kattyshuk
05.06.2013 11:47:36
Странно. Пока не могу понять логики. У вас в договоре где ответственность сторон есть пункт, в котором, говорится в случае передачи прав за договором, оплачивается штраф в размере 1%???
zirka31
05.06.2013 11:49:02
об этом я сообщу позже, когда буду дома.
kattyshuk
05.06.2013 11:50:11
ок! Можете скинуть на kattyshuk@rambler.ru я посмотрю.
hedgesitter
05.06.2013 12:32:04
Идея письма с подписями хорошая но адресат должен быть другой-- сельсовет/его газета(или что другое) и объясню почему 1....... через оп или сгенерированных "братьев -инвесторов" нам и так дали понять что содержимое договора одно, наши мотивы подписывать другое и рекламные обещания третье. Нам предложили цену, условия и расположение и текст предварительного договора, на чём мы и попались.............2. За время до оформления покупки застройщик меняет место по своему усмотрению и видно что не с расчётом выполнять обещанное нам.............3. С предварительным договором на руках мы не жители села и сельсовет не имеет по отношению к нам обязательств...........4. Истратив 40-50 тыс, как некто претендующий быть самостоятельным игроком здесь на рынке земли...--нет желания комментировать....................... В любом случае сельсовет создал ситуацию, развитие которой можно было предвидеть.
hedgesitter
05.06.2013 12:45:26
Для оп специально! -- довольно уже тыкать в цену,"Европейське мiсто","София -сити" Мартынова...., другие -это просто уровень цен."Львовский майеток" предлагается со всем что,как здесь писали,хотелось бы иметь и на 100$ дешевле...................... Я мотивировал покупку тем что могу надеяться на свой транспорт и будет место где его ставить. Доверился.Значит всё-таки обман.
kira__83
05.06.2013 14:03:05
topgear: Насколько я понимаю, договорами по газу занимается не ЖЭК, а офис застройщика на...
Добрый день!Сегодня ходила я в офис застройщика, по-поводу переоформления газа с застройщика на владельца-они этими вопросами не занимаются, сказали нужно лично ехать в Вишнёвое.
hedgesitter
05.06.2013 15:19:15
Как вариант, стоит написать на форум"Трибуна ПП Борщагiвки"-газеты, заодно и реакцию местных узнаем.
Катерина-П
05.06.2013 15:24:48
kira__83:
Добрый день!Сегодня ходила я в офис застройщика, по-поводу переоформления газа...
Да. И как я уже раньше писала, они начинают работать с 5(т. е. с сегодня), но при этом в день принимают 8 человек, а вся Киевская обл. переоформляет договора на газ именно сейчас.
Также, когда я приехала мне сказали взять справку "про стан сiм`ї", я до сих пор озадачена тем, где ее брать и вобще что это.
Liyatat
05.06.2013 15:38:05
Странно, зачем же тогда ОП собирал документы для оформления договора
Happylife
05.06.2013 17:14:20
Катерина-П:
Да. И как я уже раньше писала, они начинают работать с 5(т. е. с сегодня), но...
ох у нас то договор тоже не наше имя как я вспомнила, получается нам его таки надо переоформлять как я понимаю и тоже ехать в Вишневое. Но у нас этот договор на год, думаю в следующем году переоформим когда закончится уже на себя. Но тот что есть мы пописывали в жеке и не только мы и книжечку там получили. Вам ее тоже не давали? может они перестали этим заниматься.. хм..