ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

15.06.2012 10:55:52

по 3й секции у меня в списке 9 чел.

по поводу видеокамеры - будем решать все вместе.
я не уверенна, что ее не разобьют сразу же.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

15.06.2012 11:45:42

народ, кто знает, когда будет электричество?

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

15.06.2012 12:12:25

вроде 27-28 июня, но сами понимаете НЕ ФАКТ... в нашей стране быть в чем то уверенным - НОНСЕНС... :(

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

15.06.2012 14:30:06

kalbunga: Вот тут можно скооперироваться:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkRMWg0uGfksdFd3dUxQWmt6Q1dmeTlqMzRYSWZUNnc#gid=0
Так...

Всем привет, соседи! Вклиниваюсь в обсуждение только теперь - был в отъезде. Установку домофона поддерживаю! Наша квартира в 4-й секции, № 149, 6-й этаж.
kalbunga, а Вы на каком этаже? Давайте знакомиться :-)
Может можно скинуть организатору деньги на карточку, желательно Приватбанка - живу за 145 км от Бучи и в субботу ехать не планировал. Свои данные для заявки скину, если нужно, и за подпись вместо себя не возражаю :)

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

16.06.2012 11:07:53

Сегодня водоканал оставил все договора и книжки в отделе продаж.

Тариф - 1 куб.м.воды+сток=10,17 грн.

На горячей воде будет еще плюс обогрев воды.
?????соседи, кто что думает - как будет экономнее горячая вода с крышного котла или вешать электрический бойлер на ванную-душ?
может кто просчитывал?

Цитувати

merdock

merdock

16.06.2012 12:09:56

Подписался в договоре поручения за домофон. По поводу закрытия другой двери в 3 секции, считаю, наглухо её закрывать не надо (например, если паркуешься там, зачем полдома обходить, чтобы попасть в подъезд), поставить тот же магнитный замок и все
Водоканал договора отдал, электричество вроде как на след неделе начнут делать, хотя тож самое говорили и на прошлой неделе(.
Бойлер считаю в любом случаи надо ставить, пригодиться хотя бы при плановом отключении горячей воды.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

17.06.2012 11:00:06

соседи, начинают обклеивать наши входные двери в подъездах всякими объявлениями и пока спасибо на двери, а не на стенки.

может ли кто то закрыть вопрос изготовления досок для объявлений на подъезды?
мы потом скинемся рассчитаемся.
а то внешний вид подъездов СКОРО будет в оборванных бумажках!!!! кто потом двери будет оттирать мыть? ЖЕК? не верю. :(

может у кого есть идея где их изготовить? и пусть креют на них, а клеить скоро будут всё подряд т. к. начинают ремонты. наверно все уже видели бумажки в дверях и на проводах звонков. и это только начало...

Цитувати

san-ya

san-ya

17.06.2012 14:19:17

А как будет подаваться горячая вода? Из котельной на чердаке, или из города?

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

17.06.2012 14:41:02

У вас слишком оптимистические ожидания. Сейчас актуальный вопрос - когда будет газ, и будет ли вообще в этом году, а соответственно и отопление.

Цитувати

san-ya

san-ya

17.06.2012 14:51:31

ElenAnt, возможно. Но думаю все же, что газ таки дадут в этом году. Во всяком случае надеюсь на это.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 479
Архів