ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

ZloiBobR

ZloiBobR

05.08.2013 06:04:37

Так же рассматривал, данного застройщика но после более детального исследования решил не рисковать. Основная беда - это конфликт с Давиром, финансовые ресурсы были направлены на суды, а не на стройку. Вот и результат =(

Обратите внимание, что совместная секция с застройщиком Линевич по Октябрьской до сих пор не сдана, и люди все еще не получили ключи для ремонтов.

Инвесторам желаю терпения, и скорейшего получения своей заветной квартиры. Не ссоритесь.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

05.08.2013 08:57:38

Никто не ссорится. Шутим. А цыплят по осени считают. Что там и как - что было, то прошло. Теперь ждем. Все нормально. Все будет и у нас, и на Октябрьской. Что нас пугают то наблюдатели, то болельщики и доброжелатели? Неужто так переживают за наши деньги? Что предлагаете делать? Лучше не переживайте, мы сами со своим застройщиком разберемся в любом случае.

Цитувати

Nabludatel

Nabludatel

05.08.2013 16:36:32

Крыша к ноябрю более реальней, чем к концу лета. Условия понял, если успеют, бутылка с меня) Привезу на стройку! Только вот ехал сегодня час назад с работы и не увидел шевелений на стройке.
А соседние домики, которые уже построены - это часть ирпенских липок?

Цитувати

Lioness1

Lioness1

06.08.2013 08:59:07

Домики возле Липок - тоже Созидателя, но не Липки. Не помню, но, вроде, Фламинго все это называется. Я ж так и писала, что реальнее - крыша к ноябрю. А там посмотрим. Если я ошиблась, то рисовать бутылку буду я.)))

Цитувати

Nabludatel

Nabludatel

06.08.2013 16:55:59

Сегодня подъехал к стройке, мной был замечен один рабочий в оранжевой робе на 4 этаже, он с озабоченным видом потягивал папироску.
А рядом домики совсем неплохие, я хотел там купить квартиру сразу с документами, но менеджер сказал, что там уже все продано. Но жк Фламинго очень очень неплох, надеюсь такими же будут и Липки, а также надеюсь, что когда они достроятся там еще будут свободные квартиры)

Цитувати

viva

viva

06.08.2013 18:54:10

Каждый видит то, что хочет увидеть. Неделю назад пришлось уже снимать квартиру. Поселились специально рядом с Липками - и чтоб ремонт удобней делать, и чтоб стройку бдить. Так вот, скажу всем смутьянам и подстрекателям: "Работа на стройке идет!!!! Даже в выходные!!!!" Темпы конечно не стахановские, но работа движется. Так что, дорогие соседи, наберитесь терпения и ждите... Как только начнут делать крышу или ставить окна обязательно отпишусь)))

Цитувати

Lioness1

Lioness1

06.08.2013 21:40:58

О! viva, там у нас все будет, я уверена. Немного придется подождать, конечно. От самого начала верила в это. А вот относительно съема жилья в Ирпене - интересно. У нас тоже такая идея есть - снять жилье в Ирпене, чтоб ближе к дому ремонт делать. Но на расстоянии это трудно. Трудно там снять квартиру? В Киеве заоблачные цены за эксклюзивные евротараканы и евроклопы. Может, в Ирпене подскажете риелтора? Если не секрет. Нужна квартира для пары (что-то скромное, маленькое, но без насекомых). А то нам Интернет уже ночами снится, а толку нет. Может, будущие соседи что подскажут? Ведь действительно с получением ключей можно потихоньку начинать делать кое-что.

Цитувати

viva

viva

07.08.2013 10:08:10

Нам повезло - попали на хозяев. Искали неделю на Slando - в основном все объявления от риэлторов. Ездили, смотрели - мало что нравилось. Одно могу сказать: действовать нужно оперативно, но запастись терпением. Втечение недели картина кардинально меняется, хорошие предложения уходят очень быстро - 1-2 дня. Есть варианты снять полдома (чаще всего это бывшие летние кухни с легким косметическим ремонтом). В районе 10 линии скоро должны будут сдаваться квартиры в новостройках - здесь на нашем пятачке их много. Наблюдаю как люди там вовсю ремонты уже делают. Цены разные: от 2000 с небольшим (что-то уж очень скромненькое)и до... Так что ищите, переезжайте, будем дважды соседями)))

Цитувати

Nabludatel

Nabludatel

07.08.2013 18:01:49

Сегодня 19.45 проезжал мимо стройки, не заметил ни одного строителя, может конечно и поздно, хотя вот на стройке, которая на 8й линии рабочие были замечены - может и не активно работали, но хотя бы присутствовали...

Цитувати

viva

viva

08.08.2013 18:53:33

20.55 прогуливались мимо - работал кран.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 109
Архів