ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

kattyshuk

kattyshuk

30.05.2013 14:41:46

Mad: Кто пропустил сюжет на 5 канале про наш ЖК вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=xKImpG7xpaM

Спасибо за ссылку! Хороший сюжет)))

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.05.2013 16:09:12

Так я расцениваю нытьё по поводу возможного падения продаж как солидарность барыг--и это в самом облегчённом по смыслу контексте. Залили фуфлом 479-ю на "нова квартира" и "выкристаллизовались"-одни остались, читать/писать никому не интересно--такая работа с клиентом. Тут слюной и прежде брызгались--никакой прочей информации, только разбор личностей.... Решение проблемы?!--все средства вложили, изолированы---просто странно почему упрямо капризничаем...................................И мне работяги с прорабами строили-/им много не обломится,-бригады наняты,бригады отпущены потому как баре неуклюже делятся--нет не при чем там была погода/ ,а прочим я совсем не благодарен

Цитувати

Liyatat

Liyatat

30.05.2013 16:13:21

Катерина-П: Вы бы тут на человека не накидывались =)
я тоже публиковала много негативного...

Согласна, тем более, если не понимаешь, к кому бежать за помощью. На форуме могут встретиться те, кто уже сталкивался с волнующими вопросами, и знает, как их решить.
Надо не убегать от решения проблем, а пытаться их решить. Тогда действительно ЖК будет прекрасным!

Цитувати

viramez

viramez

30.05.2013 17:16:58

А что, новые бригады строителей уже снова распущены по Волынской1 ?По поводу телерепортахей то о нас уже говорят даже те кто раньше понятия не имел об этих ЖК.

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

30.05.2013 21:06:47

Я пiдтримую питання обговорення проблених моментiв на форумi i вважаю, що це потрiбно i корисно щоб зробити нашу оселю затишною i приємною для проживання. Наприклад питання Iнтернету мене дуже не влаштовує, i ми з дружиною активно пiдтримаємо бойкот Жекiвського провайдера. У нас є договiр з Воля-кабель, провайдер не фонтан, але ради цiкавостi дiзнаюся чи вони пiдключать нас в Петропвiлiцi в новому ЖК. Проблема парковки i дит. майданчик також гостре, готовi пiдписатися пiд документом типу: з кожної квартири по 20 грн. для облаштування паркiнгу бiля ЖК. Але просто писати що все лажово i нас хочуть надурити i тд i тп..... питання не вiришить. Вибачаюсь якщо когось чимось образив...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.05.2013 22:29:59

-нет,насколько я знаю и писал теперь стараются,т.к. заплатят по результату.............................Так я и не затевал выяснялки, даже если кому-то кажется что у застройщика где-то не блестит и надо срочно подтереть... Что, я должен принять сторону и писать о достоинствах сюжетов?-оба г...!не могут наживаться чтоб не враждовать--ну так это ж первая "ласточка"... Да, мне х-во потому что все дороги к жк баррикадируют,... да, наверное и не последняя-,............ но этим толстозадым безразлично!!!!!!.... и нет не уважаю!потому что важный шаг в жизни многих участников форума,поделиться можно с немногими сочувствующими ...и пофигу зубоскалящее шобло!!, вот то что форум не придаток к сайтам их заботит===и оч-чень -на- рад!

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

30.05.2013 22:40:28

С уважением! объяснюсь, и защитникам в т. ч. (с надеждой к этому не возвращаться)
Перед Н. Годом проплатил полную стоимость СВОЕЙ будущей квартиры, с теми-же сомнениями, страхами, опасками и т. д. потому как деньги никто мне не подарил, вложился практически в фундамент, отдал последнее. Я не наивный парнишка в розовых очках и шортиках. Согласен, проблем и вопросов более чем достаточно, и решать их нужно, и форум в этом помогает, без сомнения.
Надеюсь и далее читать только полезную информацию, может и сам чем пригожусь.
Возмутило следующее - манера общения! Каждый высказывает свое мнение. Кто-то написал что-то положительное, кому-то понравился сюжет и т. д.(не обязательно я)
НО! кто-то тут-же посчитал своим святым долгом поупражняться в острословии, при этом особо не выбирая ни слов ни выражений, кто давал право? Наличие огромного количества, не всегда полезных и зачастую понятных только автору, клинописей; не дает права указывать - кому (слюной брызгать, фуфлом заливать, позитив любить и т. д.) Откуда жаргон?
Для общения с корешем под пиво и общения с незнакомыми людьми требуется абсолютно разный лексикон.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.05.2013 22:45:58

так Вы поди совсем недавно, читать Вам лень, а здесь своя история... так вот!и манеру общения я осознанно контролирую,даже если вдруг кажется что за направлением обсуждений никто не стоит-перечитайте мартовскую переписку на досуге,посты dn0808...-заигрывал остренько писал и заигрался...только не один он такой,много народу скучает.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

30.05.2013 23:04:28

И еще, выше писали, что мы здесь пишем о проблемах и вопросах, потому что сами найти решение не можем, - согласен!
У некоторых, - информации куча (из того что возможно расшифровать), негатива и желчи еще больше. реальных предложений -.....?
Может кому и нравится хамовито-непонятный стиль, у пражских кто-то писал, почти с умилением, мол наконец-то хоть что-то можно понять. Я хамства терпеть не могу.
В конце концов мы будущие соседи, нам жить рядом, элементарное уважение и толерантность ни кто не отменял.
p.s. Извиняюсь за то что утомил, надеюсь последний раз не по теме.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.05.2013 23:15:46

тогда не нойте! а то ники меняются, а любимые фразочки нет....открытым текстом,если надо,могу с всевозможными разделителями,---нас поставили в положение беспомощности,как неполноценных!а характер у мненя есть--Вы не впечатляете!любой кидала-хамло и сволочь-можете определяться некоторое время с кем Вам,только там друзей нет!

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 732
Архів