hedgesitter
11.04.2013 22:25:55
Статью припоминаю(о подвиге председателя)думал о каком-то другом месте... но и впрямь неудобно:Зоряна-тупик, Каштанова-тупик(по газону не решился), Мира обрывается-до осени наверняка, Пушкинская конечно в колдобинах,но!... и каждая из них в леж.полицейских, в прочем...-ещё на работу не ездил, только пробовал возвращение. Пока Пушкинская-Авиаторов рекомендую.А вот принципиально мне не хотелось бы так участвовать в дележе симпатий перевозчиков-сколько машин нужно на маршруте и т.д.Составьте список заявок,сдавайте их оп или что(?)если кому неудобен вариант-что проголосуете и станет удобен ? чтиво так-себе...-эмоции без обязательств.
ОлегЩ
12.04.2013 06:40:51
hedgesitter: Ещё один слушок, на этот раз от пражских(479 форум нк стр357)----новый садик им обещали...
Возможно это тот самый садик-школа, о котором писали раньше? http://u.to/b3UiAw По расположению как раз недалеко от пражских, если нет то слишком много садиков намечается.
В прошлый раз поехал действительно не той дорогой, на этих выходных попробую по Княгини Ольги или Ярослава Мудрого добраться, благо подсохло немного. Очень интересно посмотреть есть ли там вообще что-то.
Катерина-П
12.04.2013 08:53:12
Сегодня, когда шли утром на работу от души наелись пыли. У нас дороги все в песке от комплекса до поворота, это жесть просто.
А от дороги до поворота вааащеее АД. Дорогие автомобилисты, не пихайте людей в лужи и грязюку и не гоняйте, как очумелые, стрёмно же+дышать нечем.
Нам в ОП обещали что основную дорогу по Львовской на время застройки остальной части - перекроют, чтобы машинки с песком и кирпичами, ездили не по детским останкам от грузовиков, а по другой дороге. Но обещания, как обычно. Урок вынесен - не слушать ОП.
По поводу фонарей, писала Happy Life, я позвонила в ЖЭК позавчера и сообщила что не работают несколько фонарей(а именно три, сразу от ОП и до конца Львовской 5), вечером увидела - без результата, вчера не обратила внимание. Такие вот дела.
Happylife
12.04.2013 10:21:06
ой гоняют не то слово! меня еще пару раз хорошо так обрызгивали с ног до головы, когда еще снег таял..
ОП знатные обманщики, ну главное что те кто нам продавал уже пересели на мерседес) а то что лапши навешали это такое им то что)
И если так круто сюда добираться почему все почти из ОП на авто, потому что на общаке оч неудобно очень сюда ехать. Потенциальные инвесторы имейти ввиду это прежде чем купить тут квартиру все взвесте хорошо.
hedgesitter
12.04.2013 14:26:20
Попробуйте развить тему с асфальтизацией Волошкова-Мира-может B&D это также выгодно как и нам
044 228 0006;
097 376 0006;
063 346 0006.B&D////Владимирская4 оф 22
tort
12.04.2013 17:05:48
Happylife: ой гоняют не то слово! меня еще пару раз хорошо так обрызгивали с ног до головы,...
это типа наши люди на такси в булочную не ездят... завидовать БУшному "мерену" дело не благодарное :) машина давно перестала быть роскошью!
Ребятки, ну причём тут ОП, они не обещали пылесосить дорогу!
Пыльно по всему городу, улицы зимой посыпали, потом вода принесла грунт с полей. а в нашем случае ещё и груз. машины колёсами на асфальт грязи натаскали, теперь всё подсохло вот и результат... Ещё нигде не было стройки без пыли, но это явление временное - переживём! А пока. чтоб не страдать от пыли предлагаю вам ходить на остановку через ЖК Петропавловский, на ул Авиаторов - это чуть дальше, зато машин и пыли там нет !!! Я и сам так делаю !!!
И не отпугивайте людей, главное, что квартиры строят и люди в них вселяются (без кидалова), вот что нужно взвешивать!!! Быстрее заселится ЖК, быстрей к нему придёт инфроструктура
А ОП, как и все продажники хвалят свой товар, а уж недостатки ищите сами - тут ничего нового! Думаю застройщик не делится с ними своими коммерческими планами и не спешит информировать об изменениях. Очень много причин которые меняют, задерживают или отменяют события - отсюда и противоречивая инфа от ОП. Я сам инвестор и пока никакой критической лжи не встретил. ИМХО.
Liyatat
12.04.2013 17:19:01
Mad: В ЖК Львовский открылся тренажерный зал.
Только не указан адрес и непонятно какие...
Здравствуйте!
Цены не знаю, но тренажерка есть в цокольном помещении по Львовской, 5. Видела, но не заходила еще :)
Liyatat
12.04.2013 17:25:44
Anjey:
Добрый день!
ЕСли кому нужен хорошие мастера, могу дать контакты людей,...
Мне больше интересно (сама в процессе ремонта), что Вы придумали со стояками (как прятали). К Вам в субботу, т. е. 13 апреля можно напроситься?
Liyatat
12.04.2013 18:31:16
Соседи, те что уже живут, и те, что делают ремонты, вы не сталкивались с проблемой нарушения циркуляции воды, в результате чего забился фильтр газового котла? Чистили ли вы радиаторы, перезаливали ли воду?.. Вода просто ужасная!
Happylife
12.04.2013 19:20:29
tort:
это типа наши люди на такси в булочную не ездят... завидовать БУшному "мерену"...
так а кто завидует?) не судите по себе пожалуйста)))у нас одно авто есть второе в планах. НЕ роскошь, но нельзя сказать что и прям все могут себе позволить.
да квартиры строятся, но честно знала бы как отсюда выбираться лучше бы на левом купили однозначно берегу где и жили. хотелось свежий воздух, но пока его особо нет, из-за грузовиков думаю потом станет лучше. А то что строятся да) Но не они одни строятся в срок. Людей не отпугиваю, просто считабю что люди должны знать все как есть. когда мы покупали инфо не было. А так комплекс хороший есть очень много плюсов)
А ОП при том что много на уши полили. Я понимаю в продажах всегда так, но все рано неприятненько. может застройщик и не информирует, но не факт)
Но это ваше мнение и ваша сторона медали я ее уважаю, но мнения у всех разные давайте уважать друг друга и не обвинять плиз)))