Kari
25.07.2012 16:54:05
Anonymous: Кстати, судя по ситуации в некоторых домах, идея с коллективным остеклением балконов...
И откуда Вы так все знаете? ;-) Я, живя в третьем доме, и не в курсе :)))))
Rommel
25.07.2012 17:02:59
Anonymous: Кстати, судя по ситуации в некоторых домах, идея с коллективным остеклением балконов...
Вы, батенька, главное не сильно перевозбуждайтесь по этому поводу. А то вон, аж позеленели...
Anonymous
25.07.2012 18:07:49
Kari:
И откуда Вы так все знаете? ;-) Я, живя в третьем доме, и не в курсе :)))))
Несколькими днями ранее Вы писали, что получили документы, а сейчас пишете, что документы еще никто не получил. Документы, полученные Вами отличаются от документов, которые все ждут?
dima777
25.07.2012 18:33:30
Вот именно Вас это никаким образом не должно касатся. Вы трольте и далее по инвесторам Ирпеня, а здесь уже все ясно-доки начали выдавать, Вы должны уже успокоится-кидалова НЕТ.
Rommel
25.07.2012 19:08:58
Anonymous:
Несколькими днями ранее Вы писали, что получили документы, а сейчас пишете,...
Любой договор купли-продажи, после подписания, сдается на регистрацию в БТИ, если вы не в курсе. Они там на него еще штампик свой ставят.
Katakana
25.07.2012 20:40:31
АняОстровского14: Смотрите, какая красота во дворе у конкурентов....
Да уж, печаль... Придомовая территория- кривой, полуразрушеный асфальт, пеньки и мусор. Плакать хочется, когда в подъезд четвертого дома заходишь. Особенно ближе к четвертому этажу, где стены поялозили валиком с раствором по голым кирпичам и такое впечатление, что на этом декорирование стен закончилось. Косо-криво, жуть... Ступеньки на разной высоте, стены полусерые, полукоричневые, в растворе один песок, кладка кирпичная... молчу, слезы наворачиваются. Стандартный ремонт вообще "впечатляет"!!!штукатурка уже отваливается, откосы без уголка, щели между окнами и стеной, не вооруженным глазом "пузатые" стены видно. В общем, качество работ оставляет желать лучшего... гораздо лучшего.
АняОстровского14
26.07.2012 04:48:14
Ну на счет благоустройства двора рано еще говорить, комплекс еще не здан ))) Когда закончат стройку и все приведут в божеский вид, тогда и будем судить, а пока рановато....
solnushko-ja
26.07.2012 07:12:36
Виктория, можно с вами встретиться 2 августа. Мы с мужем хотим с вами познакомиться и если можно распросить и посмотреть как вы сделали свою квартиру. вот наша электронка zbarazskyy@ukr.net если можно скиньте свои контакты. За ранее спасибо.
gor1
26.07.2012 08:19:25
Kari:
Ну, представлюсь: я - Вiкторiя, маю квартири в будинку на Островського 12 и...
Доброго ранку Вiкторiя! До 25.07.2012 р., Вашого iм"я в переписках форума вiдслiдкувати не вдалося, було видно лише Ваш нiк. Тому, будьте чесною i вiдверто до кiнця!!! Якщо Ви особисто прийняли рiшення з режиму "iнкогнiто" (нiку) перейти на реально-iснуючу людину це Ваше особисте право. Хоча одне лише iм"я без прiзвища та номеру квартири нi про, що менi не говорить. Проте прошу не порушувати такого ж мого права, поки спiлкуватися з Вами та iншими людьми-власниками чи майбутнiми власниками квартир пiд своїм нiком, так як це роблять iншi, не вдаючись до причин, з яких ми це робимо. З мого боку в Вашу адресу не пролунало жодних образ. Хочу Вас завiрити, що я не мiфiчний троль, а цiлком реальна людина-власник, яка читає, аналiзує, вiдслiдковує всi повiдомлення на цьому форумi по данiй темi з моменту його заснування. Бiльше того я знаю всю ситуацiю з будинками цього комплексу з самого початку! Ще тiльки сосни рубали пiд котлаван першого будинку i нiде навiть рекламних оголошень ще не було, та i нiкого з власникiв теперiшнiх i майбутнiх! Якщо я називаю забудовника Андрiйком, чи горе-забудовником, то маю на це повне право. Оскiльки його робота та робота його колективу не задовiльна (а це нашi з Вами грошi та витраченi нерви), а якостi, як людини взагалi бажають кращого. Менi зовсiм не зрозумiлий Ваш адвокатський захист забудовника, тим бiльше, що як Ви особисто писали:"Повторюся в сотий раз: я маю певнi застереження щодо якостi комплексу". Те що мене не задовольняє, вже є на форумi, а та частина, яка лишилася неопублiкованою вже немає нiякого сенсу, оскiльки будинок вже не перебудуєш, дещо звичайно ще можна виправити по першому та другому будинку (утеплити пiнопластом зовнiшнi стiни, змiнити вiкна на двокамернi, зробити вiдливи пiд вiкнами), але забудовник цього робити не буде. Дiйсно зареєструвався є недавно. Причина цьому дуже проста, набридло терпiти несправедливiсть яка продовжується i саме зараз згуртувавшись ми зможемо протистояти i зробити по справжньому гарну справу для нас же самих, створити ОСББ своїми силами.I нарештi останнє, я не боюся нi забудовника нi Вас, нi кого iншого, окрiм Господа Бога, якого тiльки i потрiбно боятися. Боятися в першу чергу для того, щоб не робити людям того, чого не бажаєш самому собi!
АняОстровского14
26.07.2012 08:34:58
Гор1! А какого застройщика Вы бы рекомендовали, как самого порядочного в Ирпене? Где строят качественно и на совесть, для жильцов? Знаю, что таких застройщиков или нет или их очень мало...
Качественно можно построить для себя, но поверьте, жилье в этом случае будет далеко не 41000 у. е.
Задайте себе вопрос: для чего строится жилье "на продажу"? Для того, чтобы заработать на этом деньги и ни один застройщик, не будет строить себе в убыток. Я в данном случае, не защищаю застройщика, ни в коем случае! НО, если бы Андрей Кравец был бы плохим застройщиком, он наверное бы не стал утеплять 3 дом пенопластом и ставить панорамные окна 2-х камерные, правда? Первые 2 дома, это первый опыт, а 3 дом, это работа над ошибками и исправление недостатков.
Еще у меня к Вам такой вопрос: Вы знали, что у вас будут окна однокамерные? Почему не заказали у застройщика себе сразу двухкамерные? Или Вы думали, что будет тепло и так?
Знали, что дом не будет утеплятся, почему не говорили с застройщиком на эту тему? Я, например, узнав, что дома не утепляют, сама бы утеплила свою квартиру, но теперь знаю, что это взял на себя застройщик! Если были какие-то нарушения в строительстве, почему не говорили об этом с застройщиком? Если что-то уже тогда Вас не устраивало, почему не отказались от такой квартиры, не забрали деньги и не вложили в "хорошую"? Так что, маемо те, що маемо! И не нужно теперь громких слов, когда ничего нельзя переделать...