ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

30.05.2013 23:32:10

hedgesitter: так Вы поди совсем недавно, читать Вам лень, а здесь своя история... так вот!и манеру...

Форум начал читать еще перед покупкой, слежу регулярно, был такой активист 0808 и где он? А я реальный, никуда меня не спрятать.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

30.05.2013 23:41:32

hedgesitter: тогда не нойте! а то ники меняются, а любимые фразочки нет....открытым текстом,если...
Просто интересно, с кем Вы меня путаете. А всевозможных разделителей не нужно, будьте как есть.
Повозмущался, поругался, выговорился, - успокоился.(я о себе)
А определяться мне нечего, я такой как и все здесь, с теми-же проблемами, хоть вы и не верите.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.05.2013 23:58:31

та нормально,я сделан из мяса.... не увидел я врага, не целюсь... есть у меня раздражение, остаточное...--ну как выговорились?хамства на ночь сыскали? может не там?здесь округа богата разным...пройден этап доверия-жаль немного.Не работал в сыске-но не настолько невнимателен,чтоб верить чему-то в заполненной таблице--мне обсуждение ВАЖНО,может из него и польза будет...а строчка ТАМ -не аргумент,-многим форум и таблица без надобности.У пражских c первомая новая фишка -совещание под полом(Anatol)...и что? много пользы? может хоть перезнакомятся,а то ведь темы все давно заявлены.

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

31.05.2013 05:54:52

Опять возле Шулявки горела обшивка 25 этажного дома. Я уже затрагивала когдато эту тему, и кто-то отписался, что все в наших руках купим по ведерку и лопатке, вобщем что-то в этом роде. А может все-таки должны быть какие-то противопожарные средства в каждом парадном, или может все предусмотрено, а я просто под впечатлением увиденного?

Цитувати

bogot

bogot

31.05.2013 06:36:03

я там був, довелось трохи диму вiд плавки пiнопласту надихатись. чому у нас не утеплюють все вогнестiйким, а тiльки довколо вiкон, адже з часом все стається

Цитувати

Mad

Mad

31.05.2013 06:49:36

Появилось продолжение сюжета на 5 канале про наши ЖК
http://www.youtube.com/watch?v=KPg1mbR_5-g

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

31.05.2013 06:56:46

hedgesitter: та нормально,я сделан из мяса.... не увидел я врага, не целюсь... есть у меня раздражение,...

Согласен, достаточно. Да и людям читать такое радости мало.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

31.05.2013 09:16:07

Не будет у меня нежности!-НЕ ТАКОЙ.С марта Вы здесь. А упомянутую ситуацию с пражскими(как некую реакцию на контроль форума фирмой) оставил там без окончательной оценки и даже частично поддержал ---СОМНИТЕЛЬНУЮ виртуализацию виртуального СУЩЕСТВОВАНИЯ. И напряжение от сомнений--вдруг заселимся /перезнакомимся а уж позно даже поднимать вопрос....................... об утеплителе и противопож. средствах были посты--вот,может раздуют историю, пожарников построят и жэк заворочается, заставят работать... хотя... это область, типа Мексика-не Техас

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

31.05.2013 10:50:21

Да оставьте уже свои подозрения! Их совсем не интересно читать. Тем более что это только Ваши подозрения! И уверяю, они совсем безпочвенны и не правильны. Олег такой же инвестор, как я и Вы.
Я не активно пишу на форуме, но активно читаю. Сдесь я нахожу очень много интересной и полезной информации и Ваши всегда возмущения, жалобы и подозрения. Не понимаю, обьясните, если не трудно- какая разница инвестор пишет или человек, который пока только собирается стать инвестором? Почему у Вас вражеское настроение ко всем, по Вашему, не инвесторам? Все мы люди.
Извиняюсь за резкость... просто хочется уже читать Ваши сообщения по делу, которых тоже всегда много.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

31.05.2013 11:20:43

на этой ветке нет крайностей такого свойства, повторюсь -благополучна,479 -я "нова квартира" действительно производит впечатление...708-я устояла... ну, как бы начинаю самоцитирование.Я за произвольное изложение и если нет мажора --берите минор с диезом,никто не отравится....................у меня вражеское отношение к попыткам помыть мозги и заболтать то, что обещалось за деньги-комфорт

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 732
Архів