ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Mad

Mad

30.04.2013 12:30:50

Смущает, но впереди еще целый месяц. Я сегодня буду на стройке, зайду в ОП, узнаю, что они себе думают :))

Цитувати

Viyrata

Viyrata

30.04.2013 12:41:11

Было бы хорошо узнать, да только каждый из ОП говорит разную инфу. Но и ситуацию нужно оценивать трезво. На все, про все у них 2 недели, но никак не месяц.

Цитувати

Mad

Mad

30.04.2013 12:49:04

то, что они подают информацию в разнобой- это правда. нужно подтянуть как можно больше жителей из нашего дома, чтобы у работников ОП телефоны в руках кипели от наших вопросов.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.04.2013 13:47:02

Viyrata: Соседи по Волынской 1, вас не беспокоит то, как сдается наш дом в эксплуатацию? И...

подписать с нами Дополнительные договора о смене строка сдачи ---внимательно читайте-ещё+4 месяца и вопрос болезненный, подогревать не стоит. Надо будет-обзвонят,-у каждого работа и проч обязанности. ЭТО МЫ обязуемся подписать--если буквально....., но крючкотворить я думаю им сейчас не выгодно

Цитувати

Viyrata

Viyrata

30.04.2013 16:55:20

Это вы внимательно читайте договор, который гласит, если застройщик не успевает заключить основной договор в строк, указан в договоре то есть до 01.06.13, то он обязан предупредить об этом и заключить дополнительный договор строк которого не должен превышать +4 месяца. То есть дополнительный обязательно заключить до 01.06 если в строки не уложатся.
или у нас разные договора.
Еще раз панику не развожу только факты и реальность.

Цитувати

tort

tort

30.04.2013 17:28:17

Ну да, если не успеют до 01.06, то со всеми должно быть заключено дополнительное соглашение к предварительному договору, срок действия которого не должен превышать 4 месяца. Но думаю будет примерно так - благоустройство придомовой территории на этапе стройки 5-й секции (а это до сентября) даже рассматривать не нужно. В принципе, это совсем не мешает делать ремонт в квартире. Основные договора можно подписать и до полного окончания отделочных работ, а вот акт приёма-передачи квартир (по идее он должен быть) - только после полного окончания и устранения выявленных дефектов.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

30.04.2013 18:52:10

Добрый вечер! Давно не заходил, вижу как много умных на форуме появилось.. ну да и ладно)
Относительно теплого пола подключенного к системе отопления скажу следующее, за 7 лет никаких проблем небыло! если знаете где находятся трубы, чтоб не пробить( например, крепление унитаза)/
Пол электрический.. дороговастей будет..

Цитувати

vovchik1

vovchik1

30.04.2013 19:02:42

согласен с Вами на все 100!!!!

Цитувати

vovchik1

vovchik1

30.04.2013 19:32:42

tort: Ну да, если не успеют до 01.06, то со всеми должно быть заключено дополнительное...

На 4-месяца - да!!!! Но кроме того 3-месяца по закону, и того 7-месяцев!!! В Апреле месяце я уже видел, что проблема существует, и об этом писал, но меня проигнорировали!!!!(даже обхаяли)))) Мы прекрасно понимаем, что теперь дом, если и сдадут, то недоделанным. И не забываем - на кону Пасха, а строители они тоже люди!!!!! И я сомневаюсь, что все строители Католики!!!! Быстрее всего - иногородние, тобиш, как минимум 3 дня их не будет!!!! И на конец, нельзя подписывать договора до окончания всех строительных робот!!!! Ну, сэкономили на тепловых пушках, чтоб ничего не делать зимой в нашем доме, зато они строили другие дома!!! А если вы наймете специалистов и перемеряете площадь квартир, то вы заметете, что с замерами БТИ они не совпадают!!!

Цитувати

Mad

Mad

30.04.2013 19:50:53

Были сегодня на стройке, сделали немного фото.
В ОП говорят что будут начинать готовить документацию после майских праздников

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 732
Архів