emutant
10.08.2012 10:03:49
Какой кабель для "Бэстовского" тв необходим?
Кто подключен буду прокладывать.
san-ya
10.08.2012 10:04:10
Мы тоже будем проводить кабельное. Я уже разводку кабеля по квартире сделал. Честно говоря я телевизор уже года три-четыре не смотрю)))) так что, если у беста пока и нет кабельного, то проблемы в этом не вижу. Айпитиви у меня на видеолане настроено, хоть и не смотрю его)) а разводка пусть будет на всякий случай. Кабельное буду подключать только для дискавери, хистори итд)))
И традиционный вопрос, который всегда остается без ответа: что слышно по газу?)))))
san-ya
10.08.2012 10:06:52
Emutant, если хотите глянуть кабель, можете зайти ко мне, глянете. Коаксиальный, на вид обычный, но я в этом нуб))) кв3.
new-sosedka
10.08.2012 11:37:02
emutant: 2 new-sosedka
не хочется флудить, но это в идеальном мире.
Меня не убеждайте,...
лично была на крыше. по периметру первого, третьего и четвертого подъезда идёт труба декор. "спецы" сказали на нее можно крепить. мест там много! :)
Bychanin
10.08.2012 12:10:51
по поводу тарелки, а не лучше ли поставить одну две тарелки на крыше + усилок общий на подезд и каздый у себя дома тюнер. это будет дешевле чем каждый сам себе дудет ставить. а провот естественно по шахте тянуть.
ua-oleksii
10.08.2012 15:57:18
Bychanin, отличная мысль по поводу общей тарелки на всех - может и правда скинемся каждый на свой подъезд и разводку в каждую квартиру. Уверен, что это и дешевле, и удобнее всем будет.
ElenAnt
10.08.2012 16:33:18
На собрании был парень, который работает в конторе, занимающейся подключением "тарелок". Будет жить в 3 подъезде. Он тоже предлагал вариант - одна тарелка на подъезд, и даже называл стоимость этого, но я не запомнил и координат его не взял. С ним общались и другие, так что узнать подробности есть у кого.
отдел-продаж
11.08.2012 11:15:50
Уважаемые жильцы дома ЖК "Яблуневий",
проводится подготовка дома к отопительному сезону.
Убедительная просьба не отсоединять батареи без перекрытия поступления воды!
Пожалуйста думайте о сделанном ремонте ваших соседей снизу.
О. П.
new-sosedka
12.08.2012 06:39:10
С праздником ТРЕСТ "ЮЗТС"!
День строителя сегодня!
Поздравляем вас, друзья!
Без работы вашей сложной
Не прожить уже и дня!
По кирпичику, по блоку
Нам вы строите дома!
Вам спасибо за работу!
Поздравляем вас! Ура!
selifonov
13.08.2012 06:41:29
Был вчера в нашем доме и вокруг него....
Увидел "скромно" вынесенный на полметра и застекленный балкон во 2 секции (этаж не помню) среди отлично застекленных и красиво выглядящих белоснежных 5 балконов. Не обижайтесь, но выглядит ужасно и немного по-жлобски (я имею ввиду вынос балкона). Вид дома значительно страдает от этого, как по мне. Я понимаю, что это неразумно советовать такие вещи, но давайте постараемся жить красиво. Неужели эти полметра так сильно спасли Вам жизнь?=))
Еще раз прошу прощения, если обидел владельца этого балкона.