ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

sunhouse

sunhouse

27.02.2013 11:26:12

Happylife: Кстати в защиту инета скажу, может чуть дороже чем по Киеву но по крайней мере бесперебойно...

Спасибо Happylife.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

27.02.2013 11:30:34

vovchik1: между прочим кто подскажет как там со строительством Волынская 1, и Волынская 9 все...

Думаю, что вопрос заморозки Волынской 1, волнует только нас с вами. Многие даже не считают, что стройка приостановлена, так как за последнее время достраивали 3 месяца 4-ю секцию и накрывали крышу. Со сроком сдачи нас откровенно обманули... я думаю можно рассчитывать минимум на май. ни парковки, ни детских площадок.... нет слов, одни титры. Но что поделаешь... знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Цитувати

dn080808

dn080808

27.02.2013 11:42:31

sunhouse:
"Ссылаясь на Ваши ответы с подачей воды мы разобрались. Предполагаю, что каждый...

sunhouse Вам задали конкретный вопрос, я полагаю на него Вы должны ответить, догадываться и ловить Ваш мысли не наша задача. Мы платим Вам деньги за работу, Вы взяли на себя право и ответственность на обслуживания домов. Вы взяли на баланс и закрепили подписями акт приема -передачи выполненных работ от Застройщика. Все не доработки за нас ему простили и в кусты. В ответах ссылаетесь на Застройщика и переадресовываете вопросы (невыполненные) на него, что-то здесь не складывается. Вы- одно и тоже лицо. Но юридически спрашивать жильцы должны теперь у Вас. У Застройщика теперь Вы должны требовать детские площадки, защиту цоколя от влаги, и т. д.
Все таки укажите путь движения стоков за пределами комплекса или они вывозятся машинами?

Цитувати

dn080808

dn080808

27.02.2013 11:51:41

Что касается ОСББ, застройщик изначально владеет 100% квартирами каждого дома до момента подписания основного договора, никто ему не мешает создать ОСББ в лице 2-5 своих человек. После подписания основного договора нужно создать свое ОСББ, которое и будет контролировать деятельность ЖЭКа, он же Застройщик. Пригласить другое ООО с названием ООО "ЖЭК- не Застройщика" которое будет будет работать прозрачно и избавит нас от приписок к тарифу. Или быть может Застройщик ЖЭК все таки будет работать честно? Как Вы думаете господин Застройщик?

Цитувати

Denchik07

Denchik07

27.02.2013 11:53:41

Viyrata:
Думаю, что вопрос заморозки Волынской 1, волнует только нас с вами. Многие даже...

Добрый день!
Меня так же интересует вопрос продвижения работ к сдаче!По Волынской 9 обещали сдачу в марте..
Планирую в эту субботу поехать на стройку, посмотреть что и как.
Я понимаю что не все работы можно выполнять когда на улице минус, но все же хочется посмотреть! На фото видел что начали наружное утепление фасада, если работы производили при морозах это тоже очень плохо... Ибо поотпадает все..
Кто был на обьекте отзовитесь!!!

Цитувати

toothoff

toothoff

27.02.2013 12:12:18

sunhouse:
Когда договор будет готов, всех собственников Волошкова пригласят в ЖЭК для...

sunhouse,

1. По поводу договора.
Когда будет готов?

2. По поводу провайдера.
Я задавал прямой вопрос - очень хочу получить прямой ответ.

sunhouse, Ваш ответ:
Масса провайдеров - это не выгодно для ЖЭКа, как для обслуживающей организации по ряду причин. И если говорить откровенно - ни один провайдер официально не обращался к нам и не вел с нами разговор, о сотрудничестве и ведении деятельности на территории домов, которые мы обслуживаем. Мы готовы на диалог.

ВОПРОСЫ:
1. Прошу назвать хоть 2 причины. Это выгодно в первую очередь жильцам и это на мой взгляд должно быть в приоритете.
2. Кто и каким образом остановился на выборе именно этого провайдера? Инициатива исходила от него?

Я правильно понимаю - если будет предложение от другого провайдера, ему будет позволено предоставлять услуги? Или есть условия?

Цитувати

sunhouse

sunhouse

27.02.2013 12:15:01

dn080808:
sunhouse Вам задали конкретный вопрос, я полагаю на него Вы должны ответить,...

Если мы поступаем не по правде с Вами, придите и скажите это в ЖЭК. Вы пишите что платите нам деньги, значит идти с Львовской 1, 3 или 5 Вам будет не далеко. Когда Вы придете?

Цитувати

sunhouse

sunhouse

27.02.2013 12:28:02

toothoff:
sunhouse,
1. По поводу договора.
Когда будет готов?
2. По поводу провайдера.
Я...

1. Когда будет готов - мы Вам сообщим.
2. Конечно условия есть. Какие? - это компетенция провайдера. Если Вы провайдер - добро пожаловать.

Цитувати

dn080808

dn080808

27.02.2013 12:32:12

sunhouse:
Если мы поступаем не по правде с Вами, придите и скажите это в ЖЭК. Вы пишите...

sunhouse я бы хотел ответ услышать на форуме, или это военная тайна. Мой вопрос интересует многих, давайте не будим создавать очередь на запись к Вам, полагаю у Вас должно быть много незавершенных работ от Застройщика. Ждем конкретного ответа. Спасибо.

Цитувати

toothoff

toothoff

27.02.2013 12:44:29

sunhouse, Ваш ответ dn080808:

"По не проверенным данным, коллектор с ЖК находится в р-не бетонного забора. Зафиксировано жильцами, что неоднократно с указанного места машина увозила стоки. Как вариант ответа, стоки с наших домов идут на станцию перекачки, потом в общий коллектор.
Проясните."
Ответ: вы сами себя запутываете. Шерлок Холмс из вас некудышний))
Коллектор не находится возле комплекса. Прочитайте еще раз сообщение о подаче воды и подумайте внимательнее, куда вода уходит.

МОЙ ВОПРОС:
Где находится коллектор и почему говновозки :) ездят в р-не бетонного забора? Что там находится?

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 732
Архів