ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

27.02.2013 17:46:23

Ну, так в идеале, жк отдельно-машины принципиально отдельно --чего ради ссориться соседям.

Цитувати

Happylife

Happylife

27.02.2013 18:06:28

а кто ссориться?))) покажите? накажу)

Цитувати

Happylife

Happylife

27.02.2013 18:24:10

hedgesitter: Ну, так в идеале, жк отдельно-машины принципиально отдельно --чего ради ссориться...

кстати от жк у кого нет машины надо идти до маршрутки, для людей полосы там нет и когда несутся одна за другой эти машины идти поверьте не очень удобно, а когда вечер так вообще. а особенно когда скользко(так что не так уж отдельно. но это конечно вопрос к сельсовету!!! должна же быть хоть небольшая но дорожка для пешехода. мне мамочек жаль им особо негде с детьми гулять

Цитувати

Keller341

Keller341

27.02.2013 19:13:30

Вопрос такой. У меня разбежности в замерах с БТИ -6 кв! хочу сделать перезамеры, подскажите пожалуйста, адресс, телефон, куда обратиться. Волошкова 2

Цитувати

Zarina

Zarina

27.02.2013 22:54:47

у нас есть где-то РЕМОНТ ОБУВИ? я вроде видела возле школы, но не уверена. подскажите плиз

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

27.02.2013 23:31:26

Дамы это -сила!диапазон интересов учёту или анализу не подлежит................ а техпаспорт НА КВАРТИРУ -вопрос серьёзный, придётся отвечать... а-апять к застройщику?!Прямо идём в БТИ, ЛИЧНО ПЛАТИМ-оно в контрах с госреестром, меряем и предъявляем ?! НО 6М!.... НЕВЕРОЯТНО!................................................................ да, а как подселилась гос. миграционная служба вместо прежнего паспортного стола в жэк?в смысле всё "как часики", или опр. сложности?

Цитувати

toothoff

toothoff

28.02.2013 07:26:37

sunhouse:
За бетонным забором находится коллектор. К ЖК он не имеет никакого отношения,...

sunhouse, спасибо за ответ.
Теперь четко и ясно.

Будем задавать вопросы ОП, с доказательствами реальности этих переговоров.

Цитувати

dn080808

dn080808

28.02.2013 09:56:13

Спасибо, sunhouse за ответ по водоснабжению и стокам. В дополнение просим увидеть сертификат на воду от контрагента.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

28.02.2013 11:43:53

Вот, убили в человеке надежду кого-либо собрать к 28-му, правда будний день и права доставать реквизиты в ОП не имел........ а если серьёзнее к этому отнестись, ОП ПО ОБРАЩЕНИЮ ЖЭКА от себя мог бы прозвонить индивидуально новосёлов Волошковой, назначить разумную дату предварительного(или как это назвать, раз основные подписываются вяло)собрания и что-то запротоколировать от инициативной группы. В смысле достичь движения и вопроса с учреждением ОСМД, и прочих, интересных жэку и новосёлам.

Цитувати

sunhouse

sunhouse

28.02.2013 14:24:57

Zarina: у нас есть где-то РЕМОНТ ОБУВИ? я вроде видела возле школы, но не уверена. подскажите...
Возле школы БЫЛ. Но он уже не функционирует. (видать с арендой не сложилось). Больше вроде бы как не было на территории села ремонта обуви(
P.S. информация от жителей села.

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 732
Архів