A_lex
01.06.2013 05:21:55
пользуясь случаем вчера заехал на стройку (проезжали мимо). по Волынсокй 1 есть сдвиги в лучшую сторону: 1 подьезд поставили двери, положили плитку в парадном, покрасили стены, поставили перила. по остальным парадным не скажу, не заходил.
Львовская 7 (или какой номер того дома что строят): когда был маленький домик было непдохо, сейчас будет домина и закроет полностью весь двор:(
ЖенаМужа
01.06.2013 08:03:16
Поздравляю всех с праздником!!! Пусть все детки мира будут счастливы!!!
Kolosina
01.06.2013 08:30:58
hedgesitter: канешна "не може не тiшити"-парковки между домами!А ТАМ ЖЕ СТОЛЬКО МЕСТА-И МЫ И ПРАЖСКИЕ...
hedgesitter, тупим не мы, если вы за всех говорите, тупит ограниченное число форумчан. Большинство же относится ко всему нормально и с понимание. И НЕ тупит.
п.с. присоединяюсь к поздравлениям - с праздником деток, а так же их родителей :)
ЖенаМужа
01.06.2013 12:41:15
hedgesitter: канешна "не може не тiшити"-парковки между домами!А ТАМ ЖЕ СТОЛЬКО МЕСТА-И МЫ И ПРАЖСКИЕ...
Ваша грубость на форуме совсем неуместна и никому не нужна. Будьте, пожалуйста вежливей. Каждый Ваш коментарий - это насмешка над автором. Думаю меня поддержат многие.... - не очень приятно читать такие отзывы на свои коментарии о стройке, на новости или надежды на лучшее...
Не думаю, что люди пишут сдесь, чтобы увидеть Ваше негативное мнение об их наблюдениях.
П. С. простите, если резко. цель - не обидеть, а быть услышанной.
zhenev_eva
01.06.2013 13:22:31
Новини для усiх сусiдiв з Волинської 3. Будинок наш вже повнiстю пофарбований, стiни вже поштукатуренi, скоро будуть ставить дверi (цю iнформацiю пiдтвердили робiтники+вп+прораб, останнiй порекомендував вже замовляти дверi i пiдвозити для встановлення, хто хоче свої), вiдштукатуренi вже всi сходи, бiля першого пiд`їзду вже готують вхiднi дверi в пiд`iзд, проводять якiсь труби (я так розумiю газовi).. Людей не дуже багато, проте робота кипить, принаймнi в 2 пiд`їздi))
П. С. всiм гарних вихiдних)
Sveta_net
01.06.2013 13:36:59
Я тоже с Волынской 3 и со второго парадного, а вы лично видели, что дом весь покрашен? Просто еще позавчера со сторонны церкви ( тыльная сторона) вроде как работ никаких не предпринималось. А парадные отштукатурены были еще неделю назад.
Димка
01.06.2013 13:38:54
ЖенаМужа:
Ваша грубость на форуме совсем неуместна и никому не нужна. Будьте, пожалуйста...
Поддерживаю!
Tanushka1408
01.06.2013 14:10:50
Добрый день всем !!! Я здесь новичок!!!! Сама буду жительницей по Волынской, 12!!!! Подскажите, пожалуйста, как найти соседей... не обезсудьте.... я понимаю, что нужно все перечитать, но все же сориентируйте, пожалуйста....Где по каждому дому и конкретно по темам идет обсуждение ЖК Львовский....Заранее благодарна...
bogot
01.06.2013 14:28:28
Tanushka1408 - я ваш сусiд, тут вже багато сусiдiв з Волинської 12 є
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgEaxcsKKIG8dHhKUk1XX2tpLW9sTkZYNTVLQTFqR2c#gid=0
Vol12
01.06.2013 14:42:56
Привiт Tanushka1408, я також Ваш сусiд з Волинської 12. Вiтаємо Вас у нашому чарiвненькому ЖК))).