ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Danis

Danis

03.06.2013 10:10:05

TaraTashki: Питання по експлуатацiї газового котла до мешканцiв якi вже користувалися котлом....
Воду заливать обычную, под котлом для подпитки спец. краник для этого. Насчет осадка не переживайте - для того, что бы теплообменник накипью забить, нужно будет несколько месяцев каждый день воду менять, за 5-10 раз даже намека не будет. Все равно заливать 1-2 раза будете, ее сливать нужды нет, только во время монтажа. Дестилляты и подобная ерунда сродни еффекту плацебо для домашних систем.

По поводу выхлопа не стоит вновь тему поднимать - если разберете котел, увидите что там горелка не намного больше, чем на плите 4 конфорки. При этом продукты горения газа плиты в помещении образуются, и никто даже не думает об этом - разве что форточку приоткрывают. А в котле тот же выхлоп на улицу отводится, и сразу же при этом растворяется в воздухе. Да и горит котел не постоянно. Так что если что-то в форточку и попадет кому при сильном ветре - концентрация газов будет в десятки раз меньше, чем чайник на плите нагреть. Т. е. вообще в расчет брать не стоит.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.06.2013 10:19:08

Спокойствие, все умеют читать и читают не только последние 2 страницы. Какое мне дело до успехов оп?... ничего такого от меня в этот адрес. Торгуют-как умеют. Если это работа на усталость--то я достаточно бодр............ Нотариус уже 21-го говорила о заключённых сделках==поэтому любопытно............. Тогда, если Вы подписали основной договор, можете быть полезны в двух вопросах:...................1)там должно быть большой список недочётов в акте--конкретизируйте пожалуйста,-мало у кого соответствующий опыт и коммуникации подключаются не совсем понятно по срокам............2)вероятно стоит написать председателю или в "Трибуну ПП Борщаговки" о том, что таким привлечением инвестиций Кодебский с протестантами/инвесторами (точнее таким благоустройством)родили(и очень скоро это будет наглядно видно)проблему взаимоотношений жителей... а расчёт площади, необходимой под парковку, я уже приводил -70х70 самое малое................. человеку с потраченными деньгами, сложно(немыслимо точнее) было бы вмешиваться в такие пустяковые для них недоразумения.............. Кроме того, для "карманного ОСМД", скорее всего застройщик оставляет за собой N-ное количество квартир в каждом доме........... Сочинять позитивчики мне мешают рамки выбора:-либо переходим на личности, либо всё хорошо и не надо думать.

Цитувати

Danis

Danis

03.06.2013 10:39:01

70*70 метров?? Мне кажется, это не того уровня жилье, что бы под парковку для нескольких пятиэтажек 5000м2 выделять, нет?

Цитувати

Zeka03

Zeka03

03.06.2013 10:48:46

ЖенаМужа:
Вас никто не собирается уличать в неправде. Просто свиоми коментариями Вы сеете...

Не зрозумыло в яких словах проявляється панiка. Це особисте вiдношення кожного до справи. Позитивних речей у ЖК багато i вони вже добре висвiтленi i обговоренi i без нас. Маю на увазы сайти ВПiв. А от те що потрiбна парковка, дорого коштують послуги нотарiуса, що пропонує забудовник та iнше - це i є предметами обговорення на форумах, так як зiбрати всiх мешканцiв важче. Писати про те, що все супер - для цього форум не потрiбний., хiбо що як засiб реклами для ВП.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.06.2013 10:50:09

Расчёт прежде приводился,(12,5 м кв на машину + выезды)и пятиэтажки содержат около 100 семей, и игра в "тупого" тоже была...-я к тому чтобы заново не начинали скучное занятие..........спасибо,Zeka03///////////надо сделать паузу.....

Цитувати

topgear

topgear

03.06.2013 11:00:04

Всем доброго дня!

Похоже, дискуссия превратилась в свалку(( Конечно, сгущать краски и концентрироваться на негативе не нужно. И уж тем более не нужно переходить на личности и собачиться - абсолютно деструктивный выброс эмоций.
Мы уже несколько недель живем на Волошковой, 6, имеем возможность оценить ситуацию, так сказать, своими глазами.
1. Проблема парковки реальна, уже сейчас бывает вечером некуда поставить машину. По мере заселения домов будет совсем грустно. Вменяемого решения, кроме выделения площади под паркинг (даже платный), лично я не вижу. Заверениям о том, что паркомест достаточно на прилегающей территории, категорически не верю! Аргументация может быть только на цифрах. Думаю, отделу продаж и застройщику пришла пора прояснить ситуацию на полном серьезе.

2. Стройка идет довольно интенсивно в тех местах, куда направляется ресурс. И, насколько я могу судить, весьма качественно. Очевидно, что основная проблема задержек - не в злом умысле или недостатке финансирования, а в сбоях организации процесса. Но справедливости ради - лично я такой динамики строительства нигде больше не видел.
3. Временная проблема - грязь, необустроенность, гулять пешком, с коляской затруднительно и негде особо. Но мы надеемся, что через месяц-другой грязные работы около наших домов закончатся, молодой парк обзаведется дорожками).

В целом покупкой довольны, ЖК не идеальный, но довольно хороший, уютный. Ночами тихо, воздух чище городского. С автомобилем особых неудобств по поводу инфраструктуры не замечаешь. Только вот парковка реально беспокоит.
А к обещаниям ОП нужно трезво относиться - это же продажники, народ особый. На то мы и взрослые люди, чтобы не всем обещаниям слепо доверять. Но конструктивный инструмент решения общих проблем жителям ЖК, очевидно, необходим. Только с меньшим количеством эмоций)

Цитувати

kira__83

kira__83

03.06.2013 11:47:28

Happylife: Кстати все хотела поделиться впечатлениями и все никак не дойдут руки, очень нравится...

Добрый день соседи!!!Я с вами полностью согласна!!!Живем в ЖК уже почти год (в августе 1-го числа будет), приезжали родители и были ООООчень довольны нашим выбором квартиры!!!!Есть, конечно, свои "-", но большинство "+". Мы вот тоже, когда покупали Львовская,1 только до 2 этажа была построена и ничего - всё же оформили покупку и дом сдали :)Ездили часто на стройку, понятное дело переживали, решали проблемы с ремонтом, но всё же не могу понять, чего столько негатива на форуме?????У всех предлагаемых ЖК по Киеву и области, есть "+" и "-"... Правильно - "Москва не сразу строилась", а то такое впечатление, что всем кто заселился или вложился в стройку, сразу нужна вся существующая инфраструктура в один день..... Такого не бывает)Мы же все уже дождались парковку (понятное дело, что всем не хватает, но в Киеве та же проблема)и клумбу, скамейки, дет. площадку, маршрутку... Всё по тихоничку придет, со временем)Предлагаю всем соседям делиться текущими проблемами, а не копить негатив и выливать его на форуме. Представляю, если бы я зашла на форум в момент определения с покупкой квартиры... была бы в шоке....
Всем желаю отличного настроения!!!!Всех с началом лета!!!!

Цитувати

Mad

Mad

03.06.2013 12:25:43

topgear, перед Львовская,1 есть 200 метровая заасфальтированная дорожка. Свободная бесплатная гостевая парковка. В ОП всем предлагают там ставить свои авто, но никто не хочет. Почему?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

03.06.2013 12:48:40

Заезжал на стройку, хотел с прорабом пообщаться, не застал.
По Вол.12 Утепляют фасад 1-3 секции (на сайте есть), но внутри полная тишина, крышу так до конца и не доделали. В 4-ой готовятся заливать перекрытие второго этажа. В 5-7 начинают ложить стропила (или как они там называются) на крыше.
Доски и деревянные брусья всетаки обрабатывают из пульвера какой-то коричневой химией.
Да, с ч. домика возле Вол.12, методично снимают крышу. Думаю, судьба его ждет та-же что и того который развалили возле ОП. Так что ранее мной высказанные предположения не так уж и "высосаны из пальца", хотя, время покажет.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.06.2013 12:51:37

Там нет 200 метров и ограждения, но вопрос интересный..................................... А я не в шоке--не позволяю себе такого... сыро в подвалах-не в шоке!был бы на первом-энергичнее брался бы за тему... Тоже дорожу (где-то внутри) своим настроением и привычно забочусь о нём сам. Т. е. ЕСЛИ застройщик от вопроса отмахивается-оно в минусе. Если не хотят ехать смотреть комплекс и оп с трудом удаётся внушить :одной квартире -одно паркоместо(не лишнее)--почти безразлично... Если в прямой зависимости сроки сдачи от "приделанных" домов-тоже не в плюсе. ЧЕГО ПРОЩЕ-есть4 или больше сайтов B&D,-какая у меня причина их дублировать.....................................пока писал-ещё одна причина радоваться вырисовывается

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 732
Архів