Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

dilmah

dilmah

25.07.2010 13:45:10

optimistka: To Dilmah:
Основной вопрос из-за, которого проводилось собрание: сдать денежку...

спасибочки ограмное)))
видно не так и страшно, что я не пришла))) 40 грн в кошельке остались)))

Цитувати

dilmah

dilmah

25.07.2010 13:48:46

Nikolya: Tokyo, от якби ви стояли і дослухали людей (на хвилину відволіклись від свого ремонту),...

а вот мне лично всё равно сколько их, я против того что бы они были, лучше поставить домофон...

Цитувати

Nikolya

Nikolya

25.07.2010 16:03:31

to dilmah
я не збираюсь комусь тут щось доказувати і навязувати свою думку, просто не потрібно тут говорити того чого не знаєш і цим заплутувати інших! якщо хтось не володіє інформацією, то краще задати питання на форумі.

Цитувати

lorikc71

lorikc71

25.07.2010 17:14:00

В пятницу были в ЖЕКе, Водоканале, РЕСе, подписывали договора. РЕС - жуть, куча времени, тормоза обслуживают, сказали мало людей подписали договора, Клава с 28.07 в отпуске, кто будет обслуживать неизвестно, свет будет ой как не скоро... Горячая вода только в проекте, похоже что в Водоканале не особо верят в её существование, но сообщили что будут взимать плату за канализацию горячей воды, пока не знают сколько. По-моему, бред... Держимся, ребята!!!!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

25.07.2010 17:32:21

lorikc71, ви в ресі забрали свій примірник договору?

Цитувати

lorikc71

lorikc71

25.07.2010 18:45:14

Nikolya, Мы только подписали договора, а забирать сказали не скоро. Если честно, у меня нет желания в ближайшее время к ним ехать, главное что я подписала, не хочу задерживать инвесторов, которым надо побыстрее заселиться. В РЕСе нас предупредили, что мало народу к ним обратилось, по-этому не скоро дадут свет. Мы пока ремонт не начинаем.

Цитувати

neonix

neonix

25.07.2010 20:40:55

optimistka:
Про горячую воду вот что рассказали: якобы для обогрева горячей воды газ закупается...

Спасибо за разъяснение... мда, уже задумываюсь над бойлером... хотя жаль, автономная котельня все таки, в умелые бы ее руки...

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

26.07.2010 06:01:27

По-поводу света. Сегодня звонила в РЭС: ответ такой "Нам указания или заявка должна прийти с ЖЕКа. Звоните им!" трись... и связь оборвалась. Звоню в ЖЕК: ответ злющего электрика: "Да сколько же вы все будете звонить! Я ничего не знаю... Дом ещё официально не на балансе города!" трись... и связь оборвалась... хамы какие-то!... вообще чудеса какие-то...

Цитувати

Nikolya

Nikolya

26.07.2010 06:51:58

lorikc71, ті інвестори які підписували договори на будівництві із РЕСом їм не потрібно ще щось підписувати окрім договору, щоб марно не їхати і не злити їх? підписані договори можна заберати пізніше чи підключать тоді коли більшість забере договори?

Цитувати

Ярина

Ярина

26.07.2010 07:07:21

теж дзвонила сьогодні в РЕС, жінка, з якою я говорила йде до 16 серпня у відпустку, тому всі питання після 16-го.. а взагалі за її словами, все затягує ЖЕК

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 715
Архів