ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

27.02.2013 12:52:48

dn 08**********-вопросы не в тему совсем, Вы задаёте настрой и Вас "отфутболивают на автомате", -читать не интересно, зачем Вам это не понятно.....................1)Воду из-под трупов и нечистот продать сложно, какой глубины горизонт водоносного слоя не понятно, обеспечение стерильности хлопотно---никто не взялся вкладываться, значит рассуждения досужие....2)защищенность цоколя-поддерживаю, у Софиевская 18 вода в подвале и проблема хорошо известна жэку......3)собственностью застройщика квартиры и дома являются условно--стоимость оплачена жильцами с выгодой(доходом), есть заверенные договора(обязательство построить и передать в опр. строк) и хорошо, что к ним вернулось сознание, прекращают практику подписывать договора с обслуживающими организациями(передача на баланс) от имени новосёлов. Думаю подключился сельсовет-там есть определённый контроль и ответственные лица.

Цитувати

Misnik16

Misnik16

27.02.2013 13:13:35

Вопрос к sunhouse Для переоформления договора на газ нужно техпаспорт на квартиру как мне извесно есть техпаспорт на дом в котором указаны планы квартир каким образом можно выделить техпаспорт на квартиру? Опишите процедуру?

Цитувати

toothoff

toothoff

27.02.2013 13:18:08

sunhouse:
1. Когда будет готов - мы Вам сообщим.
2. Конечно условия есть. Какие? -...

Sunhouse, ваш ответ по поводу сроков составления договора с ЖЭК:
Когда будет готов - мы Вам сообщим

МОЙ ВОПРОС:
Если у Вас нет наших контактов и у застройщика Вы взять их не имеете права (ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист персональних даних Стаття 14, Стаття 16), каким образом будет производиться оповещение?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

27.02.2013 13:29:23

го-о-л! в девятку!ОП-ПРИВЕТ!.... да(для dn 08***) забыл, по защите цоколя ="сольет" на инженера строительства,-можно было догадаться.

Цитувати

Smoky

Smoky

27.02.2013 13:30:49

Sunhouse, очень неприятно, что Вы нас за дураков держите. А высказывания типа "Дружок, не пиши ерунды" совсем Вас не красят, на грубость срываетесь. Либо давайте конкретные ответы, либо нечего себя здесь приукрашивать. Вас конкретно спросили куда уходят стоки и где находится коллектор, мы тут не в загадки играем! Покупатели заплатили деньги за квартиры в жилом комплексе с инфраструктурой, имеем право знать что к чему.

Цитувати

Zarina

Zarina

27.02.2013 13:35:20

Misnik16: Вопрос к sunhouse Для переоформления договора на газ нужно техпаспорт на квартиру...

нам выдали индивидуальный тех паспорт (книжечка) на нашу квартиру после сдачи дома

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

27.02.2013 13:36:12

Sunhouse, к сожалению, я до сих пор не получила реквизиты для оплаты Ваших услуг, как провайдера. katyaсобака22.com.ua
Отправьте, пожалуйста, их в ближайшее время на носу 1 марта, когда интернет возьмет и выключится за неуплату.

По нашей инициативе представитель одного из провайдеров на территории Петро-Павловской Борщаговки, приезжал на ранее оговоренную встречу 1 раз и по своей инициативе также 1 раз. Оба раза его не приняли. В первый в связи с "Нам не нужен еще один провайдер", второй "Руководящее лицо не сможет Вас принять в связи с отсутствием на рабочем месте". Официального запроса никто не подавал, безусловно, потому как порядка подачи таких заявок нет.

Представьтесь, пожалуйста.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

27.02.2013 13:37:34

Zarina:
нам выдали индивидуальный тех паспорт (книжечка) на нашу квартиру после сдачи...

Я что-то пропустила... Зарина, а где Вам ее выдавали?

Цитувати

Smoky

Smoky

27.02.2013 13:41:02

Zarina, Вы ведь оформляли право собственности еще по старым правилам, в БТИ? Тогда техпаспорта давали на каждую квартиру, теперь такой процедуры, на сколько знаю, нет ((

Цитувати

Ksenia22

Ksenia22

27.02.2013 13:44:39

а де тодi нам його взяти?

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 732
Архів