ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

15.08.2013 02:12:39

ОлегЩ:
Думаю с нежилыми помещениями у нас другая ситуация, они собственность застройщика,...

и.... КАК ЭТО ВДРУГ НЕ ЛОГИЧНО? из аренды основные средства, незачем кривляться!Собственность и ответственность за запустение(не производство текущих и срочных, потом и капитального ремонтов) утверждена местным органом власти-сельсоветом(против обращения к которому вы кстати и выступали... опухоль кажется). Квартиры-дом проданы с прибылью, если застройщик и собственник каких-то метров-то на общих основаниях, как член осмд. Но сам по себе орган управления собственностью-собрание и ему предоставляются отчёты о средствах, их движении и выполненных работах. А вот удивительное злорадство toothoff мне совершенно не понятно-да! кто-то должен обойти все квартиры и выяснить наконец вопрос согласны ли жильцы истребовать собрание(уж как его не называй оно и есть учредительное)... а уставы типовые ,все на сайте жека

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 03:20:52

ОлегЩ: На данный момент обсуждение этой темы (здесь, у пражских, в ризоме) сводится к предположениям,...
Повторюсь, я пытаюсь выяснить как вступить, увидеть статут, но попытка пока безуспешна... за нашим домом еще даже жэк какой-то не определенный -это будет не петропавловский... есть некий офис 7, но они еще без телефонов :)))))... найти связь через ОП тоже пока нельзя, так как уже к ОСББ они не имеют отношения кто что там и как- не знают, но обещают помочь! Телефон который указан для связи с юрлицом в реестре не верный;)... по этому, глубоко в душе еще теплится надежда, что не все так плохо! Если кто-то предпринимает конкретные действия, присоединюсь!

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

15.08.2013 06:31:21

hedgesitter:
и.... КАК ЭТО ВДРУГ НЕ ЛОГИЧНО? из аренды основные средства, незачем кривляться!Собственность...

Давайте спокойно без кривляний попробуем разобраться.
Есть подвальные помещения, как в старых домах, изначально построенные для обслуживания коммуникаций, а так-же колясочные, дворницкие и т. д. Вот эти помещения ЖЕК или ОСББ ремонтируют и правдами неправдами сдают в аренду, с этого и живут.
В нашем случае цоколь это полноценная коммерческая недвижимость(помещения под магазины, офисы, кладовки, гаражи) построена с целью ее продажи или аренды, и пока она не продана ее владелец застройщик. И после сдачи дома он, как Вы пишете на общих основаниях, остается ее владельцем, равно как мы владельцы своих квартир. И требовать деньги с ее аренды в фонд ОСББ все равно что требовать деньги с меня или с Вас, если мы вдруг захотим наши квартиры сдавать.
Я просто привык реально смотреть на вещи.

Против обращения в с. совет я не выступал, - не поддержал, считаю пустой тратой времени. Я и сейчас с трудом понимаю какое отношение имеет с. совет к нехватке паркомест в ЖК.

Цитувати

zirka31

zirka31

15.08.2013 06:38:42

Anna29: Кто хочет присоединиться к вывозу строймусора завтра, послезавтра. Звоните 099 557-25-02(машина...

Анна, хочу присоединиться к вывозу мусора, но у меня немного, 2 неполных мешка - просто тяжелые отходы.

Если соберется достаточное количество желающих, чтобы недорого платить - я присоединюсь. Прошу сообщить время прибытия машины и день заранее - на форуме отпишитесь, плиз.

Цитувати

toothoff

toothoff

15.08.2013 07:49:47

hedgesitter:
и.... КАК ЭТО ВДРУГ НЕ ЛОГИЧНО? из аренды основные средства, незачем кривляться!Собственность...

hedgesitter,
клавиатура все стерпит.

Давайте встретимся и обсудим ситуацию с ЖЭКом и ОСББ.
Надеюсь изъясняетесь в живую вы понятнее, чем пишете на форуме.

Соседи,
предложение для всех. Заодно и познакомимся с известными инициативными лицами.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 08:05:33

приедем в ЖК в субботу, буду рада познакомиться с потенциальными соседями :))

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

15.08.2013 08:19:59

Adelaida:
Повторюсь, я пытаюсь выяснить как вступить, увидеть статут, но попытка пока...

Да, вот интересно что еще за новый ЖЕК у нас появился, напишите как что прояснится. Простите, а Вы с какого дома, перечитал назад так и не понял?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

15.08.2013 08:25:18

Adelaida: приедем в ЖК в субботу, буду рада познакомиться с потенциальными соседями :))

Лично я такие посты приветствую, может у Вас сработает, быстрее перезнакомимся. На эту субботу, к сожалению, другие планы.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 08:38:47

ОлегЩ:
Да, вот интересно что еще за новый ЖЕК у нас появился, напишите как что прояснится....

Волынская 9...если кого-то интересует, пишите, сообщу свои контакты личным сообщением...

Цитувати

A_lex

A_lex

15.08.2013 08:58:24

буду в сб там
хотелось бы тоже понять ситуацию с ОСББ.

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 732
Архів