Smoky
27.02.2013 13:48:24
здається, тепер це робиться за бажанням i за власний кошт (( Як додаткова опцiя
toothoff
27.02.2013 13:50:39
Misnik16: Вопрос к sunhouse Для переоформления договора на газ нужно техпаспорт на квартиру...
Misnik16, я немного узнавал.
Для договором купли-продажи до 01.01.13 нужно идти по схеме, которая описана на сайте ЖЭК.
Для всех остальных техпаспорт не нужен. Подробнее меня послали узнавать по адресу газ конторы.
Еще не узнавал.
hedgesitter
27.02.2013 14:03:04
Пражские пишут о неразберихе в Вишннёвом, где оформлять, до 12/03, взгляните на 479-ю.
Zarina
27.02.2013 14:07:06
Катерина-П:
Я что-то пропустила... Зарина, а где Вам ее выдавали?
Договор купли-продажи датируется октябрем. Тех паспорт где брала в упор не могу вспомнить. Спросите в ЖЭКе
В БТИ не оформилась - не приняли уже документы в 2012-ом. Как сейчас проходит процедура регистрации в БТИ??? Кто-то в 2013 делал?
Liyatat
27.02.2013 15:52:50
Liyatat: Соседи, можете поделиться фото подключенного котла? Чтобы было видно стабилизатор...
Соседи, можете поделиться фото подключенного котла? Чтобы было видно стабилизатор (или укажите хотя бы марку). Спасибо!
sunhouse
27.02.2013 16:36:37
toothoff: sunhouse, Ваш ответ dn080808:
"По не проверенным данным, коллектор с ЖК находится...
За бетонным забором находится коллектор. К ЖК он не имеет никакого отношения, так как водоснабжение и водоотвод осуществляется по схеме описанной выше (26.02.2013 10:59). И на которую мы уже ссылались выше. Если это требуется повторить еще раз, пожалуйста: "То есть СХЕМА ПОДАЧИ воды такова: "Киевводоканал" - ТОВ "Петропавлiвське" - ТОВ "обслуживающая организация"
За бетонный забор въезжают машины, которые откачивают... с ЧАСТНЫХ домов, потому и отношения к ЖК не имеют.
Как сообщил отдел продаж, Застройщик ведет переговоры о ликвидации этого коллектора.
Вопрос исчерпан?
Катерина-П
27.02.2013 16:59:30
hedgesitter: Пражские пишут о неразберихе в Вишннёвом, где оформлять, до 12/03, взгляните на 479-ю.
вот оно с соседнего форума:
Если кому интересно - касательно переоформления газовых книжок, о котором говорит обьявление в подьезде Софиевской, 15. Сегодня я ездил в Вишневое на ул. Л. Украинки, 76. До 12 марта у газовщиков запара по каким-то отчетам-перерасчетам, плюс у них сейчас в наличии нет газовых книжек. Так что лучше туда уже подьезжать после 12 марта. График работы: с 8 до 17, обед с 12 до 13, приемные дни: вторник и четверг весь день. Инфо от охранника газовой конторы, потому как подьехал я туда четко в 17-00, кода рабочий день уже у них закончился.
Happylife
27.02.2013 17:11:55
sunhouse:
За бетонным забором находится коллектор. К ЖК он не имеет никакого отношения,...
ооо это хорошие новости. если его ликвидируют это праздник нашей улице. а то так много и часто ездят эти машинки.. говновозики)
hedgesitter
27.02.2013 17:28:15
Это вопросы сельсовета и вонючая тема не стоила того времени-расстояние нормально и оборудование не аварийное, пока только страхи. А ВОТ ЕСЛИ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ, представитель жека не знает(случайно)может территорию до него от ЖК оградят под стоянку? насыпать щебенки..., это ж живые деньги и жильцы успокоятся,-НОРМАЛЬНЫЙ БИЗНЕС................................не интересовался за ненадобностью,но полагал что и жк на Авиаторов 41б Ваше х-во ,ну это так слову,-нет так нет.
Happylife
27.02.2013 17:38:59
to hedgesitter : тут даже дело в коллекторе этом, а в том что к нему каждый день ездит очень много машин этих, ну почти каждые 5 минут, а тут у многих жильцов детки подрастут будут бегать, гулять и эти машины как ездящие постоянно не очень как-то, дети то подвижный народ, бегают туда-сюда, для их безопасности лучше поменьше этих машин конечно. а так коллектор сам по себе не беспокоит главное запаха нет!)
запах есть возле брест-литовского вот там да то еще амбре но от нас к счастью далеко