ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

10.04.2013 22:15:36

а я, такой глупый, разницу только со второй картинки заметил. Думаю -сначала ступеньки будут, потом внутр. отделка. И газ. труба как-то непонятно закончилась на торце 1-й секции.Классно что есть активный на форуме сосед,да еще и живущий рядом со стройкой....Скажите(это не провокация,просто личного свойства вопрос к TORT)--Вас отсутствие ограждения и "такая" охрана не смущают? где-то мне это важно знать...я на шлагбаум с пустой будкой напоролся,не понял и объехал...интересны нравы обитателей

Цитувати

tort

tort

11.04.2013 05:02:53

Отсутствие забора немного смушает, но будка с охранником теперь стоит на противоположной стороне Волошковой и обрашена окнами к П-образному двору Волынской 1, не как раньше - попой :). Если охранник не будет спать, то все выходы из подъездов Волынской 1 просматриваются. И вчера нас охранник остановил, попросил пропуск из ОП и выдал каски.
А вот по поводу присутствия охранника на месте или бодрствование его, особенно ночью - тут уж нужно застройщика тормошить. hedgesitter, Вы сообщите ему о своём ночном визите, думаю лишним не будет!

Цитувати

Denchik07

Denchik07

11.04.2013 06:13:20

Happylife: у меня муж на машине он осведомлен о пробках) а вы не эгоист? вам на индустриальном...

Доброе утро! Полностью с Вами согласен! Не стоит писать про эгоизм, работая в раене вокзала и утверждать что лучще через трамвай... Уверен что если бы трамвай ездил до печерска(где я работаю) то на метро будет быстрее как не крути! Тоже знаю что такое час пик на дороге..

Цитувати

Фолк

Фолк

11.04.2013 06:53:49

Доброе утро, соседи!Хочу высказаться по поводу маршрутки, т. к. очень наболело! Живем в Петропавловской Борщаговке уже год. Сначала добирались на работу с остановки "Центр", теперь вот уже как пару месяцев ездим с Пушкина (пересечение Авиаторов и Пушкина, кольцо). Действительно 744 ходит реже, чем 743д, но, каждый день в течении года, проездив на работу, я ни разу не наблюдала, чтоб он проезжал ост. Центр и не останавливался, и не набивался так, что дышать невозможно. 743д - постоянно проезжает ост. Центр, в час пик (с 7.00 до 8.30)вобще нереально в него влезть!!!, набивается под завязку уже на Сельраде.(743к не спасает т. к. тоже ходит забитый и часто не останавливается.)На 100% уверена, что наиболее востребован и окупаем будет маршрут до метро, а не до трамвая. Вы не представляете с какой надеждой народ на остановках ожидает хотя бы еще пару тройку маршруток к тем, которые есть. Это хоть как то облегчило бы добирания и разрядило и без того большое напряжение и возмущения на остановках.

Цитувати

DSTec

DSTec

11.04.2013 07:30:49

А никто не говорит про взаимозаменяемость метро - трамвай, трамвай это только дополнение, к МЕТРО, я катаюсь на 744 и она забитая очень.

Цитувати

michpin

michpin

11.04.2013 10:42:36

Обсуждение маршрутов маршруток на этом сайте захватывающе читать, но будет ли маршрутка от застройщика- большой вопрос Скорее нет, он занимается другим родом деятельности. Интересно для какого-то перевозчика работа на маршрута- наверняка да, но он явно не на этм форуме информацию черпает.. Если вообще какой-то перевозчик мониторит комменты жилищного форума- буду сильно удивлен. А то что есть - да их мало и они редко ходят, никто не спорит. Но давайте все-таки по сути обсуждать то, из-за чего мы здесь собрались.

Цитувати

Happylife

Happylife

11.04.2013 11:21:07

michpin : наверное вы либо на авто, либо еще не заселились и не представляете что это довольно таки важный вопрос, когда здесь живешь. и чем больше людей заселиться, тем острее он встанет. Маршрутки и так забюиты, а на носу заселение еще в Амстердам и наш комлпекс постепенно заселиться более плотно. на этом форуме обсуждают все что касается комплекса и как от него добраться в том числе. Так же это важная информация для потенциальных инвесторов, захотят ли они покупать квартиру в месте откуда на дорогу уходит не так мало времени. Так что давайте не будет друг за друга решать о чем здесть общаться. А будем все-таки уважать вопросы друг друга. Раз кто-то пишет это важно.

А перевозчик если он правда ведет бизнес всегда проводит мониторинг и форумы в том числе. Это его интерес и его деньги. Никто не делает бизнес не пробив почву.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

11.04.2013 11:55:58

Ещё один слушок, на этот раз от пражских(479 форум нк стр357)----новый садик им обещали в сельсовете, совсем рядом с ними--к весне 2014

Цитувати

Happylife

Happylife

11.04.2013 21:34:41

Denchik07:
Доброе утро! Полностью с Вами согласен! Не стоит писать про эгоизм, работая...

да метро наше все) мне часто надо на харьковский ездить или на олимпийскую, так что мне метро очень подходит и время экономит)

Цитувати

Happylife

Happylife

11.04.2013 21:37:24

hedgesitter: Пешком -не знаю, но при въезде на Радужную 4 собачки, и в обиде на авто--скачут под...

да там где шлагбаум кстати его было дело сняли вроде в начале зимы, громко написали об этом в газете, а потом прошло время и его опять поставили(ааа хотя это незаконно!) его они поставили вроде потому что часто говновозочки мимо них часто ездили как раз по той дороге и они его и поставили. а автомобилистам конечно он мешает

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 732
Архів