KITTI
28.07.2013 07:40:02
galaness: Обещают, что с 1го августа начнут делать крышу на 1й секции, а с числа 15 августа...
Огромное спасибо за фото и информацию. А с вентиляцией - это да!!! Теперь и сама буду смотреть вдвое, когда будет на что смотреть))).
olegtur77
31.07.2013 09:32:08
На "липках" появилась свободная мансандра в 4й секции.
YuliyaN
31.07.2013 09:38:04
А какая квартира (по номеру)? Мы интересуемся....
olegtur77
31.07.2013 09:39:46
4я секция кв.40, одиночка
Linx
01.08.2013 04:49:40
Здравствуйте.
Кто знает насчет окон, какие будут ставить, и можно ли улучшить с доплатой?
Nabludatel
04.08.2013 14:06:38
Живу в Ирпене, каждый день проезжаю мимо стройки, процесс идет очень вяло, если не сказать, что совсем не идет. Давненько я не видел там строителей и строй. техники, конечно, может я попадаю вовремя обеденного перерыва или слишком рано или слишком поздно езжу.
Почитав форум, как-то не верится, что до конца августа начнут крышу делать. За темой слежу....
Lioness1
04.08.2013 18:22:45
А оно Вам зачем? А у нас есть фотки процесса... А зачем там два крана? А кирпича навезли столько для чего? По фото сужу, по разнице в кладке по этажам за месяц. Не стану, конечно, утверждать, что все успеют в сроки, но по скорости ориентируюсь на дом, который строит другая (довольно надежная) фирма рядом с моей улицей. Сравниваю с ними потому, что они тоже с одного конца уже окна вставили и внешнюю отделку сделали, хотя до сих пор балконы без поручней, а с другого конца - завершают кладку. Дом большой и начали строительство примерно тогда же, что и наши Липки. При этом крыши я там вообще не вижу пока. Наши Липки слегка отстают от них, но и наши потеряли время в прошлом году из-за дел с Давиром. Вот такие сообщения от разного рода "наблюдателей" не только отпугивают новых покупателей, но и нас вводят в замешательство. Наша стройка все равно как-то движется. Кстати, на той стройке, сколько хожу, рабочих видела раза 2-3 и то человек 6 на весь комплекс и в разных местах. Один строитель яростно кричал: "Вира" в пространство. Кому - я так и не заметила. Вот только как дом вырос? Инопланетяне, наверно.
Nabludatel
04.08.2013 18:52:28
В принципе мне оно не очень надо, просто мне понравилось месторасположение дома, хотел там тоже купить квартиру, но процесс стройки совсем не радует и то, как я пообщался с менеджером. Я хотел заплатить часть денег сразу и всю остальную сумму, после того, как получу документы на руки, но им такой вариант был не интересен. Давайте не будем многословными, как Вы думаете, когда достроится дом, вернее, когда приступят к крыше? Можно заключить пари на бутылку чего-нибудь.
Я могу хоть каждый день делать фото со стройки, все равно, каждый день езжу на работу мимо стройки...
Lioness1
04.08.2013 22:40:26
А бутылку Вы мне здесь нарисуете или фото выложите? Думаю, что первая секция увидит крышу или ее фрагменты ближе к ноябрю. И думаю, что весь комплекс, скорее будет готов к следующему лету. Это мое 6-е чувство говорит. А оно не менеджер. И я буду рада, если ошибусь и первые секции построят до Нового года. А еще думаю, что где-то в конце марта, если таки не сбавят темпы, люди смогут получить ключи и начать ремонты. Дом таки построят, это тоже мое 6-е чувство говорит. Просто все внутренние и внешние работы в таком комплексе займут время. Люди по полгода ремонт одной квартиры делают, а тут целый дом. Логично, что очень скоро не будет, хоть и хочется. А еще, наверное, в этом комплексе до морозов постараются вылить весь монолит (последние секции), а тогда везде докладывать кирпич... Я оптимист, но, надеюсь, не маразматик. Можете начинать рисовать бутылку.))
Lioness1
04.08.2013 22:52:36
От меня ничего не зависит. Вы с застройщиком поспорьте: "А спорим - не успеете с крышей!" А он Вам: "А спорим - две крыши успеем!" Только ж не будьте простаком - не на бутылку...