ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

27.08.2012 19:21:39

New sosedka, немного с вами не согласен. Даже если квартиры в доме стоят по 500$ за квадрат, то это не означает, что он должен быть сдан с недоработками. А у вас есть информация о том, что дом будет гарпнтировано газифицирован до отопительного сезона в середине октября?

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

27.08.2012 19:24:20

san-ya :
------
по проекту 2006-го года, балконы и лоджии планировали остеклить.
потому в балконных блоках однокамерный стеклопакет где выход из двух комнат на балкон, а в окнах - двухкаментрые стеклопакеты. так? :)

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

27.08.2012 19:31:19

san-ya: New sosedka, немного с вами не согласен. Даже если квартиры в доме стоят по 500$...

увы, не в Германии живем. это факт.
а по газу, знаю что процесс подключения идет и к отопительному сезону (очень надеюсь) газ будет, а про не проданные квартиры так чем громче паникёры будут "гнать волну безосновательных обвинений", так и будет продаваться оставшиеся квартиры.

соседи, всё в наших руках если вы не безразличны к своему дому.

Цитувати

san-ya

san-ya

27.08.2012 19:31:20

Все верно, в комнатах двукамерные, но меня как покупателя квартиры, который вложил немаленькую сумму в покупку, мало интересует проект 2006 года :) меня интересует комфорт и функциональность :) балкон то я стеклю (или не стеклю) за свои деньги ))))

Цитувати

san-ya

san-ya

27.08.2012 19:37:35

Я тоже очень надеюсь, что к отопительному сезону газ будет :) тк очень хочется зиму провести в тепле с сухими стенами. Я думаю безразличных к нашему дому нет, Но некоторые моменты напрягают (я снова про газ))))

Цитувати

Strifemon

Strifemon

27.08.2012 19:49:15

pterik1: Насчет "залило до второго этажа".
В конце зимы было потепление, и начал таять...

Я прошу прощения, а откуда информация о включении лифта "через год"?
Последний раз, когда я был в ЖЭКе (в середине июля), мне сказали, что лифты включат в ближайшее время(?), как только их примут на баланс (соответствующий осмотр лифтов не проводился, поэтому их не могут принять).
В то же время, в отделе продаж Анна сказала, что по убедительной просьбе инициативной группы лифты не будут включен до тех пор, пока не закончат ремонты во всех квартирах.
Так вот по этому поводу и возник вопрос, кто и когда все же сообщал о сроках включения лифта ?
И в то же время вопрос к инициативной группе: действительно ли была такая договоренность ? И в догонку следующий вопрос: если такая договоренность все же была, как в Вашем понимании люди с ограниченными физическими возможностями (инвалиды, беременные женщины, просто пожилые люди и пр.) или, к примеру, женщины с колясками должны подниматься к своим квартирам?
Этот вопрос особенно остро стоит конкретно для меня т. к. моя жена беременна, а мать инвалид.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

27.08.2012 19:59:17

надо чтобы ВСЕ КВАРТИРЫ подписали договора по лифтам в ЖЕКе, получили книжки абонплаты, заплатили дружно, к примеру за сентябрь, и думаю у ЖЕК-а не будет оснований не включить лифт.
надо чтобы все 100 квартир (ну минус 1-2 этаж) сходили в ЖЕК и получили книжки за лифт. (у меня книжка есть. могу заплатить хоть завтра)

!!!НО обязательно перед включением НАДО обшить лифт. ну оооооооооочень он красивый внутри:)

Цитувати

deputat

deputat

28.08.2012 06:47:58

Strifemon:
Последний...

Доброго всем дня!
Насколько мне известно, у нас есть только одна ИГ по созданию ОСМД. И сказать честно, лично мне ничего не известно относительно "просьб трудящихся" о невключении лифтов.

Цитувати

vpm

vpm

28.08.2012 07:19:39

iнформацiя для тих хто думає що питання води його нестосується!!!
Унiтазу рiвно мiцяць. На "постiйно експлуатуючих участках" жовтих слiдiв немає. Але... вчора пiдняв кришку бачка унiтаза. На зйомнiй квартирi в Києвi розбирав унiтаз 80-их рокiв, так його стан аналогiчний моєму одномiсячному. Так що фiльтр на весь будинок потрiбен. Як уже прораховували - це по 1000 грн з квартири. Окрема установка обладнання в квартиру мало того що габаритна (десь як пральна машина), так i цiна 10-12 тищ. грн.

Цитувати

deputat

deputat

28.08.2012 07:29:01

Strifemon:
Последний...

Кроме того, лично у меня 7-й этаж. И работающий (предварительно "зашитый) лифт был-бы очень кстати)))

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 479
Архів