ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

14.06.2012 17:54:06

san-ya
сможете вписать всех, кого мы насобираем, в заявку на 3 секцию?

Цитувати

san-ya

san-ya

14.06.2012 18:19:26

Думаю смогу. Только столько подписей (если они нужны) навряд ли подделаю ))))))))
Только может уже тогда не только 3-ю секцию вписывать, а весь дом? как считаете?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

15.06.2012 05:16:58

моя электронка novgorodskaja@gmail.com
пишите ник, имя, секция, номер квартиры, контактный телефон.
selifonov, будем с вами обмениваться данными.
осталось теперь только закрыть вторую дверь в 3й секции и найти ответственного за домофон

Цитувати

Zapad

Zapad

15.06.2012 06:11:22

Я за домофон, вторая секция этаж 8

Цитувати

Martwell

Martwell

15.06.2012 07:01:21

Уважаемые соседи!
Сегодня созвонился с поставщиком домофонов (которые планируется установить у нас в доме), так вот:
1. Оборудование обещают установить хорошее, даже обещали приложить "додаток" с тех характеристиками и диапазоном применяемых температур, так как в договоре поручения я такого вообще не увидел и жильцы соглашаются доверить установку непонимая чего собственно(очень важно для гарантии иметь характеристики оборудования)!
2. Также мной был синициирован просчет системы с видеодомофоном, до этого предлагается, насколько все знают, только трубка.
3. Просчет будет вестись для минимального ущерба капитала, т. е. первоначальный вариант предполагает камеру перед подъездом и видеодомофон вместо трубки в квартире.
4. Желающие могут доукомплектовать камерой на площадке (вместо "глазка" в двери) или еще куда угодно если есть желание.
5. Новые цифры обещают предоставить на след неделе в понедельник.

Насколько я понял, есть люди которые хотят установить видеодомофон. Это решение есстественно будет дороже, т. к. внутренний видеодомофон дороже трубки (трубка стоит примерно от 15 долл., а ч/б видеодомофон от 70 долл.). Поэтому, прошу до понедельника всех желающих или думающих определится с выбором системы, возможно будет целесообразней установить более комфортную и современную систему изначально чем потом переделывать или жить "с тем что есть".
По 4-й секции могу выступить в качестве доверителя по системе установки домофона.

Цитувати

san-ya

san-ya

15.06.2012 07:35:44

Чесно говоря я бы подключил видеодомофон плюс камера на этаж.

Цитувати

ddyedov

ddyedov

15.06.2012 07:55:04

Martwell

Вы меня опередили. Собирался с таким же вопросом им звонить.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

15.06.2012 08:04:22

делаю список желающих установить домофон в 3й секции!

говорят что надо идти в отдел продаж и писать заявление на установку.
предлагаю все же массово подать заявку со списком желающих по каждому подъезду.
кто хочет и может быть ответственным по 3й секции???

Цитувати

Habbondya

Habbondya

15.06.2012 08:12:14

Уважаемые соседи с 3й секции, у которых логины: Demi, Sasha_mcd, cam,
Clever, Tata_v, merdock
пришлите мне пож-та свои контактные данные (если еще не прислали)
я делаю список по 3й секции на домофон.
novgorodskaja@gmail.com

пока у меня в списке только 4 чел.

Цитувати

kalbunga

kalbunga

15.06.2012 08:17:26

Вот тут можно скооперироваться:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkRMWg0uGfksdFd3dUxQWmt6Q1dmeTlqMzRYSWZUNnc#gid=0

Так как идею массово поддержали, я тоже не откажусь за домофон (4я секция)... возможно, даже с видео (буду ориентироваться от конкретной цены).

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 479
Архів