ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 09:21:18

если есть те люди (Волынская 9, а может и другие дома, которые узнали, что их дом не будет обслуживаться ЖЕКом Петропавловским), которые живут в комплексе или бывают в будни дни, пожалуйста, зайдите в офис 7 (новый ЖЕК) и спросите на счет тех лиц (учредителей ОСББ), которые передают на обслуживание наши дома, как с ними связаться, чтобы подать заявку на членство. А так же, номер телефона ЖЕКа и когда будут тарифы утверждены.

Цитувати

Димка

Димка

15.08.2013 10:14:59

Всем привет! Соседи которые живут поближе к Волынской 1 поделитесь кто-нибудь своим Wi-Fi. По цене договоримся.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 11:10:06

Уважаемые жильцы, благодаря менеджеру с ОП, наконец-то нашлась связь с директором ЖЕКа (нового, точно для Волынской 9, честно, какие дома еще будут обслуживаться забыла уточнить)... у него находятся все документы по поводу ОСББ и процедура вступления стандартная по заявке. По телефонному разговору, все вроде нормально, все открыты к диалогу. Завтра после обеда директор ЖЕКа сообщит будут ли работать в субботу и кому будет необходимо, можно будет встретиться, познакомиться и получить ответ на все вопросы.

Цитувати

Smoky

Smoky

15.08.2013 11:12:30

Adelaida, по Волынской, 9 застройщиком выступает Мялык?

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 11:16:28

Smoky, да, застройщиком выступает Мялык, он же и есть учредителем нашего ОСББ, но все понимают, что напрямую связи нет и не будет, по этому связующим звеном и будет ЖЕК :)))

Цитувати

Smoky

Smoky

15.08.2013 11:25:22

Adelaida, можете написать мне на почту kralex2008@ukr.net как с Вами связаться? Я с Волошковой, 6. Тоже интересует тема нового ЖЕКа и ОСББ.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 11:30:18

Smoky, написала :)

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 11:54:45

Директор ЖЕКа сообщил, что тарифы будут утверждаться на сессии выконкому сельсовета, когда это будет сделано он не знает (хотя очень странно)... я уже сама добралась до члена исполнительного комитета :)) и уточнила когда же будет эта сессия. Она будет 20/08, но нужно уточнить кто подавал заявку на утверждения тарифов и проследить, что бы это было внесено в повестку дня у секретаря.

Цитувати

Smoky

Smoky

15.08.2013 12:12:46

Adelaida, ответила ))
Да и неплохо было бы заранее узнать, какой тариф вносят на утверждение. Чтоб не получилось ситуации, когда на собрании ЖЕК Петропавловский обещал по домам Волошковая 2 и 6 тарифы в размере 3.50, а в итоге мы получили тариф 4.60, почти то же самое, что и в домах по ул. Львовской, где почти вдвое меньше квартир. Хотя по адресу пер. Софиевский, 18 тариф гораздо ниже нашего. Как понять логику?

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 12:20:39

Smoky, я еще не заключала ОД, по этому мне такую инфо врядли покажут, все узнаю для себя, чтобы быть уверенной, что наш выбор правильный и можно будет жить спокойно не один год :)... и никак не могу понять пассивную позицию уже жильцов или инвесторов, которые только красиво говорят, что нужно сделать, но никаких конкретных результатов своих действий не показывают... понятно, что сейчас все делают ремонт, либо думают как это сделать, либо просто копят средства и планируют въехать явно не в ближайший месяц... Но задумываться наперед, думаю, нужно каждому....

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 732
Архів