ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

vovchik1

vovchik1

01.03.2013 19:47:37

hedgesitter: Перечитал немного назад, сообщение---22/12/2012 в 23:22 -это что было? разговор в...

угууу!!!))))

Цитувати

Keller341

Keller341

01.03.2013 21:08:54

Добрый вечер сегодня звонил в отдел продаж сказали что они "смягчили" пункт про обязательное принятие Жк ! Что скажете?

Цитувати

vovchik1

vovchik1

01.03.2013 21:26:39

я как от себя могу сказать - что правильно сделали!! в любом случае нам с ними жить, альтернативы нет!!!! Я лично этим бы не занимался, уж больно хлопотное дело!!! И найдутся такие противные как я, которые постоянно будут доставать)))

Цитувати

Zarina

Zarina

01.03.2013 22:31:47

1) Да, жаль, что не все активные. Да, жаль, что небольшой процент жильцов на форуме обитает. Но я с Вами, sv30, не согласна.
Подняла тему ЖЭКа как только заселилась
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7084&cpg=24
И достаточно много времени потребовалось, чтобы привлечь к этому вопросу внимание, и поделиться немалой долей важной информации.
Вы, конечно, можете продолжать утверждать, что тариф, который Вас не устраивает и т. д., это моя вина и моих соседей. А можете рассказать про свои индивидуальные успехи в этом вопросе и показать всем блестящий пример результативности. Буду благодарна ;)

2) Собрание только для жильцов по Волынской-Волошковой касательно ОСББ или общее и для Львовских тоже?

Цитувати

Zarina

Zarina

01.03.2013 22:51:07

а по поводу того что профукали. Я заселилась в конце ноября. И у нас в подъезде было заселено 3 кв из 9. Аналогичная ситуация была в остальных домах. На форуме и сегодня со Львовской сколько квартир? 4-5? Априори 80% все это не волнует (так чтобы действовать). И того было 3-4 человека беспокоящихся. Как Вы думаете, на сколько реально было что-то основательно изменить в теоретической еще тогда организации в сентябре десятку людей, думающий о ламинате, и слушающих о том, как в будущем будет все суперски?

У Вас более активно. Это возможность сгруппироваться, а не повод перекладывания ответственности.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

02.03.2013 01:02:27

Ценная возможность.........Допустим тема ремонта отвлекает эффективно, перечитывать 479 -ю пражских (нова квартира)не зевая не получится,-но И тарифы-- где-то около. Спокойно и хорошо Вам с номинальным ОСМД, ТАКИМ ЖЕ ЖЭК ?-ну, не каждый день же общаться с сантехником........................................ Но позвольте,пока 4 дома (с Софиевской 15)-уборщицы, дворник, договора и... до первого "страхового случая"? А как поставлен учёт того оборудования, которого понаволокут новосёлы, одухотворённые рекламой и уверениями шабашников? Вот пункт договора "под нашу(и соседа)ответственность"-- он нам добавил знаний о надёжности? о том что может совмещаться или даже находиться рядом? ТАМ ЕСТЬ(!) какие-то плановые проверки-КАК это организовано? ушли по одному адресу а диспетчер подменит по срочному вызову?............. Ещё пример: на 708 живенько(хоть и не долго) обсуждали захламление и создание доп. перегородок (дверей) в коридорах --единого мнения нет!По кодексу есть требования а договора (в принципе )могут допускать отступления...... да, но как со спорными вопросами?-- начжэка! а сложнее?-на Львовской сложнее нет и не бывает!просто не может обсуждаться....ажиотаж,говорите?-уф!....Девочки ,у Вас нет врагов-только конкурентки!................................................dn08******-интересная работа в жк,есть время набирать длинненькие тексты на компе,с абзацами и отступами,хоть и с ошибками,--но это по вдохновению!

Цитувати

Happylife

Happylife

02.03.2013 09:55:59

Zarina: 1) Да, жаль, что не все активные. Да, жаль, что небольшой процент жильцов на форуме...

вот вы большая молодец, кто бы узнал про тарифы если бы жители Львовской не заговорили и не рассказали что да как! Если бы позже заселялись и знали бы, тоже бы уже иначе подходили к вопросу. Но мы Львовские первые заселялись. Делились инфо, а теперь говорят профукали. Неприятно. Даже жек отметил что вы подняли эту тему! и благодаря этому люди теперь думают.

И мы вправду не виноваты что 80 процентов из тех кто живет не обращают внимания особо на тарифы, не ходить же нам по квартирам призывая всех к действию. Все на добровольных началах.

В любом случае не думаю что тарифы будут сильно разниться от тех что есть. Поставят как и нам где больше квартир там меньше тариф, где меньше там больше тариф. А если будут сильно разниться тогда уже конечно будет другой разговор)

Цитувати

Zarina

Zarina

02.03.2013 09:58:41

hedgesitter, мы в одной лодке.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

02.03.2013 12:06:56

три мудреца в одном тазу...................... пустились по морю в грозу..................... будь попрочнее старый таз...................... длиннее был бы мой рассказ......(перевод Маршака по-моему)--не, дамы у нас задорные, только бы общением не пытались управлять извне.На сайте жэка до сих пор объявление ,и оно не даёт мне покоя,-в ноябре(не помню точно)забилась канализация.Подъехал без опр. цели -пофоткать:чинят,запахи....А ЕСЛИ В ДВУХ МЕСТАХ нештатная? тогда зови-не зови....Тарифы соответствуют услугам? пишем как-бы все об одном и том же.Надо дождаться новостей с собрания в жэке в 16:00.

Цитувати

dn080808

dn080808

02.03.2013 12:51:11

Друзья, в нашем случаи виноват ОП. Ведь они втирали всем о тарифах 2 гр/м2, за качественную воду, за стоки, за качество от верующего который никогда не обманет. Как видите, все идет в пользу Застройщика. Профукали тарифы потому, что о тарифах сказали реально только осенью, поставили перед фактом, теперь нужно исправлять эту всю ложь, не согласятся добровольно, будим обращаться в органы, вот такой сценарий по другому сними нельзя, на предыдущих стр. мы питались чтобы тарифы были обоснованы реальными затратами, увы не хотят. Эти вопросы и должны стоять постоянно на повестке дня, пока не получим положительного ответа, а собрания, я прекрасно понимаю и знаю как проводятся собрания по сценарию.

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 732
Архів