ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

02.06.2013 14:08:03

Расположение котла задано его входами/выходами...-как бы не своевременно пока... но тоже интересно, кто-нибудь задавался целью снабдить его реле или другим(мостовым что-ли) устройством перевода на резервное питание...-я так понял, автоматика не на батарейках... Прятать его видимо не правильно--там только пищалка на случай.............................................. Почему не своевременно?Не знаю есть ли технологический разрыв с этой 7-ми этажной добавкой. Газ. трубу они отрезали, возможно будет вокруг всего строения--значит, в любом случае закончат всё и только тогда речь может идти о подключении газа............................... К слову, подключение газа по Софиевской 18 обещали через месяц--не знаю, как это сообразуется с актами недоделок, которые они там подписывают. Т. е. это совсем другая история... как тогда договор? непонятно.

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

02.06.2013 14:41:52

Я так розумiю просто написати пост, подiлитися якимось позитивними враженнями або гарним настроєм небезпечно, бо нарвешся на грубi коментарi, звинуваченнi у брехнi i заказусi i, що найгiрше, станеш причиною суперечки форумчан (майбутнiх сусiдiв)... тому приносимо свої вибачення. ЖК Львiвський дуже поганий комплекс, вiн стоїть далеко вiд Києва, забудовник хоче нас надурити бо щось мутить, вiддiл продажу взагалi суцiльнi кидалова, iнтернет страшенно доргий i не вiгидний, у ЖЕКу самозванцi, ну i звичайно парковки всiм не вистачить.. а,i газ. колонки без батарейок. всiм гарного дня, безмежно щасливий що очистив свiй гаманець на цей недолугий комплекс. Надiюсь тут на форумi є свiдомi люди якi ще мають глузд, бо ми, так розумiючи, з попереднiх коментарiв на наш пост, до них не належимо.

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

02.06.2013 14:45:50

...i як виявилось Карлсон з`iв все наше варення, а в договорi цього не було прописано. От же ж нахаба!

Цитувати

Annetka

Annetka

02.06.2013 15:20:23

Всем доброго дня!согласна с TaraTashki!!

Я понимаю что человек переживает, нервничает, а вдруг что не так пойдет, все таки не малую сумму денег вложил!Но вот так гадить здесь на форуме каждому в ответ это не позволительно!!
Уважаемый hedgesitter возьмите себя в руки и прекратите заедаться с каждым форумчанином!!!Ничего хорошего вам это не принесет!

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

02.06.2013 16:02:10

Дякую :))) З нетерпiнням чекаємо можливостi спiлкуватися з дружнiми сусiдами наживо, а не лише у форум-форматi:-)

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

02.06.2013 16:43:23

TaraTashki: ...i як виявилось Карлсон з`iв все наше варення, а в договорi цього не було прописано....

Зачет!!!
От души посмеялся.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

02.06.2013 18:05:59

Волинська 1, в кого є достовiрна iнфа по поводу закiнчення нашого будинку. Цiкавить коли поставлять котли, пiдключать комунiкацiї i вiддадуть ключi ))). Сусiди вiдгукнiться. На Волiнськiй 9, вже все закiнчили (котли поставили, параднi покрасили) i навiть пiдготовили прибудинкову територiю для укладки асфальту.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

02.06.2013 18:13:12

запитую, бо у мене знову не стиковка iнфи ВП та прораба. першi говорять, що до кiнця мiсяця можливо справляться з всiм вище написаним, а другий говорить, що до кiнця цього тиждня. Хочу звiрить чи це тiльки мене дезiнформують чи ще кого... не терпиться почати ремонт ;)

Цитувати

Happylife

Happylife

02.06.2013 18:21:13

TaraTashki: Сьогоднi пiсля обiду вирiшили з дружиною без попередження заскочити на буд. майданчик...

А расскажите пожалуйста что конкретно рассказали вам про выхлоп от газа? меня это вопрос больше всего беспокоит. В каким мерах дозволенного он?

Кстати странно что журналистов не пустили, застройщик же вроде не скрывал что ролик от 5 заказной так что охранники не пустили должны же были их предупредить)

Цитувати

Happylife

Happylife

02.06.2013 18:21:15

Кстати все хотела поделиться впечатлениями и все никак не дойдут руки, очень нравится тут жить, живем уже полгода, в конце весны вообще кайф, птички поют за окном, окна постоянно открыты не смотря на то что все еще идет стройка, воздух хороший..)

Друзья были в гостях сказали что когда здесь находишься такое впечатление что ты где-то в Европе)

Я просто к тому что конечно есть свои минусы и я о них тоже писала. но в целом все хорошо. Тем более жилье доступное по цене. И вообще правда все соседи знакомые лица есть ощущение общности какой-то мне очень это нравится.

Так что не переживайте инвесторы. Минусы есть во всех жк. Но в нашем много плюсов. Еще маршрутку запустили вообще кайф. Когда все достроят и все заселятся и территория облагородиться вообще красота будет. Москва не сразу строилась как говориться. А нам жителям тем что живут и тем что заселятся ссориться вообще не стоит, мы все заодно)

Если будет негатив я реагировать не буду) Если меня что-то не устраивает я всегда пишу об этом. Но есть и хорошее. И не стоит об этом забывать. Так что я уже жду когда все заселятся сделают ремонты и будет у нас такой мини-городок)

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 732
Архів