WhyWhy
17.08.2013 15:22:46
что-то притихли ваши строители, совсем недавно строили в час ночи- снимали опалубку, в 6 утра резали металл, я такого круглосуточного строительства с нарушением всех норм режима дня еще нигде не видела. очень оперативно вырыли котлованчик у нас под носом, мы из уже построенных домов) кому надо фото- могу выкладывать- мне не сложно- понимаю беспокойство будущих соседей) я думаю, строители вернутся очень скоро- обычно их было не угомонить)
WhyWhy
17.08.2013 15:24:26
еще фото
lukigor
18.08.2013 08:29:27
Спасибо за информацию и фотографии, будем благодарны вам за следующие фоторепортажи!
sosed25_2
18.08.2013 11:35:25
Добрый день уважаемые соседи.
В силу того, что лето подъодит к концу а ситуация на стройке не движеться к завершению исходит один вопрос - почему такое безразличие на форуме?
Где все инвесторы, которые вложили деньги в данный проект? Вам не интерестна судьба ваших кровью заработанных денег. На прошлой неделе ездил я на стройку - никого не было, сегодня ездил -никого не было. Уже как месяц никто не работает! Где все строители? Где крыша, которую обещали ставить в начале августа? Будет ли она вообще? Где окна?
Я долго молчал и терпел в надежде что все восстановиться и строительство пойдет полным ходом. А сейчас я просто думаю что один вложил деньги в этот дом. Где все соседи? Почему такое безразличие? Или может все те соседи, которые активно писали на данном форуме просто забрали свои деньги и все? Давайте вместе поднимать вопрос в офисе у застройщика! Куда уходит наш вложеный капитал?
ava
18.08.2013 15:57:21
Согласна!Надо что-то делать!Одни обещания!Если в сентябре не будет изменений в строительстве, буду требовать деньги.!!!!!На этой неделе буду в Киеве обязательно заеду на стройку!
Oolha
19.08.2013 18:47:59
Добрый вечер,уважаемые соседи! Давно читаю форум и конкретно эту тему, т. к являемся с мужем инвесторами данного комплекса, квартира в 3 секции. Раньше не писала ничего, но уже, если честно, наболело. Брали квартиру в рассрочку, еще остался год выплат. Ситуация нам тоже СОВЕРШЕННО не нравится. Договор заключали год назад, тогда они клялись божились, что в конце лета уже будем делать ремонт, а в договоре написали вообще июнь, как месяц выдачи ключей на руки. Но судя по нынешним темпам, ощущение, что вообще почти ничего не делается, кажется, что они и к концу весны 2014 не закончат с первыми секциями... Недавно, где-то месяц назад были в офисе, спрашивали про ситуацию, но все говорят то, что им велено говорить: скоро будет крыша, скоро будут окна, скоро всё будет. Нам обещали, что УЖЕ ТОЧНО-ТОЧНО в октябре дадут ключи, но мне в это ОЧЕНЬ слабо верится. Мы узнавали про возможность получить свои деньги назад, но в данном случае проигрываем только мы: они получают, в зависимости от условий возврата денег, если не ошибаюсь, от 10-15 процентов от общей стоимости квартиры, ну, и, плюс, продают каждый метр квадратный за уже гораздо большую сумму, нежели мы её брали. Так что продавать, теряя столько денег, смысла нет, да, и нравится нам этот комплекс, но и сидеть ждать, слушая их сказки про скорое окончание строительства, тоже сил нет. На мой прямой вопрос:где крыша, почему не строят, почему ни окон, ничего вообще нет, почему в предполагаемые сроки сдачи, глядя на комплекс ощущение, что строительство почти не ведётся, мне ответили нечто невнятное, что, мол, окна они не ставят, потому что крыши нет, а крышу они не могут делать, потому что там какие-то документы, в общем, менеджер не знал что ответить. Зато рассказал, что у них новый проект, который они начали строить. Ни на один мой прямой вопрос по этому комплексу ответа внятного не последовало. Каждый месяц с замиранием сердца мы ждём видимых сдвигов, а их нет, через два месяца сдвиги тоже почти незаметны, лето прошло и за лето пару кирпичей положили-разве это результат?Осталось, по сути,2 продуктивных месфца осени, а потом зима, они опять запоют, что то снег им мешает, то дождь, то мороз, то праздники и все строители празднуют неделями.... У меня подруга с семьёй инвестирует в проект, киевский, правда, у них сдача в ФЕВРАЛЕ, а уже и крыша, и облицовка внешняя, и окна, и внутри уже там что-то делают. А у нас сдача в июне, значит, а уже почти сентябрь и не крыши, ни окон, ни облицовки, ничего... Позитив сдулся у нас и оптимизм тоже. Мы снимаем жильё, уже нет сил ни моральных, ни материальных платить тёте в карман немалые деньги за старое и НЕ СВОЁ и жить в чужом уже столько лет, зная, что твоё-вот оно, но его нет и неизвестно когда будет, при этом еще выплачивая очень немалые суммы по рассрочке, при этом не видеть никаких результатов и продвижений. Я так понимаю, что комплекс почти полностью или уже полностью выкуплен, все исправно платят рассрочку, кто брал в рассрочку, многие квартиры полностью выкуплены. Куда идут наши деньги? Я считаю, что нужно действовать, собраться и поговорить с руководством, провести официальное собрание, пусть они глядя всем в глаза, рассказывают про крышу, про окна, про всё.
lukigor
19.08.2013 19:07:12
Ну так на этой неделе давайте и соберемся, чего тянуть.
Oolha
19.08.2013 19:29:42
Собрание просто необходимо, но хочется, чтобы на него не 5 человек пришло... Уважаемые инвесторы, кого-то еще, кроме уже выше отписавшихся, волнует судьба нашего комплекса? Я, к сожалению, на этой неделе не смогу, не в Киеве сейчас. В любом случае, по приезду, поедем с мужем опять в Ирпень. Но чувствую, что менеджер снова расскажет про радужные перспективы, а из руководства никого, а хотелось услышать описание реальной ситуации и объяснения по ней, пообщаться с вышестоящими. Думаю, на собрание они вынуждены будут явиться
lukigor
20.08.2013 08:42:06
Сейчас разговаривал с руководителем проекта Алексеенко Д. А. по телефону, он сообщил, что металл завезли - начинают делать крышу, окна начнут ставить через неделю, а делать ремонты можно будет начать в октябре.
Oolha
20.08.2013 08:59:29
Когда мы были на стройке в июне, нам обещали, что в авугсте уже ТОЧНО можно начать делать ремонт, когда были в июле, сказали, что ремонт можно будет делать уже ТОЧНО в октябре... не хочется, чтобы эта цепочка обещаний продолжалась, хочется, конечно, верить в лучшее. Специально поедем смотреть на окна, которые они через неделю начнут ставить, надеюсь, мы их увидим