Viyrata
02.03.2013 13:46:53
форумчане, есть у кого номер Кватерчука Ю.. Хочу связаться ибо очень интересует почему он нас обманул. 1 квартал уже заканчивается а конца строительству по Волынской 1 и 9 еще не видать. Интересно когда договора подписывать будем. и ещё куча вопросов о детских площадках, садиках, школах и парковках.
Может кто был на стройке какие изменения есть?
Zarina
02.03.2013 13:55:47
меня отправляли за тел. в ОП. позвоните попробуйте попросить
Happylife
02.03.2013 14:10:18
Viyrata: форумчане, есть у кого номер Кватерчука Ю.. Хочу связаться ибо очень интересует почему...
да с площадками не густо.. изменений особо нет.. Кватерчук есть в соцсетях как и его жена можно попробовать там написать ему думаю.
Viyrata
02.03.2013 14:56:28
Кто был на собрании ЖЕК? что решили?
zirka31
02.03.2013 14:57:31
Viyrata: форумчане, есть у кого номер Кватерчука Ю.. Хочу связаться ибо очень интересует почему...
Всем доброго дня!
На днях звонила в ОП по поводу сроков сдачи Волынской, 1. Мне ответили, что сдача в эксплуатацию - середина апреля. Внешнюю отделку фасада можно делать при плюсовой температуре, но меня заверили, что на отделку Волынской,1 уйдет не больше 3 недель.
Согласно предварительного договора, ключи нам должны вручить не раньше 1 июня. Думаю не стоит заводится и метать икру почем зря. Темпы строительства продолжаются, на месте стройка не стоит - я езжу туда каждые 2 недели.
Но если будет информация от самого Кватерчука - сообщите нам, пожалуйста. Я планирую быть на стройке в ближайшее время, зайду еще раз в ОП, уточню насчет площадок.
hedgesitter
02.03.2013 23:04:59
забавляет...dn08****такой же бот как и sunhouse? чего не пиши... -сам по себе(пара-тройка пэтэушных ошибок типа"будим и питались" а текст набран в ворде или как? (посты 25/02 в 10:22 , 26/02 в 13:11 и 23:46)? У меня вот нет офисной школы ,набираю не классно и чувствую неловкость,но...стимула-начальника не было)... и в присутствии "наседки" нервничаю............................................................................."Волошковые"(или не до шуток, тогда простите...)-довольны собранием? Поделитесь радостью с "Волынскими" или, уж чем... послал,-невтерпёж неведение./////////////////////////////////////mission 316 band- ищем сайт и спрашиваем правильно ли ему на карманы капает.
vovchik1
03.03.2013 10:35:20
zirka31:
Всем доброго дня!
На днях звонила в ОП по поводу сроков сдачи Волынской,...
сдача дома Волынская 1 в Марте месяце!!! уже у нотариуса вписали июнь, но уверяли что сдача дома будет в марте месяце!!!! А где у вас у договоре сказано что не раньше 1 июня, это вообще загадка природы)))не позже поверю, а не раньше я еще никогда не встречал таких предварительных договоров!!!! А то что они обманули нас всех это факт!!!! ДА а штукатурные работы и провести трубы тоже в минус нельзя??? ну тогда хорошо что хоть можно проводить кладочные работы Волынская 3,12
hedgesitter
03.03.2013 12:13:00
Так Вам нерва не хватит... техпаспорт квартиры впереди(за свои теперь), котёл, акт приёма--они следят за буквами договора,-по ходу до осени никакая ответственность с их стороны не наступает, а нам подписать до июня................ Кто экспериментировал с другими нотариусами?Дорого просят за стандартную процедуру."Спасибо" Лавриновичу- своих не забывает=бедствовали.
toothoff
03.03.2013 13:00:04
vovchik1:
сдача дома Волынская 1 в Марте месяце!!! уже у нотариуса вписали июнь, но уверяли...
vovchik1, зачем разводить панику?
По предварительным договорам сроки завышены на пол года и это факт.
У Волошковых по предварительному договору еще должна идти стройка. А дома уже сданы. Так было и на Львовской.
Хоть нам и обещали ноябрь, сдали в январе и ничего, бывает и хуже, главно ориентироваться на дату в предварительном договоре.
Работа идет, был на выходных. Не стоит разводить панику.
hedgesitter
03.03.2013 13:20:12
прошла антипатия.... у Вас основные новости, полагаю:- собрание продуктивно или одни сюрпризы, в каком направлении-идут навстречу или конфронтация?........................................................ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ с Софиевской18 -Волошковая комплект и ваще канфетка так что "пильно стежимо за (кля)тими ж..."(Лесь П.Король Литр)