ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ua-oleksii

ua-oleksii

17.06.2012 16:57:37

А что за проблема с газом?

Цитувати

san-ya

san-ya

17.06.2012 17:24:18

ua-oleksii, страниц 10 назад вроде-бы deputat писал, что был в газконторе местной, там ничего внятно сказать не могут. Еще писали, что вроде-бы газовые трубы устанавливали киевские газовщики, и поэтому местные их не хотят принимать на баланс. Еще говорили, что трубы низкого давления протекают. Ну и официальная дата подключения газа - после того, как будет продано 70% квартир.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

17.06.2012 17:28:46

ElenAnt: У вас слишком оптимистические ожидания. Сейчас актуальный вопрос - когда будет газ,...
А откуда у Вас такие мысли, что газа не будет?
Помнится про все коммуникации ранее тоже говорили на форуме что не подключат, не будет, дом не сдадут,... всё плохо...

Вода - уже есть. Счетчики водоканал холодной воды опломбировал во всем доме, и у жителей книжки на оплату и договора подписаны на обслуживание.

Скоро будет электричество. Временное освещение дома с балконов уже сняли как неделю. Подъедете на объект и убедитесь.

Все поэтапно подключают.
Зачем паниковать и поднимать волнение?
Как понимаю все мы ждем электричество и вперед делать ремонт!
Не поднимайте панику!!! Какую цель Вы преследуете???
Все подключают.

Надо не паниковать а быстрее закрывать подъезды от чужих, что бы сохранить все что внутри. Надо закрыть доступ бродягам, цыганам и другим проходящим. Вот это СРОЧНО надо решать и обсуждать и вешать замки-домофоны-камеры-сажать бабушек в подъезды и т.д. Кто потом будет ремонтировать подъезды и докупать батареи или ручки с дверей подъезда? Вот этот вопрос более актуальный сейчас.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

17.06.2012 17:40:21

san-ya: ua-oleksii, страниц 10 назад вроде-бы deputat писал, что был в газконторе местной,...
должно быть не продано 70% квартир, а должно быть подписано договоров с газконторой с 70% жителей дома.

Цитувати

merdock

merdock

17.06.2012 17:59:35

san-ya, вы в договоре поручения на домофон подали список жильцов от 3 секции?

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

17.06.2012 18:07:58

new-sosedka:
А откуда у Вас такие мысли, что газа не будет?
Помнится про все коммуникации...

Где вы видите панику? Это всего лишь трезвый взгляд на вещи из принципа - предупреждён значит вооружен. Т. е. надо быть готовым к тому, что какую то часть нервной энергии возможно придётся потратить, чтобы добиться подключения газа. Когда мои родители получили свою первую квартиру, то около года жили без газа, готовили на кирогазе, правда отопление было централизованное.

Цитувати

san-ya

san-ya

17.06.2012 18:11:23

merdock, нет. Я не получил списка жильцов, который мне должны были прислать. Планирую там быть в четверг. Если меня никто не опередит, и если этот список мне пришлют, то смогу внести всех в четверг. Но единственная проблема - там кроме ФИО, номера квартиры и телефона нужна еще подпись. По первой секции мы были то ли пятым, то ли шестым.
new-sosedka, по газу. В принципе это уже писали в форуме весной, что по законы газ подводится в каждую квартиру при подписанном договоре, но нигде нет этих 70%. На те квартиры которые не проданы, на трубы просто устанавливаются заглушки.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

17.06.2012 18:13:57

new-sosedka:
должно быть не продано 70% квартир, а должно быть подписано договоров с газконторой...

На официальном сайте ЖК уже давно перестали обновлять информацию, поэтому трудно ориентироваться, какая часть квартир продана. К тому же некоторые жильцы не собираются быстро вселяться - не факт, что они сейчас будут подписывать договора с газконторой.

Цитувати

san-ya

san-ya

17.06.2012 18:21:03

Да нет, обновляют. Например в четверг "ушла" еще одна квартира, их стало 74. В конце апреля, когда мы подавали документы, квартир было 81, т. е. за 2 месяца продали 7 квартир (почти 4%). Да к тому же в ОП было довольно много людей, которые интересовались этим объектом. Думаю за пару месяцев эти 70% таки будут. Но главное, чтоб зимой было отопление. Больше всего меня беспокоят замерзшие ливневки в квартире со сделанным ремонтом...

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

17.06.2012 19:02:32

Я хоть и не планирю скорое вселение, но договора подпишу - все равно насчитают квартплату с момента регистрации права собственности, на не полученные услуги ЖЭКа эакидаю их
заявлениями, обязаны сделать перерасчет, а за остальное не беспокюсь, все равно счетчики есть. А газ думаю дадут, оснований его не подключать нет, дом принят госкомиссией.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 479
Архів