Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

optimistka

optimistka

27.07.2010 08:08:39

Соседи!!! Что нам мешает и установить домофон и оставить (возможно временно) консьржа?! Сейчас, когда дом не жилой и у всех начинаются ремонты - домофон сам по себе - вещь безполезная, консьерж - конечно не может противостоять "банде недобросоветсных рабочих", но проследить что к чему может. А вот если будет и домофон и консьерж вообще замечательно: пока не проверили, не записали кто и куда идет - в подъезд не пустили! А если есть ключ значит уже свои и хлопот меньше.
А для тех кто хочет гарантий от консьержа и ответственности, так надо не консьержа нанимать, а ВОХР с автоматами, платить им соответственно и они и вас не пропустят в дом))))))
Впервую очередь нужно самим оставаться людьми, а не поросятами. И смотреть, кто у вас будет работать.

Цитувати

Ярина

Ярина

27.07.2010 10:59:59

можливо і справді краще консєржа залишити і домофони поставити, останні ніхто на очах у консєржа не крастиме:)

Цитувати

AlexDo

AlexDo

27.07.2010 11:12:19

Да это вобщем-то очевидно. Чем больше защит, тем лучше. Консьержка и домофон прекрасно дополнят друг друга. И мы от этого не разоримся. Конечно, на форуме людей мало, но другого способа, как устроить опрос в реестре по эти вопросам, я не вижу. Соответственно, SiGrey, просьба к тебе

Цитувати

ИГр

ИГр

27.07.2010 11:18:42

Я тож и за консьержа и за домофон, а еще за СВЕТ И ВОДУ!! :)

Цитувати

AlexDo

AlexDo

27.07.2010 11:21:37

Фраза дня:
Все соседи плохи, но верхние хуже нижних!

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

27.07.2010 11:23:43

AlexDo: Да это вобщем-то очевидно. Чем больше защит, тем лучше. Консьержка и домофон прекрасно...

Консьержка и домофон прекрасно дополнят друг друга
Я б сказав: для досягнення максимального ефекту необхідно одночасно використовувати перше і друге.

Цитувати

neonix

neonix

27.07.2010 12:00:55

Практика симбиоза консьержек и домофона существует и применяется давно и повсеместно, единственное - куда будет уклон.
Например у меня в доме эти милые люди выполняют не сколько охранную функцию (иногда даже и не смотрят, кто конкретно входитвыходит), сколько "декоративную", или устрашающую функцию, а также функции уборки в подъезде, садовника, флориста.
С одной стороны - вроде б и зря они там, ведь не стоят на страже и не ложатся грудью на амбразуру, а с другой - в подезде всегда уют и чистота, всегда есть свет, растут цветы, вазоны кругом, нигде ничего не воняет, нет автографов горе-художников, на НГ даже елка наряжается.
Мое мнение - консьержки нужны однозначно, НО толковые

Цитувати

Semy

Semy

27.07.2010 12:02:39

Два строителя проверяют звукоизоляцию
стен только что построенного дома:
- Вася, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу...

Цитувати

ИГр

ИГр

27.07.2010 12:26:10

neonix: Практика симбиоза консьержек и домофона существует и применяется давно и повсеместно,...

Мі случайно не в одном доме сейчас живем?:-))

Цитувати

Barbossa

Barbossa

27.07.2010 13:09:26

Semy: Два строителя проверяют звукоизоляцию
стен только что построенного дома:
-...

:) Это про мою и соседскую ванные....

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 715
Архів