы мы уже почти сделали!
Можем попозже "похвастаться" :)

Сергей, "созрел" еще один клиент на окна))) Завтра, планируем быть на собрании, хотелось бы с Вами пересечся. Можно получить контакты или как Вас "поймать" в личку extr-optimistka@mail.ru? Заранее спасибо)))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

23.07.2010 18:04:24

optimistka, отписал на почту контакты

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 715
Архів