ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

21.04.2012 06:25:48

Roman1979, deputat,
не могу с вами спорить, поскольку не обладаю достаточными знаниями в области законодательства по осбб.

в ближайшие дни планирую изучить данный вопрос. и лишь только после этого смогу обоснованно сформировать свое мнение по поводу создания осбб-либо положительное, либо отрицательное. :)

Цитувати

deputat

deputat

21.04.2012 08:02:56

LDM: Тендер это конечно хорошо, но все таки! Регистрация ОССБ, объявление тендера займет...
Доброго всем дня!
Справочно, хронология событий. 23-го февраля с. г. Бучанский городской совет в нарушение действуещего законодательства принял наш дом в "коммунальную собственность". Этим же Решением он (совет) незаконно передал дом на "балланс" ЖЕКу. Правовую оценку действиям совета в ближайшее время даст Окружной Административный суд и скорее всего данное Решение будет отменено.
Как и предполагалось, ЖЕК весьма халатно отнёсся к приёму дома. Взять хотя бы мелочь, видимую невооруженным глазом:выводы ливнёвок имеют обратный уклон. А это означает, что осенью и весной в трубах будет образовываться ледяная пробка и новые потопы (может чуть в меньших масштабах)нам обеспечены. Но ЖЕК этого не заметил. Так это то, что всем видно и даже не хочется думать о том, чего не видно.
Поэтому вопрос о том, подписывать ли договора с ЖЕКом и ТКСом остаётся на Ваше усмотрение. Лично я этого делать не буду.
Пока блага цивилизации поставляются (а некоторые уже не поставляются)за счёт Застройщика. Как оно будет в ближайшее время-будет видно, поскольку в отрасли ЖКХ творится полный бардак. Каждый чиновник или клерк монополиста считает себя пупом Земли, способным самостоятельно генерировать правила. Но я уверен, что с этим мы разберёмся))))

Цитувати

pterik

pterik

21.04.2012 09:39:03

san-ya: Спасибо. Чесно говоря я тоже склоняюсь больше к Буче. В субботу думаем поехать посмотреть....

Добрый день san-ya.
Позвоните в отдел продаж и уточните, есть ли ещё ФББ (кредитование) по этому дому. Можете также подойти в отдел продаж, он находится в первом подъезде новостройки, на первом этаже.
bu4a.kiev. ua комплекс Яблуневий.

Цитувати

selifonov

selifonov

21.04.2012 13:30:58

Нет, ФФС уже закрыт, я подал документы в банк в прошлую среду - уже все по стандартной схеме без ФФС. Если кредит согласуют, сделка будет по факту получения документов о праве собственности - то есть не ранее мая.

По поводу пакета документов для банка тут был вопрос - стандартный набор: паспорт-ИНН себя/супруги(а), справка о доходах и налогах за 6 мес по себе и супруге(и), документы о праве собственности на любые активы (движимые, недвижимые - чем больше тем лучше), свидетельство о браке/разводе. Если есть кредиты - справки из банков об их обслуживании. Больше ничего не просят, по крайней мере, я этим набором обошелся.

Цитувати

lena1984

lena1984

21.04.2012 13:42:04

Как не ранее мая?Вам так сказали?Вроде обещали с понедельника начать выдачу документов!

Цитувати

san-ya

san-ya

21.04.2012 14:36:05

Спасибо за ответы. Мы уже взяли список документов. Хотелось бы уточнить, если знаете, насчет справки по обслуживанию кредитов. Если есть кредитка на 500 грн, которая выдается "в нагрузку" к депозитной карте, то на нее тоже справку нужно брать, или нет? Получается, что таврика с бюро кредитных историй не работает, если нужна такая справка?
Я так понимаю, что с понедельника выдача документов будет тем лицам, которые участвовали в ФСС, а тем, кто покупает по договору купли-продажи, документы будут выдавать позже.

Цитувати

selifonov

selifonov

21.04.2012 15:52:28

lena1984: Как не ранее мая?Вам так сказали?Вроде обещали с понедельника начать выдачу документов!

для тех, кто через ФФС покупал квартиру - делаются доки в первую очередь, для остальных - потом

Цитувати

selifonov

selifonov

21.04.2012 15:54:47

san-ya, если Таврика не работает с бюро (в чем я сомневаюсь, сейчас все с ними работают), то не надо и говорить им про кредитку. хотя, кредитки с такими малыми лимитами обычно не "сливают" в базы кредитных историй (если это не Приват банк, конечно:))

Цитувати

lena1984

lena1984

21.04.2012 16:14:56

У меня тоже есть кредитка приватовская, при оформлении кредита я даже и не вспомнила за нее и все нормально, кредит дали!они не провиряют!

Цитувати

san-ya

san-ya

21.04.2012 16:36:20

selifonov: san-ya, если Таврика не работает с бюро (в чем я сомневаюсь, сейчас все с ними работают),...

Естессно привет-банк ))) Наверное только они и навязывают свои кредитные продукты )))

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 479
Архів