ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

emutant

emutant

27.08.2012 14:00:36

Кто в курсе, в 3й секции когда домофон будут ставить?

Цитувати

lena1984

lena1984

27.08.2012 14:40:24

По поводу установки домофона в 1 секции будет ясно завтра, должен подьехать человек и если закончат 2 секцию до выходных, сразу начнем установку 1 секции!А вот потом 3 и 4 если найдется человек "поверитель"!
Сырость в квартирах будем до тех пор пока дом не начнет отапливаться и частично не обживется!

Цитувати

san-ya

san-ya

27.08.2012 15:16:35

А кто уже провел инет и кабельное в дом? Как вам бест?

Цитувати

kalbunga

kalbunga

27.08.2012 15:48:44

буду благодарен, если пришлете видео на sergiy.potapov@gmail.com

Цитувати

lena1984

lena1984

27.08.2012 16:37:03

san-ya: А кто уже провел инет и кабельное в дом? Как вам бест?

Вот сегодня провела инет!Все класс!Еще и роутер поставили!Минимальный пакет 65 грн, а телевидения у них пока нет!сказали вроде с сентября или октября!

Цитувати

lena1984

lena1984

27.08.2012 16:38:55

антон: Всем доброго времени суток!
Летящие бычки якобы с моего балкона задели до глубины...

и мне lenabakuma@gmail.com

Цитувати

pterik1

pterik1

27.08.2012 18:04:03

Насчет "залило до второго этажа".
В конце зимы было потепление, и начал таять снег. Слив не смог справиться (забит?) и вода потекла прямо по лестнице. Ну а вечером "подморозило", и на лестнице образовался лед.
С подключением газа дела плохи, но пусть соседи поправят если где ошибаюсь.
1) На крыше стоит котельная, для обогрева дома - газ высокого давления. К ней газ ещё не подвели, и непонятно когда будут подводить - надо общаться с "застройщиком", и уточнять причину задержки. Если всё будет плохо - то газ (и обогрев) могут не подключить даже к отопительному сезону.
2) По дому разведен газ низкого давления (трубы в каждую квартиру). Где-то эти трубы "свистят", и нужно находить и устранять эти утечки. Но некоторые квартиры "заперты" и ключей нет даже в отделе продаж, зайти туда невозможно.

С подключением электричества:
Счетчики уже стоят у каждого возле квартиры (ура!!) но вход на дом опечатан. Опять надо уточнять причину у застройщика. Думаю, проблема будет устранят, как только новоселы "массвово" побегут в ЖЭК подписывать договора.

С подключением холодной воды:
Расценки в 4 раза дороже чем в Киеве, и качество намного хуже. Наверное, будем "скидываться" и ставить фильтры на подъезды. Ну а у себя на кухне можно ещё поставить, небольшой емкости.

С подключением горячей воды:
А такая в природе существует? Только через включение котельной (смю выше)

С подключением лифтов:
Видимо, их не будут включать около года, пока все не закончат ремонты.

Вывод:
Вы покупаете квартиру в сыром доме с недоделками, из которого уже ушли строители. Все исправления будем делать "в складчину" за свой счет.
Дважды готовьте деньги, и милости просим в дом, построенный "Таврикой" и "ЮЗТС"!!!!!

Цитувати

pterik1

pterik1

27.08.2012 18:30:43

Антон, Ваше желание бороться с летящими бычками нас всех воодушевляет. Хотя это не самая сложная проблема, зато (как вижу) самая актуальная сейчас на форуме.
Давайте взглянем на проблему с другой стороны - со стороны человека, кидающего бычок. Если бы на балконе была пепельница, он бы стал так поступать? Быстрее всего нет. Лишь немногие люди бросают бычки намеренно, а чаще так поступают "по привычке".
А теперь небольшое психологическое отступление.
Штраф есть не только материальное, но и общественное порицание неверных действий отдельных лиц общества. Очевидно, что за летящие из окон бычки:
а) нужно штрафовать на сумму 50 гривен.
б) на эту сумму купить оштрафованному две стеклянные пепельницы.
в) предложить (не заставить!!) убрать накиданные по окнами бычки - это займёт не более 10 минут.

Что для выполнения этого нужно? Правильно, только давление с помощью общественного мнения, т. к. 50 гривен - сумма незначительная, и любой провинившийся легко с этой суммой расстанется.

Соседи, публикуйте номера тех квартир, из окон которых летят бычки. Видео, снятое на мобильный телефон, принимается сейчас даже в Верховном Суде ;-) Мы вместе пожурим нарушителей, купим им пепельницы, и проблему можно закрывать.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

27.08.2012 19:07:30

pterik1 : Насчет "залило до второго этажа".
В конце зимы было потепление, и начал таять снег. Слив не смог справиться (забит?) и вода потекла прямо по лестнице. Ну а вечером "подморозило", и на лестнице образовался лед.
С подключением газа дела плохи, но пусть соседи поправят если где ошибаюсь...
вот почитала Ваше сочинение и не понимаю, какую цель перед собой Вы ставили??? перечитайте еще раз весь Форум и найдите все крики форумчан-паникёров и после найдите факты того, что по итогу всё было запущено и подключено.
у Вас, как я наблюдаю, тут на форуме какая то роль поднимать панику.
Уважаемый pterik1 ! Вы наверно только во вторичке жили и никогда в украинских новостройках квартиры не покупали.
первый вопрос был у меня - это дом бизнесскласа по стоимости 2500у. е. за кв. м.???
теперь по пунктам.
1. Вы писали что причина затопления подъездов это "... Слив не смог справиться..." - это не правда!
Дом не отапливался зимой. Да? Ливнёвка в некоторых местах просто разорвались (вода замерзая разширяется. физика) В результате вода пошла по всем щелям. Можете посмотреть в нэте массу новостроек с подобными историями. И если Вы помните, лёд таял долго т. к. ему "не помогали", а таял он сам. Можно было посыпать солью, но что бы было с домом после этого? Застройщику важно как дом будет в дальнейшем эксплуатироваться, а не быстрое сокрытие факта ливнёвок.
ФАКТ - Ливнёвки были поменяны застройщиком за свой счет.
2. про "свисты" в газ. трубах это уже обсуждали. СПАСИБО ВСЕМ КТО СНИМАЕТ СЧЕТЧИКИ ПОТОМУ ЧТО ТАК УДОБНО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ! (читайте форум)
3. по электричеству - дом подключен на постоянное обеспечение электричеством уже как несколько месяцев. вопрос к живущим в доме. соседи ответьте - есть ли перебои со светом????
4. по воде - т. к. Яблуневий под городским ЖЕКом, то и расценки города! сходите в ЖЕК и пообщайтесь с жителями Киевской обл. и узнайте расценки. (PS странное обвинение)
5. газ - назовите хоть один дом где в течении короткого срока включили воду, свет и газ сразу в один день!!! (очень интересно есть ли такой случай в Украине?) Отопление будет к отопительному сезону. Могу с Вами биться об заклад.
5. про лифт. Как подпишут все кто купили квартиры договор на обслуживание лифта и начнут платить, то его запустят. Но надо его обязательно обшить что бы не "убили" его строители.
а Вы подписали договор на обслуживание лифта?

ВЫВОД: уважаемый pterik1, если Вас не устраивает квартира в ЖК Яблуневом, поверьте мне, квартиру Вы можете с лёгкостью продать её и купить у частных застройщиках. (не буду перечисливать все проблемы строительства, документов, и т. д. т. к. это не этично. все форумы открыты и можете сами убедится)

Цитувати

san-ya

san-ya

27.08.2012 19:16:37

Да электрику уже давно подключили:) еще в середине июля. Сейчас лсновная проблема газ. Полтора месяца осталось до начала отопительного сезона. Если не будет отопления- все померзнем нафиг, тк невыкупленные и не заселенные квартиры отапливать уфошками никто не будет, стены тонкие, температура в квартирах выше 15 градусов не подгимется, ливневки промерзнут, ремонты накроются медным тазом. У кого какие предложения по газу?
Кстати, сегодня мои строители ремонтировали протекающее окно (которое должен был отремонтировать застройщик) так вот, окна вставлены "по дебильному". И в балконных блоках однокамерный стеклопакет :)

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 479
Архів