ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ЖенаМужа

ЖенаМужа

01.06.2013 15:17:55

Здравствуйте, Tanushka1408!!! Добро пожаловать!!! Я Тоже соседка со второй секции)))) Волынская, 12. Будем вместе ждать завершения строительства. Записывайтесь в табличку!))

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

01.06.2013 16:34:45

zhenev_eva: Новини для усiх сусiдiв з Волинської 3. Будинок наш вже повнiстю пофарбований, стiни...
Не дождавшись ответа на свой вопрос, заставила мужа ехать на стройку посмотреть на покрашенный дом.
Отштукатурены и покрашены все те же три стороны (кроме той что от Волынской 12), как впрочем и у Волынской 9. Леса убрали в неизвестном направлении. Единственное, что добавилось за неделю и очень порадовало это развели трубы под воду и готовятся устанавливать двери в парадные. В парадном наблюдалось немало рабочих. Еще, я так думаю, между третьим и девятым домами подготавливают дорогу к асфальтированию, так как соорудили клумбы огороженные бровками.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

01.06.2013 19:37:22

Tanushka1408: Добрый день всем !!! Я здесь новичок!!!! Сама буду жительницей по Волынской, 12!!!!...
Рад соседям, я тоже с Волынской12, добро пожаловать! Вы с какой секции?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

01.06.2013 22:40:43

ЖенаМужа:
Ваша грубость на форуме... не очень приятно читать такие отзывы на свои комментарии о стройке, на новости или надежды на лучшее...

..............---что Вы имеете в виду?-это сочинение ?... человек видел Карлсона и тот дал ему шарики и любезно предложил прогулку по крышам...?.--Также использую форум для получения новостей и не большой спец в различении грязи(где там заканчивается хамство и начинается ложь...-здорово всё меняет,-не гурман, извините)........................... Повторюсь: темы все заявлены и форум вполне может обойтись без моих комментариев. Если конечно не очередное удаление неудобных сообщений. Здесь полно людей мыслящих здраво и моя реакция на "джинсу" возможно избыточна.

Цитувати

viramez

viramez

02.06.2013 04:48:59

А вы не печатаетесь нигде? Может обсудите и другие острые социальные темы? Хорошего редактора и успех гарантирован

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

02.06.2013 07:54:52

hedgesitter:
..............---что Вы имеете в виду?-это сочинение ?... человек видел Карлсона...

А Вы что имеете в виду с Карлсоном и человеком? ))))) похоже, что понять Вас можно только побывав у Вас в голове и прочитав все мысли))))

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

02.06.2013 09:05:29

тараташку и машущего клоуна.................--собственно наводняем форум чепухой, не стоило реагировать

Цитувати

Vol12

Vol12

02.06.2013 11:18:42

Доброго дня, сусiди! Чи, бува, нiхто не їздив вчора-сьогоднi подивитися як iде будiвництво нашого ЖК (особливо Волинської 12))). Можливо є якiсь новини? Дякую i хорошого всiм настрою.

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

02.06.2013 11:27:52

Вчера были на стройке (выше писала). Ваш дом утепляют. Сегодня на сайте lvivsky.com.ua нашла новые фотки посмотрите, может успокоит ваше любопытство.

Цитувати

Derak

Derak

02.06.2013 11:46:41

Добрый день, соседи!
На Волынской 1 подозреваю скоро начнут устанавливать газовые котлы. Есть вопрос...

На какой высоте от пола устанавливаться газовый котел. У кого уже установлен померяйте пожалуйста растояние от пола до котла.

Если я хочу котел повыше установить (в будущем спрятать в шкафчик кухонный) это возможно? Никто не оговаривал установку на необходимой для себя высоте?

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 732
Архів