ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

01.03.2013 15:17:04

sv30:
Тариф не может быть один для всех. Для каждого дома тариф считается отдельно....

а почему по Киеве приблизительно один тариф если он должен быть разным? объясните пожалуйста.
Мы были на общественных слушаниях как вы говорите тогда тариф еще не был четко определен. Вы кстати благодарны должны быть тем кто уже живет не писали бы они здесь не знали бы вы о тарифах и так же дружно профукали. просто первопроходцам всегда сложней. а тут уже на ажиотаже конечно люди более внимательны. когда мы покупали и заселялись все иначе было. И на форуме конечно ни о каких тарифах не шло речи и застройщик пел о таких как в Киеве. Так что давайте будем дружными соседями и уважать друг друга и поддерживать а не говорит кто что профукал.

Цитувати

sv30

sv30

01.03.2013 15:36:46

В Киеве тарифы на каждый дом тоже разные и не на все они одинаковые, даже приблизительно. А разные потому, что площадь каждого дома разная из-за этого и тарифы отличаются. Наши дома все приблизительно одинаковые, поэтому такого разбега в тарифах, если бы они были обоснованными экономически - не было. Если Вы, как говорите были на общественных слушаниях, на которых не был определен четко тариф, тогда это были не слушания, а просто собрались и поговорили. Без обид. Мы, все вам, конечно благодарны, только пассивные вы, про тариф знали и молчали, значит все устраивало.
Мы все дружные, никто ни с кем ссориться не собирается, я не думала, что Вас так зацепит слово "профукали". Приношу свои извинения.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

01.03.2013 16:16:51

хочу свои 5 копеек.... На Софиевской 15 живут люди с B&D co --с ними совсем сложно(корпоративная муть и пр.)Здесь, о подобии люстраций речи нет, но Львовская? активны 3-4 человека (из 30-ти или около) и прибывающим ещё стоило труда хоть как-то расшевелить тему. Всё пока под вопросом--хорошо было только в отчётах жэка, а сельсовет начнёт вникать разве что к выборам или когда многовато шума............................................................. это надо быть большим оригиналом, чтоб хотеть вселяться в комплекс с нормальным обслуживанием? Какого свойства были эти слушания ? где о них на доске объявлений? почему аварийно-диспетчерская служба до сих пор 3 мобилки? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что подселяемся в охотничий домик с разрешения егеря-на недельку на свой страх и риск.Или комплекс строится ради жэка и сдачи нежилого фонда в аренду(-а пока так и есть)?

Цитувати

Happylife

Happylife

01.03.2013 16:36:57

sv30: В Киеве тарифы на каждый дом тоже разные и не на все они одинаковые, даже приблизительно....

вот как раз мы и не молчали и те кто еще из Львовской тут и писали. А почему другие молчат честно я не знаю. На форуме как видите из Львовской особо немного людей. Может они не мониторят так форумы и тд жк.. А два три человека из дома каждого конечно могут что-то решить но это надо приложить определенные усилия. Если честно я до этого и думать не знала что бывают тарифы повышенные, думала везде все ок)
Но в любом случае не думаю что тарифы на другие дома будут сильно отличаться

Цитувати

Happylife

Happylife

01.03.2013 16:40:52

hedgesitter: хочу свои 5 копеек.... На Софиевской 15 живут люди с B&D co --с ними совсем сложно(корпоративная...

у нас было собрание в сентябре писалось в подъездах наших что будет собрание. было достаточно много людей. мы же все ремонты делали поэтому знали что будет собрание. На собрании кстати было много недовольных. но на форуме как я поняла из них особо никого нет.

У вас же собрание будет вот все и выясните)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

01.03.2013 16:48:05

Ну явно не вменить в обязанность посещение форума, но, думаю согласитесь, не самый деликатный человек, зарегистрировавшийся под ником sunhouse, за 2 дня почувствовал себя барином--приехал рассудить селян. Нет форум хорош, но раз положение не ах-ти у всех, надо бы и объявления клеить и всё такое... а то эти кошкины слёзки, кто о них знает?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

01.03.2013 16:50:40

чуток синхронно пишем... накладочки... но понятно!

Цитувати

vovchik1

vovchik1

01.03.2013 17:43:01

Happylife:
у нас было собрание в сентябре писалось в подъездах наших что будет собрание....

Да Вы знаете я вообще в шоке с жителей Львовской был, вас на форуме только несколько человек, а дома то относительно давно сданы!!!! а живинького обсуждения не было!!! (Это мы тут понаехали))))

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

01.03.2013 18:42:11

Перечитал немного назад, сообщение---22/12/2012 в 23:22 -это что было? разговор в офисе записанный для подготовки собрания?, типа тупые скандалисты, чего хотят сами не знают....?

Цитувати

Happylife

Happylife

01.03.2013 18:59:45

hedgesitter : ааа точно писал он что работает в жк.. хм....!

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 732
Архів