Ирпень, ул. Островского, 12

gor1

gor1

26.07.2012 08:55:15

Аня не вже ж ви думаєте що не було дiй, були i не раз. А крiм того все це зафiксована у попередньому договорi. Всi докази є. Є таке поняття як прихованi недолiки. Залишився суд i судова експертиза, яка все поставить на свої мiсця. А Вам Аня просто повезло, хоча Ваш будинок ще не зданий, я так розумiю, а тому може i у Вас виникне чимало пiдводних каменiв. Хоча я Вам особисто цього не бажаю!

Цитувати

Rommel

Rommel

26.07.2012 09:09:00

gor1:
Доброго ранку Вiкторiя! До 25.07.2012 р., Вашого iм"я в переписках форума вiдслiдкувати...

gor1, вы предлагаете создать ОСББ без участия Андрея. Может, это и не плохо, но через этот форум ничего не получится. Вы читали законы и сами прекрасно знаете, что надо делать: собрать инициативную группу, назначить общее собрание...
Этот форум, похоже, больше читают инвесторы строящихся домов, чем жильцы первых двух.

Цитувати

gor1

gor1

26.07.2012 09:28:11

так, саме без його участi, вiн тут нi до чого, вiн навiть не власник будинку, а довiрена особа i то вже не власницi, хiба що власницi дiлянки, на якiй цi будинки збудованi!!! I потрiбно розпочинати зараз не чекаючи БТI, але необхiдна згода для початку власникiв 3 квартир по одному будинку. Не забувайте про те що документи теж швидко не готуються, а треба пiдготувати повiдомлення для кожного, статут для початку, за який потiм постатейно будуть голосувати всi учасники. Ну i на завершення Протокол.

Цитувати

Saty

Saty

26.07.2012 09:30:23

Уважаемые соседи! Сообщите, кто из вас имеет четкую и конструктивную и обоснованную позицию ЗА или ПРОТИВ создания ОСББ. Предлагаю назначить день и время и встретиться всем, что бы хотя бы предварительно обсудить лицом к лицу ситуацию, в которой нам с вами необходимо принять АКТИВНОЕ РЕАЛЬНОЕ участие. Послушаем друг друга: кто-то подкован юридически, у кого-то есть опыт общения с ирпенскими службами и властями, кто-то уже руководил подобной службой, кто-то знает опыт знакомых. Так и может родиться какое-то решение-действие (отказ от идеи ОСББ - это тоже решение). Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ а не стенать здесь и выяснять отношения. Уже начинает подташнивать.
От себя добавлю: создание ОСББ - как по мне, идея хорошая, риск быть обманутыми - уже миновал, насколько я компетентна в этом вопросе, целесообразность создания ОСББ - готова обсуждать, как решать организационные вопросы содержания территории т. п без ОСББ - готова обсуждать.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

26.07.2012 09:50:40

АняОстровского14: Гор1! А какого застройщика Вы бы рекомендовали, как самого порядочного в Ирпене?...

земля + дом не перевалит за 600 за метр. если самому строить. но вот время.

а про доходы наших застройщиков мифы ходить могут. но никто реально не знает - у нас ведь теневая экономика, не забывайте.
но думаю что доходы Немецких застройщиков тоже не 0-вые, при цене 900 евро за кв. и совсем других технологиях, "УРОВНЯ" готовности, качества и т. д.
цена на квартиры по индексу 97980 Германия. курортный город.

конечно тяжело вмирится с тем как у нас все происходит. но признатся - я знал как все будет и сознательно шел на такое - какой другой выход.

Цитувати

gor1

gor1

26.07.2012 10:03:33

АняОстровского14: Гор1! А какого застройщика Вы бы рекомендовали, как самого порядочного в Ирпене?...

Ще пару слiв з приводу Вашого запитання про Iрпiнських забудовникiв. Це правда, нiхто крiм Вас самих не побудує краще тому, що Ви робите це для себе. Але за прикладом ходити далеко не потрiбно подивiться на будинок, який розташований поряд на вул. Островського з величезними вiкнами, там теж високi стiни, вже заскленi балкони, а що й казати про газовi труби, якi на кухнi розташованi по серединi, а не зверху, як в наших будинках. Та тiльки от бiда, там все розкуплено. Прiзвища забудовника не знаю, хоча не важко зясувати перезвонивши до рiелтора. Здається це не єдиний його обєкт в Iрпенi.

Цитувати

Kari

Kari

26.07.2012 10:37:15

Встреча жильцов состоится в воскресенье, 13.00. Больше это, конечно, касается первых двух домов, где получены документы, но, думаю, третьему стоит подтянуться, потому что документы уже "на подходе".

Цитувати

Saty

Saty

26.07.2012 11:27:16

Я не стану вас посвящать в перипетии ньюансов, с которыми пришлось столкнуться мне пока строился 1 дом: от окон - до штукатурки. Скажу одно - я уверена, что не должен инвестор знать нормативы, допуски и т. п, для того что бы доказать необходимость выполнять условия договора застройщиком. И не должен инвестор разбираться лучше строителей в этой профессии, что бы рассказать как нужно строить. Ну не должен! И не должен инвестор за свой счет утеплять, менять, добавлять то, что застройщик по своей неопытности (или какой другой причине) не сделал! Что за привычка у нас такая!? Вы платите деньги - вам предоставляют обещанный товар и в полном объеме! Все!

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

26.07.2012 12:46:06

Сати! Я с Вами полностью согласна, тем более, не нужно быть строителем, чтобы увидеть плохое или хорошее качество работ )))
Напишите мне, пожалуйста на электронную почту, хочу пообщаться с вами тет-а-тет, если Вы конечно не против!

Цитувати

gor1

gor1

26.07.2012 13:15:59

Saty:
Я не стану вас посвящать в перипетии ньюансов, с которыми пришлось столкнуться...

Я теж Вас пiдтримую на всi сто вiдсоткiв. По принципу заплатив - отримав, i не маєш головнякiв.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 327
Архів