ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

emutant

emutant

09.08.2012 18:44:56

selifonov: А у Беста есть кабельное ТВ?? В субботу прошлую подключал себе инет, телевиденья...

Интернет в Центральную 33в?

Цитувати

selifonov

selifonov

09.08.2012 19:01:52

Не-не, я переехал в Бучу недавно на съемную квартиру, пока в нашей ремонт делается. Сюда и проводил.

Цитувати

merdock

merdock

09.08.2012 19:23:22

emutant:
Как уже сказали у "Беста" кабельного нет.
IPTV - это, как правило полулегальный,...

как это нет кабельного? так вот же: http://www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-lic/gorodskaya-lokalnaya-set-kievskaya-oblast/kabelnoe-televidenie
Сегодня звонил, есть у них все, типа сейчас бесплатно до октября....

Цитувати

emutant

emutant

09.08.2012 20:24:37

2 merdock
Да, точно ошибся.
Думал речь только об IPTV.
Таки есть и DVB-C - цифровое кабельное.
Но как-то странно пишут о DVB-C и IPTV, цитата:

"Лучшие тематические телевизионные каналы транслируются в отличном цифровом качестве"

и здесь же, цитата:
"Прием сигнала может быть осуществлен абонентом в зависимости от типа выбранного сервиса:
- сразу в телевизионный приемник любого образца (аналоговый сигнал);
- сразу в современный телевизионный приемник оснащенный тюнером DVB-C;
- с помощью телевизионной приставки или т. н. «сет топ бокса» (DVB-C и IPTV); "

Как так, цифра сразу в аналоговый вход (наверное в аналоговой формате транслируют худшее)?
Тут тебе о встроенном DVB-C тюнере, но этого не достаточно для IPTV.
"сет топ бокс" - самое понятное - это интеллектуальный медиаресивер, но его надо иметь в наличии.

По качеству сравнивая с тарелкой, думаю, DVB-C сравнится.
Плюс, что в отличии от тарелки, когда осадки обильные, показывать будет. Об IPTV - это надо будет посмотреть :)

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

10.08.2012 08:25:12

УВАЖАЕМЫЕ ТЕЛЕМАНЫ!:)
только давайте не будем уродовать наш дом! (фото)

есть возможность устанавливать антенны на крыше!

только надо это как то делать организовано что бы не шатались все подряд по крыше и не портили ее.

у кого есть идеи?

Цитувати

emutant

emutant

10.08.2012 09:09:02

2 new-sosedka:
Да я как бы и сам против, дом такой красивый.
Если кабельное, с минимальным набором, по 15грн в месяц, то для меня вопрос снят.

А на крышу, может последним этажам будет удобно, бросить на верх, остальные, сомневаюсь, что будут тянуть по внутренним стенам наверх, дорого и долго, а снаружи обрасстет дом не тарелками так кабелями на крышу.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

10.08.2012 09:38:14

emutant :
зачем по стенам????? через эл.щитки! там есть каналы!

Цитувати

kalbunga

kalbunga

10.08.2012 09:48:27

Народ, перестаньте выдумывать. Ставьте свои тарелки на крыше и тяните кабеля по шахте. Нечего такой красивый фасад портить.
Я буду тянуть от беста кабельное..

Цитувати

emutant

emutant

10.08.2012 09:52:19

2 new-sosedka
не хочется флудить, но это в идеальном мире.

Меня не убеждайте, я с Вами согласен.
Сам тоже уже решил, буду кабельное тянуть с интернетом.

Прокладка по канализации (щиток шахта) - это оплата, прокладки, а также заведомо увеличивается длинна очень недешевого кабеля.

Все понимаем, что так правильно, но трудно заставить человека тратить лишние деньги.

Кроме того, я не испытываю оптимизма, в вопросе пробоя в крыше дыр для фиксации крепления тарелки.

Как пример, возьмите количество антен на прикрепленной Вами фотогрфии соизмерте площадь вертикальной стены с площадью крыши и увидите, что вся крыша превратится в друшлаг, да к тому же не все тарелки поместятся, а те что поместятся будут мешать друг-другу, необходимо ставить мачты разносить не только по горизонтальным осям, но и по вертикальной.

Хлопотно.

Цитувати

kalbunga

kalbunga

10.08.2012 09:58:35

Все поместится, было бы желание.
Вы уверены, что прям все квартиры захотят тарелку ставить?
Я думаю, что большенство будет прокладывать кабельное.
У меня сейчас: 5 подъездов, 10 этажей. На фасаде только одна тарелка (чурка плюнул на всех - не хотелось ему натратиться на кабель). Остальные - ставили на крыше либо подключали кабельное.

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 479
Архів