hedgesitter
02.06.2013 19:26:34
, всё же чё попало!............................ предупредили бы а то ведь мне и костерок готов... и что я так... так недружелюбно?третья страница о том, как некто переживает... пожалеть чтобы...=я думаю вам и форума мало-ходите с плакатом, лучше ночью.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////........Viyrata-а как Вы предполагаете вносить материалы и работы производить-вода там,электричество.Может о чём то и договоритесь,но неудобств масса.Потом если бы, во дворе хоть щебёнка ,а то ведь не угадаешь когда придётся делать вынужденные паузы....
TaraTashki
02.06.2013 19:48:53
Happylife:
А расскажите пожалуйста что конкретно рассказали вам про выхлоп от газа? меня...
З приводу вихлопiв вiд газ. колонки, забудовник сказав, що проект вентиляцii був складений i погоджений службою газу, канструкцiя i норма викидiв в допустимих межах i забудовник сказав що вони будують по складеному проекту, вище вказаної служби. Звичайно вiн не назвав цифр чи конкретних норм, але запевнив, що вони це питання дослiджували, щоб спроектувати якомога безпечнiшу конструкцiю. З свого досвiду додам, що спалений газ швидко пiднiмається вгору i мабуть бiльше всього запах буде на верхньому поверсi, хоча швидше розчинеться в повiтрi чим дойде туди. Будем надiятися на краще, бо на даний момент змiнити конструкцiю чи вiдмiнити згорений газ проблематично..
hedgesitter
02.06.2013 20:07:15
Пытался заказать дополнительный выход, рядом с ведущим от котла, проплатил указанную резавшими отверстия сумму, и через пару дней получил отказ--мотивировали тем, что моя принудительная вентиляция постоянно работать не будет... и воздух снизу будет затягивать в кухню. Теперь не знаю ---как, открывание окна тоже не желательно? Может это вопрос связанный больше со сдачей дома... а потом можно...
TaraTashki
02.06.2013 20:08:25
Питання по експлуатацiї газового котла до мешканцiв якi вже користувалися котлом. Яку воду ви заливали туди: з крану чи окрему дистильовану заливали, або джерельну? Як уникнути осаду i накипiв у трубах вiд води, що там циркулює? Дякую за будь яку iнфу :-)
hedgesitter
03.06.2013 00:18:01
Ага!, Экспромты преимущественно на суржике--и поделом вам(Аннетка,ОлегЩ)-читать -не перечитать... Какие обвинения в грубости!..., т. е. при этом можно и не следить за собственной речью,-прежде такое замечалось за авторами всё делающими с размахом и без сю-си-пуси, как-то не звучало противоестесс-ственно. Впрочем, мы ориентируемся на красоту и стиль-- за это можно и выпить!прогресс!...................................................................................Вопрос такого свойства:здесь много чего писалось вполне серьёзного,никто не просил пожалеть,мне нравилось.--Так я и удивился,стоит написать чепуху("будемо сподiватися на краще")-и всё!застройщик очень ответственный,"всьо чотко",а мы(вот прежде искавшие причин в договорах и планах)-да просто зануды(продолжительное хлопанье ушами стоя).В "ДРУЗЬЯ И БРАТЬЯ"--я к вам не прошусь,пройду мимо и не замечу
fair
03.06.2013 05:35:57
Не понимаю почему на форуме столько негатива, и излишнего недовольства???
Дома строятся и сдаются!!! Вы получаете за свои деньки свое жилье, а не котлован!!!! Систему отопления никто менять не будет, котлы с таким видом выхлопа безопаснее!!!!! Двор полностью закатать асфальтом, ради машин, это не разумно, Вам же самим будет потом не приятно выходить в свой двор!!! Маршрутка от ЖК ходит редко, потому что на ней пока некому ездить - Мало людей проживает в ЖК!!!! Застройщик действительно - порядочный, честный и совестный, если есть факты другого излагайте, а не писать чепуху например - (пофигу данным товарищам)!!!! Нотариус от застройщика, адекватный юрист, ни чем не отличается от других, просто у нее все документы застройщика!!!!!!
P.S Зачем портить настроение себе и другим?????
hedgesitter
03.06.2013 08:04:11
Еще одно сочинение... нотариус зачем-то берёт вдвое больше... и... о чём мы пишем...-всё же по цене мороженого. Ну и не надо застройщикам думать где там сооружать парковку--где угодно по селу пусть нам снимают колёса, и дворы не колодцы--откуда столько авторов позитивных?.......... жираф больНой!ему видней!..............ВОТ ЧТО-ТО МЕШАЕТ ИМ УЛИЧИТЬ МЕНЯ В НЕПРАВДЕ
fair
03.06.2013 08:42:58
hedgesitter :-откуда столько авторов позитивных? жираф больНой!ему видней!
Не все понял с Вашего сообщения!!! Но лично я владелец квартиры Волынская 1 кв. 79 не инвестор, а владелец!!!! Так что я точно не из ОП!!!
A_lex
03.06.2013 09:57:53
хм.
как то странно, тут вроде еще никто не получал доки на владение квартирой, до вроде как не сдан... или я что то не знаю?
ЖенаМужа
03.06.2013 10:04:11
hedgesitter: Еще одно сочинение... нотариус зачем-то берёт вдвое больше... и... о чём мы пишем...-всё...
Вас никто не собирается уличать в неправде. Просто свиоми коментариями Вы сеете пустую панику, которой поддаются особенно, не знающие Вас люди. Основная масса форумчан то Вас уже знает. Во всяком случае знает как реагировать на ваши сообщения,- никак.... А вот те, кто только собирается инвестировать и которые открывают страницы, чтобы ознакомиться с порядком дел, натыкаются на непонятно что: одни пишут, что стройка идет, работы делаются, что не смотря на имеющиеся минусы, все-таки люди довольны, что купили сдесь жилье, а Вы пишете то, что выглядит примерно так: зачем все пишут, что все идет хорошо, если нас обманывают и, в итоге, останутся все с "носом", вот увидите! Только я один все вижу, а остальные все лохи.....