ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Катерина-П

Катерина-П

13.04.2013 12:39:29

hedgesitter: Я в сентябре представлял себе нечто из разряда построенных объектов evromisto.com.ua,-ограждение...

Да, без этих способностей легче намного)

Цитувати

Happylife

Happylife

13.04.2013 17:23:15

Катерина-П: Никто не несет никакой ответственности.
Фонари также не горят =) в понедельник...

вот и я считаю что люди должны знать все стороны!) а то мы прям как монстры негатива получаемся, а это всего лишь реалии без негатива и придумывания)Вчера приехала вечером стою жду маршрутку и подмерзла еще, ждала 22 минуты.. это при том что очередь уже была)

И нас тоже о некоторых вещах ввели в заблуждение к сожалению в ОП.. Повезло тем кому говорили лишь правду)

Фонари вчера вообще все после определенного времени выключили. хорошо хоть эти домики горят, а то вообще бы темень была бы нем здесь

Цитувати

Happylife

Happylife

13.04.2013 17:26:18

ОлегЩ:
При всем уважении!
А где вы видели, на левом берегу, такие цены на квартиры...

Уважаемый Олег, увольте какой негатив, лишь голые факты, ничего не придумано все как есть. То что обживется это конечно да, но чем больше людей с другой стороны тем больше тянучки)

Квартиры на левом конечно идут на порядок дороже, но нам было где жить, просто квартира не в новострое и по сути была возможность, средства поднакопить. Купить позже, через годок)

Тут еще сыграл большой фактор что мы хотели свежий воздух и подальше от города и совсем с мужем не учли что добираться отсюда будет дольше. Хотя это больше наш личный провтык, никогда не жили на правом берегу, а а форум тогда на стадии зародыша был..

И я правда расчитывала на маршрутку мы сто раз спросили будет ли маршрутка, да говорили будет с осени точно как заселитесь Львсокая 1 и 3. Эта информация сыграла решающею роль в выборе. Воздух, маршрутка. Не жизнь малина)
Так что вот ждемс с лета обещали надеюсь таки пустят. И не раз в час)

Комфорт-таун к слову быстро построли и еще один комплекс возле парка партизанксой славы не все там прям долгосторой.

Цитувати

Happylife

Happylife

13.04.2013 17:31:07

ОлегЩ: Согласен с tort, в свое время переехал на позняки в новострой. Впечатления были -...

зато с позняков можно было выбраться быстро правда?)и такси не 90 гривен до центра. Если бы я жила в новострое на позняках уже бы не переезжала)))И Маршруток на позняках много было всегда, как это не было транспорта. Я там жила недалеко так знаю.. Транспорта нет здесь)

Цитувати

tort

tort

13.04.2013 17:54:56

На сегодня: заканчивают фасадные работы во дворе Волынской 1 и установили новый забор.

Цитувати

tort

tort

13.04.2013 17:56:42

Начали утеплять фасад 4-й секции Волынской 1 со стороны улицы.

Цитувати

tort

tort

13.04.2013 18:06:52

Пятой секции Волынской 1 быть. Вырыли котлован вплотную к торцу 4-й секции и обрезали газовую трубу, чтоб продлить её на 5-ю секцию.
Звонил прорабу, по его инфе стройка этой секции не повлияет на сроки сдачи дома, т. к. она будет отдельным адресом. По поводу штукатурки сказал что пока стены сырые штукатурить не будут, на внутреннюю штукатурку уйдёт примерно 4 недели, плюс примерно 2 недели на стяжки. После установка дверей, котлов и радиаторов.
Вот такие новости со стройки, студия...:)))

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

13.04.2013 19:02:21

Не работают все фонари О_о шла в 21:30. В понедельник еще раз позвоню в ЖЭК, кто-нибудь взволнованный отсутствием света по дороге тоже наберите, пожалуйста. Мало ли, услышав два раза может запомнят XD

Кстати, сегодня видела первую дитешку катающуюся по комплексу на роликах))) рай, асфальт ровный, вот только вилять между припаркованными машинами она еще не научилась)

Цитувати

Mad

Mad

13.04.2013 20:04:50

tort: Пятой секции Волынской 1 быть. Вырыли котлован вплотную к торцу 4-й секции и обрезали...

Спасибо за новости. Прораб случайно не сказал когда сдача 5-й секции?

Цитувати

tort

tort

13.04.2013 20:48:06

Прораб случайно не сказал когда сдача 5-й секции?

Я не спрашивал. По слухам это Львовская 7, а как оно будет посмотрим...

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 732
Архів