Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Barbossa

Barbossa

16.08.2010 13:04:44

Тогда другое дело - горячая вода водой, но без отопления далеко не уедем.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.08.2010 13:12:04

Barbossa,
без горячей воды - тоже не вариант (мы же не в селе живём, да и не в старом доме)
Зачем тогда рекламировать наличие ДВОХКОНТУРНОГО котла как один из "+" комплекса?

котёл - пережиток прошлого

Цитувати

Barbossa

Barbossa

16.08.2010 13:38:29

а не будут ли котел обслуживать по такому же принципу как лифты? сегодня выходной - подождите-как до понедельника?

поймите меня правильно - я только за. и не очень хочется иметь в 1-комнатной квартире котел на стенке. но готов ли ЖЭК к обслуживанию нашего дома?

я просто сравниваю ситуацию по лифтам - у меня сейчас в доме в Киеве, в воскресенье, по вызову из переговорного устройства лифта с сообщением о том что лифт не работает (разговор происходит снаружи, внутри лифта никто не застрял) - мастер из ЖЭКа приехал через 10 минут.

теперь вспомните что у нас происходит.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.08.2010 13:48:27

ежу понятно, что не готовы
директор ЖЭКа в отпуске до 26

п. с: в лифте - связи вообще нет (МТС, Лайф). Если кто застрянет - только молиться. Ещё вариант: фомку (ломик) прицепить (как молоточки для разбития стекла в автобусе)

п. с: звонить в ЖЭК и говорить "Хотим воду, хотим воду"

Цитувати

Щурик

Щурик

16.08.2010 14:29:06

SiGrey: Щурик, вы не регистрировались на домашнем сайте (не путайте с "Реестром Жильцов")

Barbossa,...

Тю! Семен Семеныч!

Цитувати

Favorite

Favorite

16.08.2010 18:38:58

SiGrey: Всем привет.

Saturday, как ваши окна? Как ваш ремонт?
Ящики половину...

SiGrey, нюх Вас не подвел!!!! Производство- пекарня, нам это охранник сказал, у нескольких людей спрашивали, которые из общежития выходили, но никто ничего не знает. Подходили к производству, думали там с кем-то пообщаться - все закрыто..... В общем будем думать как с ними бороться! Так тишины хочется!! Спасибо Вам, за инфу по горячей воде, будем штормить ЖЭК.

Цитувати

I_van

I_van

17.08.2010 06:38:02

относительно гарячей воді, взвесив все за и против я купил котел. всегда зависеть от кого либо было делом неблагодарным. Ждать просить тратить время нервы получать неудобства.... Я взял termolux 80V, хотел 50 но нигде нет.... он довольно компактный высота 100, ширина 50, а глубина всего 32... Да, займет место в туалете и вместо большого шкафчика как я хотелв вешать на этом месте повешу маленький... но зато буду с горячейводой когда я захочу, не завися от бюрократии нашей системы...

думайте господа, что лучше: надеятся или быть уверенным...

цена вопроса 1700-1800грн.....

Цитувати

Tokyo

Tokyo

17.08.2010 06:43:12

"Ещё момент: кто согласен на подключение домофона (трубка или просто ключи), обращайтесь в кв. 205 (Андрей (Tokyo) и Оля). Они собирают деньги. Телефон указан в "Реестре жильцов" или на входе в секцию А (листик с информацией о домофоне). Если вы не можете или не хотите в данный момент сдавать деньги, желательно отзвонится Андрею и дать согласие/отказ на установку."

нужно не отзвониться, а прописать свое согласие в 2х экземплярах договора с Цифралом...
на данный момент у нас 20 подписей.. АКТИВНЕЕ, товарищи!!!

Цитувати

Olga87

Olga87

17.08.2010 07:05:13

Мы только за за домофон и консьержа!!! Скажите пож кому сдавать деньги, какая сумма за консьержа и домофон? Жильцы секции С* отзовитесь....

Цитувати

SiGrey

SiGrey

17.08.2010 07:18:52

Мы тоже сделали выходы под бойлер.
Но, в тот же момент мы хотим централизованную постоянную горячую воду и полноценно работающий полотенцесушитель.
Хороший новый дом, своя котельня с двухконтурным котлом (минимальные расходы газа и теплопотери на теплотрассе). Система подключена и готова к работе! Нужно только согласие жильцов на включение. Хотите будете пользоваться центр. гор. водой, хотите - нет! Оплата - согласно счетчикам. Поймите, что если вы сейчас от этого откажетесь - в дальнейшем можете про это забыть! Тут нет никакой бюрократии - никому никуда не нужно бегать (договора вы заключили)! Нужно всего лишь получить то, что нам было обещано! Для этого нужно перезвонить по тел: (04596) 54 885 - сказать что вы из ЖК "ОГ" и хотите подкл. гор. воды (лучше просить соединить с Вадимом - юристом). Давайте создадим первый прецендент в г. Вышгород и будем первым домом, которому подкл. гор. воду! Все мы современные люди и должны уметь "жить в ногу с технологиями", а не сдаваться при первой возможности и жить по принципу "Моя хата с краю" и "лишь бы меня не трогали".

Tokyo, главное, что бы жильци выходили на контакт с вами.

Olga87, сборы на домофон для вашей секции -> olgrad.at.ua/forum/6-29-1

п. с: а может зря я тут по горячей воде? и ну его? Как думаете?

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 715
Архів