ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

A_lex

A_lex

31.05.2013 11:46:01

просветите меня, что такое 479 -я "нова квартира" и 708-я?
а то я читаю и ощущение что китайский форум...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

31.05.2013 11:48:08

Поисковик Вам зачем? Обе ветки форумов пражских.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

31.05.2013 12:08:20

Sveta_net: Опять возле Шулявки горела обшивка 25 этажного дома. Я уже затрагивала когдато эту...

Я видела у нас(Львовская 5), только сигналку пожарную и все.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

31.05.2013 12:19:57

hedgesitter: на этой ветке нет крайностей такого свойства, повторюсь -благополучна,479 -я "нова...

На счет обещаного: мне тоже в отделе продаж наобещали и садик и школу и маршрутку. Пока есть только маршрутка, ну и на этом спасибо! Я тогда ничему этому не поверила, потому что я не наивна, я понимаю, что риэлтор наговорит чего хочеш, только бы продать. Тем более что цена небольшая. В Киеве за большую цену предлагают меньшее качество. Много случаев на левом берегу, где новые дома дали трещину, например. Есть случай (не помню раена) где упала лестница в парадном. И т. д.
Я не специалист, но считаю наши дома нормального качества за такую цену..

Цитувати

michpin

michpin

31.05.2013 12:21:59

Имхо по сюжетам- реклама от застройщика. На объективную оценку не тянет, ну то ладно, нужно же ему то что строит продавать.
Про пожар на Шулявке- в этих домах это не в первый раз... Наверное по технологии что-то не выдержано, а вообще-то пенопласт и сверху шуба(на шулявке утеплитель какой-то и плиты) весьма распространненное явление и сообщений по пожарам не слышал.. Так-что в этом плане наверное нужно быть оптимистом и не создавать панику на ровном месте.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

31.05.2013 12:22:08

A_lex: просветите меня, что такое 479 -я "нова квартира" и 708-я?
а то я читаю и ощущение...

Согласна! Тут сложно что то понять. Пишу ответ и сомневаюсь : правильно ли я поняла, что написано....

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

31.05.2013 12:46:58

я не коллекционирую несч. случаи, но где-то в апреле случай с Грозный-сити упоминал, --у нас внутри всё под ответственность и по воображению жильца...и что предусмотрим,то и случится -сможем использовать

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

31.05.2013 15:04:06

только что на стб-от окурка(со слов)5-й раз,25этажей --наверху температура... наверное. И разбирать остатки конструкции обшивки пришлось за свой счёт--возможно... да что угодно возможно, если такие процедуры сдачи.

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

31.05.2013 20:39:13

Сьогоднi пiсля обiду вирiшили з дружиною без попередження заскочити на буд. майданчик ЖК. Нашого менеджера не було, тож просто взяли каски i пiшли гуляти по будiвництву, хоча звичайно цiкавив наш будинок по Волинськiй, 3. Намагалися у робiтникiв взнати де прораб, яка стадiя будiвництва, плани, термiни... але прораба десь не було...i нам вказали на одного дядечка який активно розмахував руками в дворi Волинської 3... це виявився забудовник, пан М`ялик Вiктор. Коли ми ближче пiдiйшли то почули як вiн пояснював якимсь вуйкам як потрiбно пiдняти тротуар i клумбу з дит. майданчиком, щоб вода вiд дощу стiкала за межi двору... помiтивши? що ми тупцюємо бiля них, пiдiйшов, познайомився i... запрпонував провести екскурсiю по об`єктам. За 20 хв. ми взнали все що хотiли, вiн вiдповiв на всi нашi гострi питання...: показав де будуть дит. майданчики, як розведе парковки мiж домами, розповiв про зливнi стоки, воду, каналiзацiю, вихлопи вiд згорання газу, про те? що ЖЕК планує проект огорожi по периметру ЖК. В процесi розмови i екскурсiї вiн заглядав усюди: i в каналiзацiйнi люки, квартири, пiдвали.. всiм давав розпорядження, керував, наче у себе вдома нас водив, потiм зачепив i сюжет на 5 каналi, сказав що охоронцi не пустили репортерiв на територiю, а потiм побачив що вони класний сюжет зробили (розповiдав з усмiшкою :)). Доречi у Львiвському 2-а забудовника: Кватерчук i М`ялик. У них проект один, але будинки рiзнi, тому i готовнiсть рiзна. Кожен своє i по своєму будує. Кортше кажучи, ми отримали масу позитиву спiлкуючись з ним, а головне ГАРАНТIЮ, що все добудує якiсно, i здасть на совiсть.
P/S Один наш хороший друг особисто знає п. М`ялика, як то кажуть росли в одному дворi, а дiти разом вчаться, запевнив, що вiн дядько серйозний i все робить в життi на совiсть... Що звичайно не може не тiшити!! ;)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

31.05.2013 22:59:26

канешна "не може не тiшити"-парковки между домами!А ТАМ ЖЕ СТОЛЬКО МЕСТА-И МЫ И ПРАЖСКИЕ ПРОСТО ТУПИМ,УСЁ Ж ХАРАШО...--пожалуй Вам не пришлось много думать и даже приезжать на место,..................... потому как за забором при 40%заселения(максимум)а, судя по освещенным вечером окнам -около20%, транспорт не влазит--и такую чепуху заказывают...--подставлюсь ещё раз-та же сладкая... что и на 5-м....................... ЖЕК планирует...СТРОИТЬ--для начала построят нас и попросят денег-более правдоподобно. Мялыка никак не узнал бы,может хоть он старше 25-ти, тем более что всё --деньги церкви и пофигу данным товарищам(наняли подписывать,теперь ещё и через доверенных лиц) и особенности стройки и мы--иногда удаётся застать интересный транспорт возле жэка-там офис, но не приёмная... Для ПРОЧЕГО есть прорабы--одеты проще, заняты, как для экскурсий--но на телефонные звонки отвечают............. Мне было бы стыдно так писать--, на полном серьёзе, ваши "острые вопросы" нас здорово воодушевили, до тошноты...............................Одно хорошо-прежде здесь глас народа от оп был быковато-птушным,теперь общаются как люди-уважили,спасибо!

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 732
Архів