Happylife
10.04.2013 18:02:55
Ну конечно если они хотят сделать такой глупый маршрут, тогда подъезд к трамвайчик приятный бонус))
Но зачем жителям Львского и Пражского и другим пассажирам ехать массово на Софиевскую непонятно( 80-90 % едут к метро, чтоб доехать на работу или детей в школу, садик сопроводить кто здесь не учится. Так просто людям придется топать на Садовую чтоб сесть на 743д и добраться таки до метро. Людей станет больше и может 743 станет чаще ходит. А маршрут до Софиевской останеться не очень популярны. Перевозчик как раз должен прислушиваться к клиенту и всегда в маршрутке есть номер телефона чтоб прозвонить и сказать как удобней. Изначально обещали маршрутку до метро.
В общем народ массово звоним и требуем чтоб до метро только осталось узнать кто перевозчик. Мы клиенты, имеем право)
DSTec
10.04.2013 18:29:57
Для Вас 2 остановки для удобства других - это «глупый маршрут», что за эгоизм???? я не понимаю, или Вас спасают 6 мин. Кто Вам сказал что 90%, если Вы не пользуетесь трамваем и вообще не знаете, что обозначает трамвай для Борщаги, то лучше и не высказывайте не обоснованные предположения. Я уверен, что не менее 40% будут пользоваться скоростным трамваем, именно из-за отсутствия пробок на всем пути следования.
Вы уверенны, что до конечной 3 трамвая бывают пробки, с учетом того, что Вы на 744 никогда не ездили?
Я могу Вам сказать, что если и бывает тянучка, то только до поворота на Ашан, после этого все свободно.
Кроме этого, разворот возле биллы сложен для маршрутчика, ему нужно резко перестроиться в крайний левый ряд, что не безопасно при таком малом расстоянии.
Ну и зачем перевозчику терять как минимум 9 человек постоянных клиентов, которые будут идти на 744, если своя маршрутка не будет идти на конечную трамвая, только на стадии планирования?
vovchik1
10.04.2013 18:40:00
Разница явно не в 6 минут!!!! И терять 9 человек))) Которые будут ездить в лучшем случае 2 раза в день???? не большая потеря!!!!!
Happylife
10.04.2013 18:44:45
у меня муж на машине он осведомлен о пробках) а вы не эгоист? вам на индустриальном и потому вам конечно трамвай, но на 743д почему-то всегда много людей набивается, а 744 в два раза меньше. Трамвай хорошо но если мне на оболонь то что маршрутку, на трамвай, потом опять на метро? не легче сразу доехать на метро?
Маршрут до трамвая это хорошо, но большинство людей все же к метро едут. Вообще тут перевозчик решает конечно но в его интересах провести мониторинг, опрос хоть и онлайн пусть даже. Да я даже готова пройти если надо официально опросить соседей кому как удобней. Дело важное
Но если как вы говорите маршрутка до Софиевской будет идти почему так кипятитесь? и так трамвай будет проезжать. Это нам кто ездит через метро переживать надо. Что опять топать до 743 д надо будет
Happylife
10.04.2013 18:49:32
vovchik1: Разница явно не в 6 минут!!!! И терять 9 человек))) Которые будут ездить в лучшем...
я думаю с утра разница во все 25 минут может быть если тянучка( если повезет.. если бы тот трамвай ходил до цирка хотя бы, а то вокзал((( неудобно
DSTec
10.04.2013 19:01:54
vovchik1: Разница явно не в 6 минут!!!! И терять 9 человек))) Которые будут ездить в лучшем...
9 человек с учетом 20% заселенности Волошковой, и это только мне известные люди, а сколько неизвестных.
Вообще-то скоростной до цирка и едет, это одна остановка раньше вокзала :-)
tort
10.04.2013 19:03:03
Красота то какая. ляпота!!! Забегали на стройку. Волынская 1 по внутренним работам стоит, из того, что писала зирка1 добавилась только разводка труб подачи воды в санузлах. Зато фасад штурмуют - красят начисто!!! На фото 1-2 секции состояние на 19-00 :)
tort
10.04.2013 19:08:43
А вот Волынская 1, 3-4 секции - ну красота ведь!!! Подчистили немножко двор, вывезли почти весь мусор от разрушенного частного дома-идёт работка, всё будет "ГУД" :)
Happylife
10.04.2013 19:18:22
DSTec:
9 человек с учетом 20% заселенности Волошковой, и это только мне известные люди,...
это меняет дело!!!!!!)блин мне сказали что только до вокзала!если до цирка это очень хорошо
zirka31
10.04.2013 19:19:53
tort: А вот Волынская 1, 3-4 секции - ну красота ведь!!! Подчистили немножко двор, вывезли...
Спасибо за добрые вести! А картинка на 3-4 секциях действительно, уже прорисовывается :)