ОлегЩ
30.05.2013 09:50:51
Denchik07:
Добрый день!
Извените, но в Ваших сообщениях столько недовольства и негатива.....
Согласен.
kira__83
30.05.2013 09:56:56
Катерина-П: О птичках =)
Сегодня сьездила в облгаз, там печалька. Трубку они не берут - т....
Маршрутка в выходные не ездит, в будни ездит по расписанию)Я очень рада, что хоть как-то утром и вечером можно выезжать)))
sasha_33
30.05.2013 10:14:07
volowkova: Уважаемые форумчане,
осталось 2 мешка Master Basis для тёплого пола M 250 и УД...
как с Вами связаться?
сообщите пожалуйста, если ещё актуально.
volowkova
30.05.2013 10:19:19
Актуально,
0672250556 Дмитрий
hedgesitter
30.05.2013 10:38:40
какая ещё вероятность-всё из носа извлечено... с 930 мы начинали...ливнёвку?-1-му и баста! все наши посты-это то общение, что оставил нам составитель договора с неразглашением личн. данных... Надо же, ему понадобилось наше мнение--как только пахнет убытком, так начинаются манипуляции--да расцелуйте его...Сколько захочет,столько ников с ящиками и нарегистрирует --будете читать один позитив
Denchik07
30.05.2013 10:52:53
hedgesitter, WTF??
Доступнее пожалуйста!)
ОлегЩ
30.05.2013 11:16:15
hedgesitter: какая ещё вероятность-всё из носа извлечено... с 930 мы начинали...ливнёвку?-1-му...
. Сколько захочет, столько ников с ящиками и нарегистрирует --будете читать один позитив
Намек абсолютно не двухзначный, - принято.
Вероятность того что под моим ником (или под любым другим - кто не стонет постоянно) человек застройщика, ровно такая-же как и та что под вашим ником его конкуренты.
Просто я против безсмысленного нытья.
Если видите проблему,- озвучте и предложите вариант решения!!!
А если так, поговорить, - не вижу смысла.
Mad
30.05.2013 11:26:46
Кто пропустил сюжет на 5 канале про наш ЖК вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=xKImpG7xpaM
Катерина-П
30.05.2013 14:02:38
Вы бы тут на человека не накидывались =)
я тоже публиковала много негативного опыта на страницах сайта. О том, что некоторые могут получить возврат пенсионного налога(как оказалось не могут), контакты разные на случай войны, пыльные дороги, дорогущий интернет, попытку устранить монополизм интернетчиков(попытка, кстати, провалилась) и т. п.
Может Вам просто не расказывали чудеса комплекса при покупке или хотя бы так не расказывали, как первооткрывателям. Очень обидно, когда у тебя "лоб в лоб" перед единственным окном в Божий свет - дом строят. Хотя обещали, что будет тут только три дома по улице Львовской - отчего ЖК не Волынский, Волошский и Мира, а именно ЖК Львовский. Я, если перечень опубликую того, что не сошлось с расказами ОП, ЖЭКа и нотариуса, три страницы писать буду.
Так что каждый волен высказывать свое мнение, я например про ливневые канализации даже не задумывалась, как впрочем и прораб комплекса, пока снега не навалило.
А по поводу решения или нытья, для того мы и пишем, потому что сами найти решение проблемы не можем.
Катерина-П
30.05.2013 14:09:21
Новое расписание графика работы маршруточки.